Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме № 4 Владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом № 4
Телефон: 222-30-13 — приемное отделение, 222-16-55 — главный акушер
Сайт роддома: http://roddom4.vladmedicina.ru/

Врачи роддома:

Истории о родах в четвертом роддоме:

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 роддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом № 4, Владивосток. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , роддом № 4, ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4-й роддом, 7-я платная палата, 2-й этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Alrami
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Kneshinka писал(а) 20 июн 2015, 00:04:
Девочки, подскажите пожалуйста персонал 4 роддома адекватный, а именно те кто роды принимают? Все смены хорошие или есть те к кому лучше не попадать? Очень хочется услышать отзывы, 37 неделя пошла :hi_hi_hi: и страшно попасть в руки непрофессионалов.

ещё не родила, не знаю. Но пока загораю в дородовом. Мне все врачи и акушерки понравились. Особенно заведующая Светлана Игнатьевна, классная. пока трудно судить. но пока - врачи внимательные, лечат, а не отмахиваются, звёздной болезнью не страдают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Поделюсь вестями с полей-приехала сегодня в приемное в четверку, у меня сегодня пдр неделю уже мучаюсь активными предвестниками-нервы не выдержали, хотела, чтоб послушали лялино сердечко и посмотрели состояние матки,вдруг раскрытие?.Прописка -вторая речка, первый вопрос- а чё к нам приехали, у нас и так народу валом.Говорю-не хочу на Завойко-раз, во-вторых я пока не ложусь, просто посмотрите, а там видно будет.Сказали либо ложитесь к нам в дородовое, либо приезжайте со схватками, а смотреть вас доктор не будет-занят на 2х родах.В итоге отказалась от госпитализации и поехала домой :cry_ing: Правда, сказали - если надумаете ложиться,приходите
Та же история с ПЦ-позвонила по телефону -там сразу отшили, валите по району, мы переполнены,даже в схватках можем не взять :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Sorry but...
а что удивительного?) послушаться к своему врачу))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Sorry but...,охренеть вообще :sh_ok: Я тоже прописана на баме и не хочу на завойко...Правда наблюдалась в их жк на Острякова.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Anzhela5,ну как бы мой врач например назначил мне крайний прием на 1ое число и потом если что в роддом с вопросами...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Sorry but...
В пц вроде всех обратившихся осматривают и делают КТГ - смотрят самочувствие ребеночка, даже если отказывают в приеме. Во всяком случае так было в мае перед закрытием краевого. Мне Елена Викторовна, зав приемного покоя, сказала что с моей патологией можно рожать в любом роддоме, то есть не взяла, но КТГ сделала. Правда у меня на руках было направление в пц от гинеколога из поликлиники. На нем мне и путь-дорожку и написали в краевой, который кстати закрылся через 5 дней.
То есть если есть какие то сомнения-волнения-опасения, попытаться постоять в очереди в приемном в пц можно, если силы выстоять очередь есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Anzhela5
удивительное то, что если б на меня потратили 15 мин и сказали всё ок, иди домой жди схваток я бы так и сделала.А теперь в любом случае пойду сегодня-завтра закладываться в дородовое, занимать место и гораздо больше времени у тех же врачей.Мой врач в отпуске-дал направление в Перинатальный (без особых надежд туда попасть) и ЦУ-если не рожу до 29го, ехать в роддом и далее следовать их указаниям

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Viola tricolor
Именно так и хочу сделать.Поехать с направлением в ПЦ, там меня,надеюсь, посмотрят, и скорее всего не возьмут и тогда со спокойной душой пойду ложиться в 4ку :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Sorry but... 29 июн 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Все не как не могла написать отзыв... да и писать много...хочу сказать что лежала на сохранение 2 раза- отделение дородовое отставляет о себе только положительные отзовы :co_ol: нооооо..... стоит перебраться в родзал... и послеродовое отделение... такое чувство что попадаешь с начало в чистилище а потом в ад :shout: . Рожала я так сказать экстренным кесаревом, т.е. он должен быть плановым но с датой назначения тянули так как я могла и сама родить, и в день назначения даты утром во время завтрака у меня стали отходить воды... а мне было важно встретится с анестезиологом так как хотела делать только в спину укол ну и за деньги о чем за ранее говорила своему врачу в дородовом ( в других отделениях врачи менчются) в родовом поставили с начала капельницу и там мне приходил врач того отделения, затем медсестра и еще кто то и я всем сообщала что хочу поговорить на счет анестезии, на что отвечали все по разному и тут приезжает каталка и меня увозят! Так ко мне по этому вопросу и не подошел ни кто!!! Меня привязывают за руки и ноги как на распятие при этом особо ни чего не объясняя и подходит женщина и мажет можно сказать даже заливает место будущего шва и так что спирт потек на мои гинетали и так стало сильно щипаааать, а я даже почесаться не могу :shout: я пытаюсь сказать но для них я была тупо куском мяса :ps_ih: Тут подошел ко мне анестезиолог и достает маску на что говорю что хочу укол в спинуууу, он мне в ответ не положено, я опять же интересуюсь почему и тут он мне грубо отвечает ПОТОМУ, у меня начинается паника и я уже пытаюсь вырваться и шепчу уже что не хочу рожать ;;-))) и мне прикладывают маску к лицу и впадаю в сон... Очухиваюсь еще в сильнейшем дурмане, и не могу понять сделали ли мне операцию или нет... так как что то до сих пор давит на живот, пыталась потрогать но вся ватная и вроде что то ощущаю ... вот лежу жду прекрасных новостей, ни кого нет я одна а я вся в неизвестностиа еще так дико хочется пить :shout: я начинаю звать кого нибудь, а главное еще с дурмана не могу понять кричу я или шепотом зову, как я только не звала, на конец то кто то зашел в дверной проем и сказал что бы я перестала буйствовать что у меня родилась прекрасная дочь и быстро вышли, хоть ответ получила.. но я это все по другому себе представляла :-) Дальше жажда прям очень мучает я опять пытаюсь позвать на помощь приходит мужчина спрашивает про мое состояние и разрешает сделать два глотка воды и позже когда зашла нянечка то спросив у нее что так давит мне на живот она отаетила что " Ой я мочу вашу забыла с живота убрать, хи-хи" :sh_ok: Я там извиняюсь за подробности целый пакет надула, и это все на свежем шве лежит у меня ':roll:' И пролежала я там с 14 до 23 часов, очень долго приходила в себя и потом мне предложили перейти в послеродовое отделение в низ по ступенькам и я в согнутом почти в половину состоянии спускалась на сл.этаж,но как я потом узнала всех обычно спускали лифтом! :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
О господи, как же страшно написали! Не дай Бог в ПЦ откажут(((( куда ж ехать то...... Ужас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спускаясь я интересовалась когда увижу ребенка, на что ответили -скоро, жди. В палате было три койки послеоперационные , не мягкие, не пружинистые! Это очень хорошо в таком состоянии! И тут я должна извиниться, перепутала время нахождения в родовом отделение. .. меня спустили в 21-00, и просидев, в кресле два часа я уже поняла что ни кто дите мое показывать мне не собирается и опять сложившись по полам вышла в коридор искать нянечку и благо она оказалась рядом, она меня направила в детское отделение, оно тоже было сразу же, и там дойдя черепашьечими шашками мне позволили взглянуть на мою кровинушку :ya_hoo_oo: Хочу сказать что принесли ее мне только на сл.утро, я хоть как то отошла... обычно там приносят детей через два часа или сразу!!! Под утро пришла ко мне в палату еще одна новоиспеченная мамаша и заявила, что возможно уйдет в платную, и я хотела в платную но говорили категорически что мест нет, на утро принесли лялю подробно объяснили что и как мне делать, за что спасибо, потом приходят забирают одну кровать их было три и говорят собирать нам вещи, оказалось муж этой мамаши позвонил к главврачу и ей сразу выдали платную палату :sh_ok: Меня перевели вдругую к двум мамочкам поставив среди их кроватей кровать пружинистую, ту в которой проваливаешься как в кокон :de_vil: Я подошла сразу к завотделения и попросила кровать как и у всех, на что ответила она-"нет, в проем не войдет" но так как я была еще плоха не стала ругаться и подумала что завтра, а это уже будет выходные, с др врачом побеседую. На следующий день мне отвеитили дословно -" Куда положили - там и лежи!" И гончай походкой вышла из палаты оставив многих без ответов на их другие вопросы :sh_ok: з мы вообще остались в недоумении что это сейчас за тиранша заходила. Когда были осмотры детей обращались к нам как к животным-грубо и без уважительно, только один детский врач была добрая и общительная которая отвечала на наши вопросы и успокаивала нас ( они работают по сменно). Поменяли мне кровать на четвертые или пятые сутки-после долгих звонков к главврачу и угрозами что жаловаться будем вминистерстве здравохранения... и тащили ее, а она совсем не легкая женщины! И в свой адрес много чего услышала.... а кровать я хотела поменять так как ложиться тяжело, вставать тоже, ребенок под меня скатывается во время кормления, скрипит, на животе, а надо, не полежишь, к слову мои соседки на много лучше себя чувствовали чем я. Выписали нас на шестой день. И еще было только две медсестры, одна была хорошая а другая наоборот. Еще могу сказать что массаж матки там не делают! И последнее мы подцепили там кожный стафилококк, ездили к ним его личили.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lady_Alena писал(а) 29 июн 2015, 00:56:
О господи, как же страшно написали! Не дай Бог в ПЦ откажут(((( куда ж ехать то...... Ужас

Этого анестезиолога все хвалили кто делал платно у него- он им во время операции и анегдот расскажет и пошутит если что...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Секретный файл
описали прям мои роды. но я ничего страшного не заметила в этом. Все, что вы видите, зависит от того, как вы на это смотрите и никак иначе.
я тоже шла после кс пешком вниз, детей после операции через два часа не отдают, от наркоза еще никто не отходит. Платную палату из под носа увели - прям печаль, печаль :smile: по поводу стафа сочувствую. Сейчас гормоны улягутся - мнение поменяется о родах.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri
Кикие еще гормоны :-) Я по жизни с людьми общаюсь с улыбкой и в ответ жду такого же, что обычно и происходит :)-(: Если вы привыкли к такому отношению,то я не сталкивалась в таком колличестве, и знаете я не отрезана была от общения с др. мамашами так что и послушала их ние истории родов и из этого сделала все выводы. И еще я сказала что в дородовом все хорошо, там люди намного добрее. И если это было так же как у вас, оно не обозначает что это правильно, а на счет детей, так нам врач сама говорила, что они пытаются принести детей пораньше к мамочкам что бы те быстрее забывали о себе о своих родах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Это у вас еще деньги не вымогали за спиналку. а мне вот трое сказали, что наркоз хороший есть, но он плааатный. Послала лесом.
Правильно или нет - не знаю. Я пришла в роддом за результатом, получила его и ушла. Кто мне там не улыбнулся вне планово или грубо ответил , дело десятое вообще.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а) 29 июн 2015, 10:29:
Это у вас еще деньги не вымогали за спиналку. а мне вот трое сказали, что наркоз хороший есть, но он плааатный.

Так я же и писала, что хотела в спину укол и деньги были-так поставили не спрашивая общий наркоз.

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
poli-kiri
Дело не в одной улыбки, грубом слове, вымагании денег... все понемногу создает общую картину-мрачную картину,и добило это все стафиком..
Секретный файл писал(а) 29 июн 2015, 10:18:
по поводу стафа сочувствую

Спасибо, самое страшное было в нем это когда на каждом пальчике на руках и ножках появлялся волдырь и когда он лопал-ребенок так орал как говорят как резанный :shout: и оставался там палец без кожи-красный как мясо :shout: и еще ставили ему укол 5 дней антибиотик-вы же помните какой это больной укол это еще и при том что он разбавлен с обезболивающим :)-(: Так моему ребенку не разбавляли, т.к. не льзя, я сама рыдала когда делали укол, больно было смотреть на дочь когда она опять же орала из зо всех сил как могла и глаз с отца не отрывала в этот момент-видно ожидая помощи. :shout: :shout: :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Может потом что эк, поэтому общий наркоз.
Вообще, все не так страшно, в тройке вообще все кровати пружинистые, и ходить тоже пешком заставляют, для профилактики образования спаечного процесса.
Я понимаю что все ещё свежо, скоро впечатления улягуться, но ничего такого прям ужас-ужас в вашем рассказе не вижу.
Поправляйтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Ну такие истории есть в каждом роддоме просто кто как к этому относится, я первую рожала там по моему мнению ко мне было ужасное отношение :smile: и то я рожала типо по знакомству, НО сейчас я опять собираюсь туда же и НЕ рассматриваю вообще другие роддома именно из за таких же отзывов :smile: по мне так там работают замечательные врачи с огромным опытом -все мои знакомые-кто недавно там рожал ,бесплатно при чем ,прям в восторге от отношения и ухода. Я думаю все воспринимается каждой женщиной по разному на гормональном уровне, кто то проще относится кто то сильно заморочен, главное для меня чтобы итог был хороший и один- взять на ручки свою лялю, остальное уже лично для меня не важно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Урания писал(а) 29 июн 2015, 11:07:
Может потом что эк, поэтому общий наркоз.
Вообще, все не так страшно, в тройке вообще все кровати пружинистые, и ходить тоже пешком заставляют, для профилактики образования спаечного процесса.
Я понимаю что все ещё свежо, скоро впечатления улягуться, но ничего такого прям ужас-ужас в вашем рассказе не вижу.
Поправляйтесь.

Да я знаю что в других пружинистые кровати, но там и других нет, а тут у всех твердые а мне пружинистую-и в тройке говорят послеродовое отделение приветливое, так что кровати не особо омрачают нахождение

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Miracle писал(а) 29 июн 2015, 11:08:
уда же и НЕ рассматриваю вообще другие роддома именно из за таких же отзывов

Да пожалуйста я не отговариваю ни кого- езжайте ':arrow:' :-) Я написала свой отзыв, для общей картины об этом род доме и не чего не приврала при этом и положительные стороны указывала :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
Секретный файл
фу когда они уже выведут этот стафилококк, наверное если только взорвать этот роддом, тогда только. Я рожала, его занесли моему ребенку, когда мама меня там родила мне его занесли, то есть это болячка десятилетиями там обитает. Их местная достопримечательность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
я всех трех рожала в 4ке. была бы я во Владе,опять туда бы пошла. РОжала бесплатно.без знакомств, всем осталась довольна.главное что с ребенком все в порядке,а туалеты буз щеколд,.биде одно на весь этаж-это такие мелочи,что даже и внимания не стоят.Правильно девочки пишут, смотря как воспринимаешь ситуацию!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а кровати ,кстати,были хорошие :du_ma_et: ,неужели растащили за 10 лет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galina_Veter писал(а) 29 июн 2015, 11:16:
Секретный файл
фу когда они уже выведут этот стафилококк, наверное если только взорвать этот роддом, тогда только. Я рожала, его занесли моему ребенку, когда мама меня там родила мне его занесли, то есть это болячка десятилетиями там обитает. Их местная достопримечательность.

:sh_ok: так это ихний давний сожитель :sh_ok: А мы когда возили свою я замечала что до и после нас тоже ляликов привозили. И когда мы к ним обратились в первый раз, на нас с мужем прям наехали что мы не опрятны с ребенком, вроде как за ухом они что то увидели и из за этого ребенок заболел, в сл. прием этот врач уже понял что это их косяк и по мягче с нами разговаривала ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Miracle писал(а) 29 июн 2015, 11:08:
Я думаю все воспринимается каждой женщиной по разному на гормональном уровне, кто то проще относится кто то сильно заморочен,

с уровнем гармонов все оК и заморочек нет,но вымогательства на самих родах денег как-то знаете не очень приятно и доскональный допрос про з.п. и должности.
смотрю ни чего не меняется,судя по отзывам выше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов