Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 90 из 93  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Девы, обращаю ваше внимание, что для продажи-покупки клубных карт у нас есть специально созданный раздел Народный магазин. Прошу подобные объявления размещать там. Спасибо!

Обсуждалки, рекомендации и все остальное перносим сюда))) старая тема viewtopic.php?f=213&t=40072&start=1470 тут
Собираем корпоратив Пользуемся)))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о world class -2! Продолжаем)))
Сообщение Добавлено:  
Anastasia_414 писал(а) 23 июн 2015, 22:28:
Девушки, я возможно не совсем в тему, но наболело. Недавно оказалась в ситуации когда мамаша с мальчиком были в хамаме, ребенок справил нужду прямо там!!!!!! Слова мамы дословно: "Ты пописял, молодец мой хороший"
Я мягко говоря в шоке. Как бороться????????

Никак))
Было невозможно перевоспитать
А бабы которые кремом для эпиляции мажутся и сидят в хамаме? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 2 раза
Инесса7 да уж, неадекватные мамаши+их еще более неадекватные дети это что-то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
Инесса7 писал(а) 24 июн 2015, 16:03:
не адекватных мамаш

ну, мамаши они по определению неадекватны :-) :-) :-)
и про пописы в хаммаме... ну, да, косяк. а что делать??? если ре хочет?? нести его в раздевалку мокрого?? и ждать, пока там туалет освободиться? или пусть он ждет, пока его вытрут, оденут и еще ждет очередь? постарше прокатит, а в возрасте 2-3 года - навряд ли. будет лужа или в раздевалке, или по дороге.
и это вы еще не видите, кто из детей писает в бассейне или в душевой :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

и, прикол, что мамаши как раз считают, что в нашем клубе для детей делается очень мало, потому как в других и детские халатики выдают, и раздевалки есть отдельные, и т.д. по списку :-)

Сообщение Добавлено:  
Alexeya писал(а) 28 июн 2015, 14:34:
Инесса7 писал(а) 24 июн 2015, 16:03:
не адекватных мамаш

ну, мамаши они по определению неадекватны :-) :-) :-)
и про пописы в хаммаме... ну, да, косяк. а что делать??? если ре хочет?? нести его в раздевалку мокрого?? и ждать, пока там туалет освободиться? или пусть он ждет, пока его вытрут, оденут и еще ждет очередь? постарше прокатит, а в возрасте 2-3 года - навряд ли. будет лужа или в раздевалке, или по дороге.
и это вы еще не видите, кто из детей писает в бассейне или в душевой :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

и, прикол, что мамаши как раз считают, что в нашем клубе для детей делается очень мало, потому как в других и детские халатики выдают, и раздевалки есть отдельные, и т.д. по списку :-)

если ребенок хочет в туалет. его нужно отвести в туалет. а не гадить где стоишь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Alexeya
Шикарные мысли :sh_ok:
Если б при мне вот так сходил в туалет ребенок я бы однозначно высказала мамаше , а еще пожаловалась бы администратору, пусть бы ей еще одно замечание сделали , вот из таких мальчиков потом и вырастают те что возле кинотеатров фонтаны пускают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз

уж лучше в душевой, там хоть вода смоет, а про бассейн все время свою пугаю, когда воду ртом черпает :ps_ih: надеюсь, хоть взрослые этого не делают :shout:
Нанна писал(а) 28 июн 2015, 15:25:
если ребенок хочет в туалет. его нужно отвести в туалет. а не гадить где стоишь

не всегда ре говорит вовремя, правильно Alexeya написала, могут не добежать, не сдержится ребенок, и мама может быть поставлена перед фактом. особенно если мальчик , они чаще тормознутые в плане приучения к горшку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 28 июн 2015, 22:32:

уж лучше в душевой, там хоть вода смоет, а про бассейн все время свою пугаю, когда воду ртом черпает :ps_ih: надеюсь, хоть взрослые этого не делают :shout:
Нанна писал(а) 28 июн 2015, 15:25:
если ребенок хочет в туалет. его нужно отвести в туалет. а не гадить где стоишь

не всегда ре говорит вовремя, правильно Alexeya написала, могут не добежать, не сдержится ребенок, и мама может быть поставлена перед фактом. особенно если мальчик , они чаще тормознутые в плане приучения к горшку.

я честно многое могу понять и простить)))
но реально это ж неадекватные люди

на моих глазах было в хаммаме. сидят абсолютно голые женщины на скамейках.собрались и вышли. заходит МАТЬ :ps_ih: с ребенком ГОЛЫМ. и садит его туда где сидели голые женщины только что. я ей говорю- вы знаете сейчас здесь голяком сидели мож они заразные. она мне отвечает- В КИПЯЩЕМ ПАРЕ ВСЕ БОЛЕЗНИ СГОРАЮТ
наш мир болен пофигизмом

п.с. еще одна неадекватная сказала ребенку- отплыви отсюда, где пописЯл. :ps_ih: когда я ей сказала свое ФИ Изображение

она мне ответила что моча- чиста как слеза
Изображение

я честно была в шоке

Сообщение Добавлено:  
Нанна
:shout: :shout: :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Пока дети были маленькие, не было проблем сводить в туалет ребенка заранее, зная, что час/ полтора такой возможности на будет. Нельзя оправдывать обыкновенное человеческое быдлячество тем, что ребенок маленький.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а) 29 июн 2015, 00:24:

согласна
но неадекватные есть везде, не только в ВК и не только среди мамаш :-) :-) :-)

про посиделки голяком в хаммаме - это да, ппц. я сама никогда голой своей попой не сяду туда, где все подряд сидели до меня... смывай-не смывай, подцепить можно всякую "красоту", а тем более малышу...

Valiko писал(а) 29 июн 2015, 09:53:
не было проблем сводить в туалет ребенка заранее, зная, что час/ полтора такой возможности на будет.

ну, чтобы жаркая дискуссия не угасла, прокомментирую :-) :-) :-)

а как насчет того, что "на суше" ре не хочет, а при попадании в холодную воду происходит рефлекторное сокращение всего, в том числе и мочевого пузыря???!!!

Ну, и конечно, мы можем надеяться, что этого не делают взрослые.... но смотря на некоторые фейсы в бассейне, можно с уверенностью в 90% сказать, что делают... :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Alexeya писал(а) 29 июн 2015, 14:54:
Нанна писал(а) 29 июн 2015, 00:24:

согласна
но неадекватные есть везде, не только в ВК и не только среди мамаш :-) :-) :-)

про посиделки голяком в хаммаме - это да, ппц. я сама никогда голой своей попой не сяду туда, где все подряд сидели до меня... смывай-не смывай, подцепить можно всякую "красоту", а тем более малышу...

Valiko писал(а) 29 июн 2015, 09:53:
не было проблем сводить в туалет ребенка заранее, зная, что час/ полтора такой возможности на будет.

ну, чтобы жаркая дискуссия не угасла, прокомментирую :-) :-) :-)

а как насчет того, что "на суше" ре не хочет, а при попадании в холодную воду происходит рефлекторное сокращение всего, в том числе и мочевого пузыря???!!!

Ну, и конечно, мы можем надеяться, что этого не делают взрослые.... но смотря на некоторые фейсы в бассейне, можно с уверенностью в 90% сказать, что делают... :-( :-( :-(

Все ссущие воду должна обсыкаться дома

Сообщение Добавлено:  
Если рефлекторное сокращение в бассейне, то пусть носят специальные трусики для плавания. Если не может не испражняться в хамаме значит пусть не водят туда. Почему остальные должны страдать. Всегда можно выход найти. Другой вопрос, что сейчас некоторые мамы не считают нужным что либо делать в этом направлении.
Я не знаю, что и кто из взрослых делает, но справлять нужду в бассейне взрослому это реально нонсенс какой то. Хотя конечно если они с детства так привыкли, то какие могут быть вопросы. Если когда нить увижу такого взрослого закачу такой скандал что напрочь отобьет желание делать подобные гадости. Я и дочь в бассейне спортивным плаванием занимаемся и как то мысль, что кто то туда испражняется меня не радует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Alexeya
А холодная вода это какая? Даже боюсь представить, что происходит в бассейнах города, где дети занимаются плаванием :smile: ну и опять же, в хамаме какой рефлекс срабатывает, раз там тоже испражняются?
Дискутировать не хочу, только услышать разумные ответы на вопросы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а) 30 июн 2015, 02:49:
Если когда нить увижу такого взрослого закачу такой скандал что напрочь отобьет желание делать подобные гадости.

:-) думаете, прям фонтан будет пускать? :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 30 июн 2015, 08:38:
:-) думаете, прям фонтан будет пускать? :ps_ih:

да, стоя на бортике :-) :-) :-)
Valiko писал(а) 30 июн 2015, 06:40:
А холодная вода это какая? Даже боюсь представить, что происходит в бассейнах города, где дети занимаются плаванием :smile: ну и опять же, в хамаме какой рефлекс срабатывает, раз там тоже испражняются?

я не знаю, какой рефлекс в хаммаме, в что происходит в бассейнах города, где дети занимаются плаванием. хотя, теоретически, можно представить, что все примерно то же самое.

то пусть носят специальные трусики для плавания.

пусть носят :co_ol: , я только ЗА

Почему остальные должны страдать

однозначно, не должны

Я и дочь в бассейне спортивным плаванием занимаемся и как то мысль, что кто то туда испражняется меня не радует.

мы неспортивным плаванием занимается, и представьте, тоже не в восторге.

а как вам такие картинки 1-2 мес давности:
плавает себе по дорожке в бассейне кусок яблока... все его спокойно обплывают и плавают дальше. вопрос: как оно туда попало? кто-то шел в бассейн, нырнул, открыл рот, яблоко выплыло и потерялось???!!! или оголодал, грыз яблоко на глубине, часть уплыла в неизвестном направлении??? короче, выловила я это яблоко, положила на бортик, потом уборщица его забрала
а не так давно лежала на скамейке в детском углу прокладка, наполовину свернутая в трубочку... вот тоже интересно, как она там оказалась? собралась заплыть, вдруг - бац, у меня ж прокладка! она намокнет, надо вытащить. поплаваю, снова прилеплю. хоп, отлепила и в бассейн!!! зрители аплодируют. а потом забыла забрать.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вот это да! :ps_ih: Может там по ночам что-то происходит и яблочки жуют? А мы потом плаваем) С другой стороны хочется верить, что клуб приличный. Вот меня еще удивляют девушки в хамаме, которые ноги в разные стороны раскидывают- вот она я вся, смотрите :-) Слышала, что есть бассейны, где вода реагирует на мочу, тип окрашивается (не у нас конечно). Только это наверное бы смогло решить проблему. Может хоть стыдно кому-то бы стало)))

Последний раз редактировалось Quest1 30 июн 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, все это ерунда по сравнению с ценой, я как-то жаловалась, что дорого, ага фиг там, практически даром!!! я сейчас в добавок к WС вынуждена пойти в центр Бубновского (спец тренажеры), 3 курса обязательных по 12 занятий, цена 1 курса 20, 2й -18, 3й16, после 3го курса цена 8. посчитаем: 20+18+16+8*9= 126 :ps_ih: бассейна нет, естественно, больше ничего нет. полотенце, вода, гель для душа свой. так что.... не гундим и радуемся :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 2 раза
Quest1 Согласна, вода которая окрашивает цвет помогла бы! А еще очень интересно почему не требуют никаких справок у тех, кто хочет посещать бассейн...

Сообщение Добавлено:  
Anastasia_414
Потому что по их словам у них самая современная система фильтрации, типа пить можно :-) это с 1й стороны, а с другой, кого нынче липовой справкой удивишь. Хочется верить, что люди, оплатившие дорогой АБ, имеют достаточно средств для своего здоровья
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 02 июл 2015, 15:13:
Anastasia_414
Потому что по их словам у них самая современная система фильтрации, типа пить можно :-) это с 1й стороны, а с другой, кого нынче липовой справкой удивишь. Хочется верить, что люди, оплатившие дорогой АБ, имеют достаточно средств для своего здоровья

Видели бы вы толпы заразных в асклепиях- санасах.вроде с виду приличные. А на самом деле зппп

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1852 ]  Страница 90 из 93  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов