Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игра престолов / Game of Thrones
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Бусяка
Миленькая ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Перчик
Annita
Дааа, очаровака прям :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2013
Благодарил (а): 272 раза
Досмотрела 5й сезон :cry_ing:
Так я давно не расстраивалась :cry_ing:
Мой любимый персонаж Джон Сноу :cry_ing: Не ожидала что его убьют :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
ой, какая темка есть)) а я еще беременной практически все книжки прочитала ::yaz-yk: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
О! так сезон закрыт? Атлична! :ya_hoo_oo: :-) Начну смотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Бусяка поблагодарил: Gefestia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
Бусяка
;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
О съемках покаяния Серсеи Ланнистер

Изображение

Сцену покаяния Серсеи с участием пяти сотен статистов снимали в Дубровнике в прошлом октябре три долгих дня.

Первоначально планировалось использовать ступени действующего собора, однако местная епархия воспротивилась, и съемки перенесли в специальные декорации.
Как в интервью EW утверждают создатели сериала Дэвид Беньофф и Дэн Вайс, конечный вариант в кадре смотрелся даже лучше.

Само наказание Мартин почерпнул из реальной истории. Вскоре после выхода «Танца с драконами» он рассказал:
Писать эту главу было очень интересно. Она основана на реальном эпизоде средневековой истории. После смерти короля Эдуарда IV его любовницу Джейн Шор наказали именно так. Это очень спорная сцена: полна ли она презрения к женщинам или наоборот? Это наказание не применялось к мужчинам, оно было направлено на то, чтобы сломить женскую гордость, которая так много значит для Серсеи.
Церковное покаяние, к которому была приговорена Джейн Шор, тоже собрало толпы зевак, однако ей позволили оставить нижнюю рубаху. Публичное унижение с демонстрацией обнаженного тела практиковали за прелюбодеяние, например, во Франции XIII—XV вв.: схваченные любовники должны были пробежать по заранее оговоренному маршруту, причем женщина бежала первой, держась за один конец веревки, второй конец которой был привязан к гениталиям мужчины.

Одна из особенностей сцены состоит в том, что хотя Серсея всегда была отчасти антигероем, здесь ей невозможно не сочувствовать, говорят создатели сериала. И если зрители простили Джейме за попытку убийства ребенка и бесполезное убийство родича, то обязательно простят Серсею, считает Дэн Вайс: единственное, за что ее можно упрекнуть, это за слепую любовь к своим детям и гнев за то, что она не в силах играть роль, которой достойна, как она считает.
Исполнительница роли Серсеи Ланнистер Лена Хиди рассказывает:
Серсея поступала дурно, но она не заслужила этого наказания. Я считаю, что оно вообще не может быть справедливым и заслуженным. Серсею били, морили голодом и унижали — она думает, что если сознается перед верховным септоном в части грехов, всему этому наступит конец… в этот момент она даже не представляет, что́ ее ждет у выхода из септы и что ее остригут, как льва из Нарнии…
Часть сцен требовали от Хиди такой сосредоточенности, что она покидала съемочную площадку, чтобы настроиться на нужный лад.
Сосредоточенность на игре — одна из причин, почему было решено прибегнуть к помощи дублера (другая: огромное число татуировок у Хиди).
На роль «тела» пробовались около 1000 артисток, в итоге роль досталась американке Ребекке Ван Клив — именно ее обнаженное тело показывают в кадре.

Результат Ван Клив впервые увидела вместе со всеми зрителями:
Лена и я столько вложили в эту сцену, для меня много значит увидеть конечный результат… Это самая сложная роль, которую я играла, и пока что самый богатый мой опыт. Я не согласна с теми, кто считает, что использование дублера для обнаженных сцен у
маляет роль актера. Лена вложила всю свою душу в эту сцену. В кадре это видно, и неважно, ее это тело или нет…
Пережив покаяние, Серсея еще не знает, что Мирцелла мертва. Создатели сериала рассказывают:
Сомневаюсь, что Серсее важно, кто виноват в смерти ее дочери. В ее восприятии Мирцелла была отнята от нее Тирионом; она до сих пор винит брата в смерти Джоффри, и именно он виноват в том, что Мирцелла оказалась в Дорне. Так что, по ее мнению, смерти двух ее детей — дело рук Тириона. Теперь для ее одержимой ненависти к нему стало одной причиной больше.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарили: 3 IlluziyaPremiumДолечка

Сообщение Добавлено:  
Анна1985 писал(а) 24 июн 2015, 21:46:
Мой любимый персонаж Джон Сноу :cry_ing: Не ожидала что его убьют :de_vil:

Мы тут большинством сомневаемся в его кончине)))

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Как говорил Сэм - Не волнуйтесь за него. Он всегда возвращается. :-)

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Появилось интервью Кэрис ван Хаутен, где она намекнула на события в ее линии в 6 сезоне.

«Мы видели как она наблюдала за Джоном Сноу до самого конца сезона, и это очень хорошее окончание для меня, потому что ты сразу задумываешься: "Хм, а что же будет дальше?"

Чувствуется, как она все больше и больше внимания сосредотачивает на Джоне Сноу...появляются легкие намеки, что что-то должно произойти.

На днях продюсер сказал мне что-то, что я уже раньше слышала, очень захватывающие планы на следующий год, которые я никак не могу раскрыть.»

Сообщение Добавлено:  
Николай Костер-Вальдау о миссии в Дорне и шестом сезоне

Изображение

Актер, исполняющий роль Цареубийцы, рассуждает о двух разочарованиях Джейме в пятом сезоне, о карме его героя и о том, чего он ждет от шестого сезона.

НВО: Что заставило Джейме отправиться в Дорн?
Николай Костер-Вальдау: Это связано с финалом четвертого сезона – Джейме пытался поступить правильно, помогая Тириону бежать.
Это привело к последствиям, которые он полагал невозможными. То, что Тирион убил Тайвина, стало для Джейме большим горем.
Ланнистеры слишком быстро сдали позиции, скатившись от силы к чрезвычайной слабости.
Джейме чувствует ответственность за это, вследствие чего берет на себя ответственность за свою жизнь и за то, кто он есть – включая и его дочь.

Когда Серсея предупреждает его об угрозе, исходящей от дорнийцев, он наконец-то произносит «она моя дочь».
Они теряют родных, он хочет прекратить это и спасти Мирцеллу. Как это обычно происходит с Джейме, он действует импульсивно.
В Королевской Гавани он чувствует себя чужим, и должен как-то исправить это. Уверен, его отец устроил бы все по-другому.
Это был безрассудный и, вероятнее всего, наивный план. Вообще вся поездка пошла не так, как он бы того хотел.
НВО: Каково это – наконец сыграть отца?
Ник: Мне действительно понравилась первая сцена, когда Джейме остается наедине с Мирцеллой [в экранизации ее роль исполняет актриса Нелл Тайгер Фри], и она отказывает ему.
У него нет опыта в общении с дочерью-подростком. Он просто-напросто не в теме. Эти эпизоды было интересно играть.
НВО: Что Джейме думает о Доране?
Ник: Вне всякого сомнения, он глубоко уважает этого человека.
Думаю, он испытал невероятное облегчение, встретив человека, который говорит дельные вещи, умен и имеет представление о политических последствиях этого союза между Ланнистерами и Мартеллами.
НВО: Что побуждает Джейме сказать Мирцелле о том, что он ее отец?
Ник: Думаю, это по сути своей нечто вроде «завязывай с этим враньем».
Старые тайны ни к чему хорошему его не привели.
Ему нужно рассказать ей все в первую очередь для себя, но он также понимает важность знания и того, что ей нужно знать об опасности, которая ей угрожает – по многим причинам.
Она достаточно взрослая, чтобы знать правду. Ее реакция по-хорошему шокирует его.
НВО: Каково это для Джейме – слышать, что Мирцелла его принимает?
Ник: Когда она говорит «я рада, что ты мой отец», это в хорошем смысле поражает его – и уже через секунду он действительно поражен.
Типично для «Игры престолов» – тебе дают одну секунду счастья, а потом отбирают его у тебя.
НВО: Оправдывает ли Элларию то, что она мстит за Оберина?
Ник: Обвинять Ланнистеров за то, что Гора убил Оберина, в корне неверно. Оберин разве только себя должен обвинять.
У него были все шансы прикончить Гору – но он ими не воспользовался. Просто Элларии слишком больно, настолько, что она жаждет отмщения.
НВО: Гибель Мирцеллы – это кармическое воздаяние за то, что Джейме выкинул Брана из окна в первом сезоне?
Ник: Да, это так. Карма – это вроде пинок по яйцам. В моем представлении та причина, по которой Джейме сделал это с Браном, была предельно ясна.
Понятно же, что если бы ребенок сказал кому-нибудь о том, что видел, тут пришел бы конец и Серсее, и детям. Их бы всех уничтожили. Эллария же в каком-то смысле мстит только за свою боль.
НВО: Каково это – снова участвовать в боевых сценах в этом сезоне?
Ник: Круто. Бой, который больше всех понравился мне в этом сезоне – тот, в котором мы столкнулись с дорнийцами, когда Джейме обнаружил, что может прикрываться своим протезом, как щитом. Здорово было это выяснить – равно как и то, что это произошло случайно. Эта дурацкая кисть вдруг спасла ему жизнь. Надеюсь, он и дальше будет совершенствовать свой навык ее использования. Наверное, он мог бы приделать к ней еще массу разных устройств: автомат, нож, водомет…
НВО: Чего ты ждешь для Джейме в шестом сезоне?
Ник: Жду не дождусь, когда смогу прочесть сценарий. Джейме вообще не в курсе, что происходит в Королевской Гавани, и собирается вернуться в этот цирк, повернутый на религии.
Надеюсь, он ненадолго там задержится, а после уедет из города. Идет война, из-за Стены надвигается страшная угроза.
Думаю, Джейме будет как-то вовлечен в эти события. Мне просто интересно посмотреть, что будет. Я стараюсь не слишком об этом думать, потому что всегда ошибаюсь.
Блиц-опрос
НВО: С кем бы ты хотел сыграть в самых смелых своих фантазиях?
Ник: С Дейнерис – потому что Джейме убил Безумного Короля. Это была бы короткая встреча, а потом она приказала бы какому-нибудь из своих драконов меня съесть.

НВО: Кто, по-твоему, идеальный домашний питомец: дракон, лютоволк или Сир Царапка?
Ник: Детеныш дракона, они такие симпатичные. С другой стороны, лютоволчата тоже достаточно милые, так что тут уже, как получится.

НВО: Как сторонний наблюдатель, какому дому ты присягнул бы на верность?
Ник: Ланнистерам. Для ответа на этот вопрос я слишком предвзят.

НВО: Опять же как сторонний наблюдатель, кого ты хотел бы увидеть на Железном Троне?
Ник: Зная этот мир, можно предполагать, что в конце концов на трон усядется Великий Иной. Надеюсь, этого не случится, но это меня не удивило бы.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарили: 2 AnnitaДолечка

Сообщение Добавлено:  
Информация о возвращении некоторых героев:

- Руперт Ванситтарт вернется к роли Йона Ройса, на попечении которого в 5-м сезоне оставили юного Робина Аррена.

- Арт Паркинсон, вероятно, вернется в роли Рикона Старка, оставшегося на попечении Оши и исчезнувшего в 4-м сезоне.
В интервью он сообщил, что летом будет сниматься в крупном проекте, но отказался уточнять, в каком.

- Кита Харингтона, несмотря на интервью режиссера о том, что он мертвее мертвого и интервью актера, в котором он высказывал сомнения о своем участии в 6-м сезоне, видели в Белфасте. Впрочем, это пока ничего особенного не значит.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Гвендолин Кристи в своем интервью сказала, что Бриенна "отомстила за Ренли" и, что "армия Станниса осталась без лидера."
На официальном источнике HBO говорится, что Станнис был убит Бриенной.
Также Лиам Каннингем сказал, что они с Кэрис ван Хаутен уже попрощались со Стивеном Диллейном.
Это подтверждает, что Станнис мертв и мы его уже не увидим в 6 сезоне.

http://watchersonthewall.com/gwendoline ... es-finale/

Сообщение Добавлено:  
Режиссер Дэвид Наттер поделился своими впечатлениями о финальном эпизоде.

Среди прочего прояснил начало 6 сезона для линии Арьи: "Она считала важным отомстить за человека, научившим ее сражаться на мечах, чего бы ей это не стоило. Она попала в ЧБ по ложной причине. Она хотела научиться бороться и стать лучшим воином. Это выйдет на первый план в начале 6 сезона."
Сам режиссер в следующем году проект покидает.

Сообщение Добавлено:  
Кастинговое видео Темины Санни. Сцена из шестого сезона

Сцена стала известна благодаря кастинговому видео Темины Санни, претендующей на роль Красной жрицы, прибывшей в Миэрин из Волантиса.
Судя по всему, Рила Фукусима, исполнившая эту роль в пятом сезоне, не смогла вернуться в проект.
Роль Кинвары в книгах, скорее всего, сыграет Мокорро, прибывший в Миэрин вместе с Виктарионом Грейджоем.

Перевод:
[Глашатай] Перед вами стоит Кинвара, Верховная жрица Красного храма Волантиса, видящая в пламени истину, свет мудрости, первая слуга Владыки света.
[Тирион] Добро пожаловать в Миэрин. На этом мои познания в валирийском заканчиваются. Не возражаете, если мы продолжим на общем наречии? [жрица кивает] Благодарю, что проделали весь этот путь. Знаю по собственному опыту, что это путешествие не из удобных. Правда в том, что нам нужна ваша помощь. Мы надеемся, что сможем убедить вас…
[Кинвара] …Послать служителей Владыки в Миэрин со словами, что им ниспослана не завоеватель, но спаситель.
[Тирион или Варис] Завоевателя мы предпочитаем именовать освободительницей.
[Кинвара] Нет нужды убеждать меня. Я пришла помочь. Дейенерис Бурерожденная — та, что была обещана. Возрождена из пламени… чтобы изменить мир.
[Тирион] Все так.
[Кинвара] Она освободила рабов от их цепей и распяла господ за их грехи.
[Тирион или Варис] Так и есть.
[Кинвара] Ее драконы — огонь во плоти, дар Владыки света. Но все это вы уже слышали раньше, не так ли? На Длинном мосту в Волантисе. Драконы очистят тысячи неверующих, сжигая их грехи и плоть.
[Тирион или Варис] Мы бы предпочли избежать очищения слишком многих неверующих. Последователи Матери драконов исповедуют разные религии.
[Кинвара] Вы желаете, чтобы вашей королеве поклонялись и подчинялись, а пока ее нет, хотите этого для ее советников?
[Тирион] Достаточно и подчинения.
[Кинвара] Я призову самых красноречивых жрецов, и они донесут эти слова: Дейенерис была ниспослана, чтобы вести людей против тьмы… на Великую Войну, что грядет.
[Варис] Звучит потрясающе. Человек по имени Станнис Баратеон был назван Избранным одной из ваших жриц. Ему приписали столь же славную судьбу. Он напал на Королевскую Гавань и потерпел сокрушительное поражение от человека, стоящего рядом со мной. Недавно я слышал, что он был разбит снова. У Винтерфелла и на этот раз окончательно.
[Тирион] Мы благодарны вам за любую поддержку королеве в это непростое время.
[Варис] Полагаю, фанатикам сложно признавать ошибки. Разве не в этом вся суть фанатизма? Вы всегда правы, ибо на все воля Владыки.
[Кинвара] Воистину, на все воля Владыки. Мужчины и женщины ошибаются, даже самые преданные слуги Владыки.
[Варис] А вы верный слуга Владыки? Чем вы заслуживаете большего доверия, чем та жрица, что советовала Станнису?
[Тирион] Мой друг питает здоровый скептицизм к религии, но все мы верные сторонники королевы.
[Кинвара] Все мы становимся кем-то и пребываем где-то не без причины. Ужасные вещи происходят неслучайно. Взять хотя бы то, что случилось с вами в детстве, Лорд Варис. Если бы не увечье от второсортного колдуна, вам бы здесь не стоять и не помогать избраннице Владыки нести свет в этот мир. Знания наделили вас могуществом… и все же вы многое не знаете. Помните ли вы, что́ слышали в ту ночь, когда колдун швырнул ваши части в огонь? Сказать вам, что́ ответил голос? Назвать ли имя говорившего и где он живет? [Кинвара смеется] Мы служим одной королеве. Если вы ей истинные друзья, вам незачем меня бояться. [Уходит]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Железная Женщина писал(а) 25 июн 2015, 11:52:
О! так сезон закрыт? Атлична! :ya_hoo_oo: :-) Начну смотреть :-)

:-) я тоже начну смотреть только сейчас, а то ожидание по серии в неделю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2010
Благодарил (а): 39 раз
За неделю пока в отпуске осилила сразу 5 сезонов. Последняя серия сильно потрясла :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Как теперь дождаться нового :-(

Сообщение Добавлено:  
Гвендолин и Жиль на вечеринке "Vogue & Ralph Lauren Wimbledon" в Лондоне, 22 июня.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
ух какая высоченная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
А Жиль это кто? :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов