кошечка пристроена

как оперативно
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:Поднимаю тему рыжухи с ушибом лапки!
Очень нужен дом или передержка!
Сейчас она в тёмном подсобном помещении( на фото включен свет),я приезжаю туда раз в день(((. Она совсем одна сидит там сутками в темноте(((,свет включённым оставлять там нельзя!
Может кто то сможет приютить малышку?
Анжелика 8 950-299-51-77

Попросили помочь в пристройстве: "...В нашем дворе появился очень контактный котенок, чистенький и красивенький, с ним играли дети и он лез на колени к бабушкам на лавке, но домой его никто так и не взял. Сейчас он живет на платной передержке, мы назвали его Шрек, потому что он похож на кота из этого мультфильма, у него большие и грустные глаза. Мальчику около 2,5 месяцев, он абсолютно здоров, очень любит мурлыкать, сидеть на ручках и играть, но к сожалению, его активность ограничивает клетка, в которой он живет. Присмотритесь, пожалуйста, к этому рыжему счастью, он живет в Артеме, но я готова привести его во Владивосток, также к нему можно приехать на знакомство."
Контактный телефон: +7 914 6636930 Ксения

Отдам бесплатно собачку заберите ее пожалуйста до 1 числа ( в добрые руки)
89502936992

ПОТЕРЯЛАСЬ БОЛОНКА!
2 июня около 19:30 пропала болонка (подстриженная), кличка Масяня.
Потерялась в районе дома 63 по ул. Нейбута.
Люди звонили( спасибо им), что видели её и в районе домов
11-17 ул. Нейбута, но выезд в этот район ничего не дал. Просьба, если
кто её найдёт попробовать её придержать до нашего приезда, т.к. мы живём
в снеговой пади.
8 914 653-76-80 или 8 914 723-35-0522

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Сообщили: "В одном из подъездов поселился вот такой красивенный кот. Его конечно кормят и всячески жалеют, но уличная жизнь никому не идет на пользу. Все мы знаем, что на 5 хороших человек найдется тот, кто сможет причинить вред этому милому созданию. Помогите с передержкой! Или быть может его сразу возьмут в новый дом."
Тел. для связи: 89242443745

Два щеночка-девочки!
Будут не крупными!
Для желающего взять щеночка,если нужно,в будущем будет оказана помощь в стерилизации!
Ирина 8 951-005-49-67

Огненные рыжики в добрые руки!
Пристраиваем в добрые руки ярко-рыжих котят. Девочка и мальчик.
К лотку и когтеточке уже приучены. Ласковые, игривые.
Лиля +7 914 -792-54-72

Потерялся котик!
21 июня потерялся кот в районе ветклиники на Шишкина 23. Это район Седанки.
приметы - кот полностью белый, 5,5 лет.
Пожалуйста, сообщайте любую информацию, где видели, когда. Нашедшему обещаю вознаграждение.
Игорь 8 902- 488 -48 -00

Белый котенок с разноцветными глазами ищет дом! Возраст примерно 2 месяца. Чистенький, нежный и ласковый. Ищем для него добрые руки, которые его никогда их не обидят.Звоните, вы ему очень нужны!!!
+7 914 720-56-22 Валентина

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЕНКА, МОЖНО ПЛАТНО
Маленькая бездомная котейка, которую я опекаю, заболела. У нее с каждым днем глазки и носик все хуже и хуже, не смотря на то, что я промываю их ежедневно. Но у меня получается это делать только один раз в день. Это мало. Состояние ее прямо на глазах ухудшается. Сегодня она уже даже не играла, как обычно! Котенка нужно срочно забирать с улицы и пролечить. Лекарствами, кормами я обеспечу! Нужно тепло и забота.
Телефон +79046270564 Елена

СРОЧНО! Котёнку нужен дом или передержка!
Котёнок девочка,совсем крошка,только начинает сама кушать жидкий корм.
Подкинули к кошке и котятам живущим в гаражах,но они её бьют,она бегает за людьми ,а там рядом дорога.
Девушка взяла её пока на участок,но она бежит к собаке((((
В дом взять не может( у неё кошки после инфекции).
Котейка находится в Артёме,но если откликнется кто то с В-ка,привезём!
Юля 8 952-082-77-23