Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 29 из 61  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
natie77
Вам надо научиться быть более уважительной к мнению и опыту других людей :ro_za:
Санечка
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: nata-prim74

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Санечка писал(а) 26 июн 2015, 09:26:
Почему всегда считаете, что ваши методы гомеопатии единственные правильные?

потому что на себе лично, своем ребенке испробованы разные методы и схемы в том числе :a_g_a: оценить, наверное, получается

Добавлено спустя 43 секунды:
IDEALьная писал(а) 26 июн 2015, 10:20:
Вам надо научиться быть более уважительной к мнению и опыту других людей :ro_za:

я не навязываю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
самое главное, чтобы все были здоровы, хоть по схеме, хоть без :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
natie77 писал(а) 26 июн 2015, 10:25:
Санечка писал(а) 26 июн 2015, 09:26:
Почему всегда считаете, что ваши методы гомеопатии единственные правильные?

потому что на себе лично, своем ребенке испробованы разные методы и схемы в том числе :a_g_a: оценить, наверное, получается

Ну мы все разные :smile: и гомеопатия на всех действует по разному, поэтому и подходы в лечении тоже могут быть разные :smile: . Я ничего против вашего мнения не имею, лично для меня любое мнение полезно. Но хотелось бы, чтобы, если вы указываете такую категоричную позицию, то было бы к ней обоснование (ваш личный опыт). Ну вот например при каких проблемах (не острых состояниях) хватило 1 крупинки без повтора на очень длительный период ? Расскажите.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
IDEALьная писал(а) 26 июн 2015, 10:20:
natie77
Санечка
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Подписываюсь под вашими словами.
natie77.надоело уже читать какой ваш врач хороший и только методы вашего врача правильные, а остальным лучше курсами пить антибиотики судя по вашим постам.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Читая вас складывается впечатление что вокруг одни идиоты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
natie77
Эх, долго я уже читаю про Ваш один шарик. Очень я люблю И.Г. как человека, всегда с ней приятно пообщаться и дети к ней тянуться, не бояться. Но.. Расскажу свою историю. Причём знаю, что мы такие не одни и после лечения у неё люди поставили крест на гомеопатии и раздали аптечки. Теперь суть.
[spoiler]Пришли мы в гомеопатию после бесконечных больниц с сыном, в возрасте 2,5. Так случилось, что по отзывам и рекомендациям именно к И.Г. Тогда она нам назначила 1 шарик Туи 30. После неё у ребёнка начались такие проливные поты, думала высохнет до костей, плюс слабость, около недели просто лежал в постели, без интереса к чему либо. И.Г. всегда была на связи и как многие гомы утверждала, что гомеопатия таких последствий не даёт. Шарик нам дали на 2 месяца, сказав, что Туя работает до 60 дней. Много было в эти 60 дней, но никаких улучшений, к их исходу ребёнок заболел, собрались на приём, но как оказалось гом не во Владивостоке и предположительно вернётся зимой, а дело было весна-лето. Лето мы пережили, осенью пошли к гомам на Давыдова, именно к Николаенко. Она быстро подбирает препараты, но дозы конечно убойные , конституции 30С повторения каждые 4-5 дней, некоторые препараты 2 раза в неделю были на протяжении месяца- полтора. Через месяц 200, успели мы и несколько раз 1000с попробовать это все за год. В тоже время я свою беременность и роды у неё же на гомеопатии прошла. У старшего за это время ушли аденоиды, хронические фарингиты и этмоидит, но осталось нежелание кушать, зубы продолжали сыпаться и вес не набирался. Кроме всего этого на 1000 начались симптомы различных фобий, стал боятся даже муравьев. Младшая в 2 месяца начала поносить с кровью, там тоже препараты меняли каждые 3-4 дня, все были в 30 С 2 раза в день. Пока не поняла, что у нас с каждым препаратом становиться хуже. Антидотировала все, оказалось у детей прувинг постоянный. В первые зубки несколько месяцев лечили текучие сопли, которые переходили у нас в бронхиты и чуть ли не пневмонию. Прошло в один день как дали Антимониум. Вобщем такая схема лечения высокими разведениями и частыми повторениями меня стала сильно пугать. При этом врач почти всегда попадала сразу в препарат, оставалась на связи в любой день, делала назначения по инету и никогда не бросала нас, если мы умудрялись попасть в больницу, например с отравлением. Но... Я решила вернуться к И.Г. в надежде, что уйдем от этих 30,200, 1000С. Сначала мы выгулялись, пили ромашку и камфору, чтоб наверняка снять все чужеродные симптомы. На протяжении нескольких месяцев нам не подобрали ни одного препарата, тот что давали старшему как вариант вновь оказался для него тяжёлым, дал сильнейшие головные боли (Хина). Младшей на следующие зубы с текучили соплями и всеми вытекающими последствиями меняли 3 препарата, как раз по шарика 12 С, ещё и из разведения, результат мы оказались в больнице. Через буквально месяц снова сопли, потом высокая температура, звоню году, препарат назначен 12С из разведения 1 раз. Температура не упала, поднялась под 40°, ночью мы её сбили. Утром у дочи снова началась температура, она дышала животиком, были хрипы, ничего не кушала. Созвонились с И.Г., она попросила темпер не сбивать, чтоб не нарушить истинные симптомы, мы поехали на приём. Прям на приёме темпер стал снова под 40°, дыхание было очень тяжёлым, она просто теряла сознание, хрипы в груди были похожи на, как наступаешь на свежий снег, был отчетливый хруст.Нам назначили препарат 12С из разведения. Выпили прям там, о дыхании животом И.Г. сказала, что все дети так дышат при простудах с темпой, хотя у старшего такого никогда не было. В такси на обратном пути заметила, что доча задыхается просто. Доехав домой вызвала скорую, позвонила гому., она предложила повторить препарат, только в 30С°. Изменений как вы понимаете не произошло. Когда приехала скорая, они просто офигели, оказалось, что у ребёнка удушье чуть ли не последней стадии, абструкция и т.д. Реанимационные действия нам проводили прям дома, когда полегчало повезли в больницу. Всю ночь мы были на разных дыхательных препаратах, уколах от удушья. Теперь вопрос, как врач видя это могла сказать, что это норма? Как могла не увидеть и т.д.? Звонила я ей и когда ехали в больницу и на следующий день, ответ всегда один лечитесь традиционно, потом придете будем корректировать ситуацию. Это же повторилось со старшим, только там сопли перешли в острый отит, одним ухом перестал слышать, стреляло, итог больница, выписались под самый Новый год. За все время наблюдения у неё, мы не подобрали ни одного препарата в точку или дозы 12С без повторений просто у нас не работают, итог всегда был аллопатия или ещё хуже больница. Плюс только в общении- приятный человек. Но нафига мне такая гомеопатия, при которой дети у меня в больнице. Кстати вернувшись к И.Г. вновь платили первичные приёмы. Т.е. сначала были у неё, она уехала, пошли к Николаенко, потом опять к И.Г, и каждый раз платили за первичку, не плохая сумма получилась. Муж сказал больше денег не даст. Я тоже на распутье. Ведь то, что гомеопатия работает проверено на себе, но без хорошего гома это выкидывание денег и вредительство детям. Сейчас старшему 4,6 лет, естественно ходя в садик болеть реже не стал, ещё и младшей все время приносит то сопли, то ветрянку. Сейчас наверно смогла бы вновь вернуться к гомеопатии и попробовать ещё раз разве, что к Письменной. Но к ней фиг попадешь и опять же первичный приём за двоих детей 10тыс обойдётся. Вот вам и горошки за 30 рублей. Высказалась, просто крик души.
[/spoiler]

За это сообщение автора A*нн*а поблагодарили: 2 happymotherТаня7

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Насколько я понимаю natie77 имеет ввиду классическую гомеопатию.
Цитата:
Классическим гомеопатом считается врач, который назначает только один правильно подобранный препарат в данный момент времени и отслеживает излечение пациента в соответствии с законом Геринга. При этом он использует монопрепараты (то есть препараты, в состав которых входит лишь один компонент), но не комплексные!

То есть классики не применяют "схем" завтра одно, сегодня другое и "в июле - купрум, в августе - сульфур". Они назначают один препарат и отслеживают реакцию. По крайней мере так было раньше (года три назад))).

За это сообщение автора Азарина поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а) 26 июн 2015, 12:56:
Насколько я понимаю natie77 имеет ввиду классическую гомеопатию.
[

Да мы здесь прекрасно понимаем что natie77 имеет ввиду, но не таким-же способом, выставляя вокруг всех идиотами. У каждого есть право выбора, не стоит навязывать и нелестно отзываться о других методах лечения в гомеопатии.

Сообщение Добавлено:  
Думаю когда IDEALьная писала схема, как раз и имелось в виду, назначение конституционного или ситуационного препарата. Когда врач говорит назначаю вам к примеру Феррум Фосфорикум 30С, принимать 1 раз в 4-5 дней в течении месяца, первая крупинка целиком, последующие из раствора и т.д., но держать на контроле, отслеживать изменения, показаться через 1-1,5 месяца, если все ок! Или на острое- препарат например Ликоподиум 30С, принимать по 1 крупинке 2 раза в день в течении 3х дней, если есть улучшения!!! Нам ни один, ни второй гогомеопат не назначал сразу 2-3 препарата. А вот с одного на другой уходили. Я тоже это схемой лечения называю.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Более того, когда писала нашу историю, речь шла о гомеопате у которого наблюдается natie77

Сообщение Добавлено:  
Модератор
A*нн*а писал(а) 26 июн 2015, 13:09:
Я тоже это схемой лечения называю.

Такие "схемы" классики тоже не используют. :smile:
nata-prim74 писал(а) 26 июн 2015, 13:02:
Да мы здесь прекрасно понимаем что natie77 имеет ввиду, но не таким-же способом, выставляя вокруг всех идиотами. У каждого есть право выбора, не стоит навязывать и нелестно отзываться о других методах лечения в гомеопатии.

Может всё потому, что все эти схемы и подобное вызывают искреннее удивление и недоумение у людей, которые придерживаются классической гомеопатии. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
Если я не ошибаюсь на Давыдова все гомеопаты так лечат. И не Давыдова тоже. И все говорят, что они классики. Ведтэь в один заход не дают несколько препаратов и в прок с собой не дают, чтоб через месяц или год принять. Та же Письменная на месяц конституцию дает с повторениями каждые 3-5 дней. А как тогда иначе назначаются конституционные препараты? Расскажите пожалуйста. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а) 26 июн 2015, 13:37:
nata-prim74 писал(а) 26 июн 2015, 13:02:

Может всё потому, что все эти схемы и подобное вызывают искреннее удивление и недоумение у людей, которые придерживаются классической гомеопатии. :nez-nayu:

Ну вы же выше почитали, что расхваленный natie77 гомеопат тоже далеко не идеален, хоть и классик как она утверждает. Удивляйтесь себе сколько хочется, но я еще раз прошу без навязывания своей точки зрения другим.

Сообщение Добавлено:  
И у Натальи Михайловны нам случалось побывать однажды, она тоже такие назначения делает, разве, что разведения меньше, чем например у Туневой и Николаенко.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
:sh_ok: вы меня прям убили. Так теперь отзовитесь кто лечиться у классиков???? Как вам делаются назначения??? Не для применения, ради интереса, чтоб наглядно понять. Вообще хочется опрос добавить в тему, чтоб в цифрах разобраться. Какие людям дают разведения на острое и конституционное и с какой периодичностью повтора, если таковой имеется. Надо же от чего-то отталкиваться. Мне кажется истинных классиков единицы, чтоб сходу подобрал препарат, один раз дал и решил все проблемы!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
A*нн*а писал(а) 26 июн 2015, 13:43:
А как тогда иначе назначаются конституционные препараты? Расскажите пожалуйста.

Рассказываю :smile:
Назначается / дается один или несколько шариков в один прием.
Пить их раз в три дня или даже три раза три дня подряд не имеет смыла, препарат либо сработает либо нет. Количество и всяческие схемы (одного и того же препарата) роли не играют.
Это я о нашем опыте.
Без навязывания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Азарина писал(а) 26 июн 2015, 13:54:
A*нн*а писал(а) 26 июн 2015, 13:43:
А как тогда иначе назначаются конституционные препараты? Расскажите пожалуйста.

Рассказываю :smile:
Назначается / дается один или несколько шариков в один прием.
Пить их раз в три дня или даже три раза три дня подряд не имеет смыла, препарат либо сработает либо нет. Количество и всяческие схемы (одного и того же препарата) роли не играют.
Это я о нашем опыте.
Без навязывания.

а если это препарат прекратил работать и не успел решить проблему, повторять не надо?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Во Владивостоке гомеопатов очень мало - на Давыдова есть, Ефиценко, и...больше не могу вспомнить, это те, кто позиционирует себя классическими. Поправьте, если ошибаюсь.
A*нн*а
Спасибо вам за историю. Когда изучала сайт Котока, то везде красной нитью звучит мысль - ищите своего гомеопата, а как его искать, если их нет и все. Вот и работаем с тем, кто есть.
Девочки, которые на заочном молодцы, а я все боюсь - если бы дело касалось меня, то да, а за ребёнка опасаюсь

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а
вот такие мамы меня просто умиляют, честное слово. Вы видите, что ребенку плохо и становится хуже, видите явно, что врач не справляется. зачем ребенка доводить до реанимации и потом говорить, что в этом виноват врач?!? Это Ваш (наш) ребенок и в ответе за него только мы!!! никакой врач, ни гом, ни врач традиционной медицины потом уже ни помочь, ни отвечать не будет!!!
У ИГ есть и бывают промахи, я уже писала, что на данный момент моя на традиционке с АБ, не всё и не всегда наши гомы могут вытянуть. но тут Вы привели и прекрасный пример действия схем, которые не менее губительны, а на мой взгляд (субъективный, конечно) более, чем неподбор нужного препарата. я отправляла к ИГ ребенка, которому ИГ не смогла подобрать препарат, она им вернула деньги за 1 прием.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Азарина писал(а) 26 июн 2015, 13:54:
Назначается / дается один или несколько шариков в один прием

Вот и у меня также - дали одну крупинку и все...Я и начинаю думать, может мало, может ещё что-то, но я грешу ещё на то, что я с аллопатией сравниваю , там же чем больше, тем лучше

Сообщение Добавлено:  
A*нн*а писал(а) 26 июн 2015, 13:51:
Так теперь отзовитесь кто лечиться у классиков?

1 шарик на прием, как острое, так и конституция, бывает, что на острое повтор или другой препарат, но после беседы с гомом.
ИГ на конституцию (на острое тоже) дает 12 или 30, если в точку, то повтор 30, только после повтора 30 даст повтор 200. по моему, 1000 еще ни разу не давала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Азарина
А как давно вы на гомеопатии? Какие проблемы удалось решить? Как лечите острое? Вы не подумайте, что я к Вам цепляюсь. Наоборот, стою сейчас перед выбором: отказаться от гомеопатии совсем или все таки найти своего гома. Очень много литературы разной читаю и гомеопатических сайтов смотрю. Вот вы говорите один раз один препарат, но даже классики пишут о том, что его надо повторять, но в более высокой потенции, если таже 30-ка отработала на ура, конституция в данном случае. Кто Ваш гомеопат, можете в личку написать, если здесь не очень удобно? :ro_za: Сейчас просто очень много их стало и методы разнятся кардинально порой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а) 26 июн 2015, 14:06:
если в точку, то повтор 30

А всегда необходим повтор на конституцию или нет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 29 из 61  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов