Спускаясь я интересовалась когда увижу ребенка, на что ответили -скоро, жди. В палате было три койки послеоперационные , не мягкие, не пружинистые! Это очень хорошо в таком состоянии! И тут я должна извиниться, перепутала время нахождения в родовом отделение. .. меня спустили в 21-00, и просидев, в кресле два часа я уже поняла что ни кто дите мое показывать мне не собирается и опять сложившись по полам вышла в коридор искать нянечку и благо она оказалась рядом, она меня направила в детское отделение, оно тоже было сразу же, и там дойдя черепашьечими шашками мне позволили взглянуть на мою кровинушку

Хочу сказать что принесли ее мне только на сл.утро, я хоть как то отошла... обычно там приносят детей через два часа или сразу!!! Под утро пришла ко мне в палату еще одна новоиспеченная мамаша и заявила, что возможно уйдет в платную, и я хотела в платную но говорили категорически что мест нет, на утро принесли лялю подробно объяснили что и как мне делать, за что спасибо, потом приходят забирают одну кровать их было три и говорят собирать нам вещи, оказалось муж этой мамаши позвонил к главврачу и ей сразу выдали платную палату

Меня перевели вдругую к двум мамочкам поставив среди их кроватей кровать пружинистую, ту в которой проваливаешься как в кокон

Я подошла сразу к завотделения и попросила кровать как и у всех, на что ответила она-"нет, в проем не войдет" но так как я была еще плоха не стала ругаться и подумала что завтра, а это уже будет выходные, с др врачом побеседую. На следующий день мне отвеитили дословно -" Куда положили - там и лежи!" И гончай походкой вышла из палаты оставив многих без ответов на их другие вопросы

з мы вообще остались в недоумении что это сейчас за тиранша заходила. Когда были осмотры детей обращались к нам как к животным-грубо и без уважительно, только один детский врач была добрая и общительная которая отвечала на наши вопросы и успокаивала нас ( они работают по сменно). Поменяли мне кровать на четвертые или пятые сутки-после долгих звонков к главврачу и угрозами что жаловаться будем вминистерстве здравохранения... и тащили ее, а она совсем не легкая женщины! И в свой адрес много чего услышала.... а кровать я хотела поменять так как ложиться тяжело, вставать тоже, ребенок под меня скатывается во время кормления, скрипит, на животе, а надо, не полежишь, к слову мои соседки на много лучше себя чувствовали чем я. Выписали нас на шестой день. И еще было только две медсестры, одна была хорошая а другая наоборот. Еще могу сказать что массаж матки там не делают! И последнее мы подцепили там кожный стафилококк, ездили к ним его личили.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:О господи, как же страшно написали! Не дай Бог в ПЦ откажут(((( куда ж ехать то...... Ужас
Этого анестезиолога все хвалили кто делал платно у него- он им во время операции и анегдот расскажет и пошутит если что...