Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Девочки, что-то надоело мне ПЖ! Устала делать каждый день одно и тоже! Сделала сегодня ноги с Дженет Джексон и руки с Джеки (фамилию не помню) и потратила больше калорий, чем на ПЖ. Вот думаю, может мне слимдаун начать? Там же каждый день разные трени, я правильно понимаю?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Niwa
Ну да, после опыта занятий конечно одно и то же делать долго надоедает, уже меньше же времени требуется на освоение тренировки, быстрее все запоминается, чем у новичков.
Слимдаун да, там расписание. Но там чередуется НПЗ, метаболизм и стройная фигура за 30 дней, ты же это все делала уже вроде
Я опять же буду рекомендовать 21 дневку) или т25, ты делала его?

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
да, делала эти трени, но может их чередование спасет меня от тоски... метаболизм точно не смогу делать, я на первых 20 минутах умираю... из такого кардио (часового) лучше кикбоксинг Дженет Джексон, НПЗ в принципе нормальная треня, без особых скачков... 30 дневка - это поинтереснее, но тоже кругами все...

21-дневку наверное есть смысл начать, там же тоже разные трени каждый день... надо подумать.
т25 я точно делать не буду, уж очень резво для меня, смотрела видео - много прыжков, а я боюсь за свои коленки и своих соседей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Niwa
Попробуй 21 дневку, хорошо все подобрано и не скучно, и особых скачек нет, и нагрузка хорошая тоже. Только с обычной начинай. Ее же можно дольше, чем три недели делать, дополнительных тренировок там достаточно, свое расписание составляешь и вперед)

Добавлено спустя 33 секунды:
А киллер боди новый от Джиллиан ты пробовала?

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла
Нет, киллер боди не делала. Вообще много тренек, которые хочется поделать :rolleyes: , поэтому наверное мне быстро надоедают тренировки :du_ma_et: .
Наверное, попробую 21 дневку. Но с понедельника. Как раз у меня критические дни пока, поделаю просто разные треньки на руки и ноги. Спасибо за совет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Сарсапарилла
А что за киллер боди? Так и называется? Я тут боди шред заканчиваю, вот думаю что дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Сарсапарилла писал(а) 25 июн 2015, 21:19:
Niwa
Попробуй 21 дневку, хорошо все подобрано и не скучно, и особых скачек нет, и нагрузка хорошая тоже

Вот это точно :co_ol: Ножки мои сегодня еле ходят :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Девочки, а я сегодня наткнулась на 15-минутку Пола Катами, которую раньше никогда не делала - Power Flow. Хорошая такая, спокойная, потягушная тренировка по типу йоги, на баланс. Можно делать вместо растяжки или в критические дни, когда заниматься невозможно, а совесть мучает.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Пална
Ой как мне нравится эта треня. Я всегда ее в конце занятий делаю. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки почитала вас так на душе хорошо стало. А то весь день такая нервотрепка была на работе. Завтра меня ждет продолжение. Недавно пришла домой встречалась с подружкой,надо было выговориться . Наелась мороженного.
Сейчас планеты так стоят, что возможны конфликты и все такое. И то что желания нет что то делать тоже от это . Все временно с середины июля все будет хорошо.
Пална
Все супер.всем бы так выглядеть :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Gibiskus писал(а) 25 июн 2015, 09:43:
А я не ною!!! Я далеко до Катюх наших, но мне все нравится... а еще встала сегодня на старые весы, а тааамм... красота минус полтора кг от новых... и пофиг что простывшая... мне все нравится!! и печенюшки и тортики я тож люблю... и кушать их не перестаю... а для чего тогда заниматься, чтоб себя таким милых радостей лишать? Мне тогда и спорт в немилость будет! :dan_ser:

Мой респект. Про печенки и тортики . Я тоже их люблю. Если нельзя, но очень хочется, то можно

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
киллер боди - это три тренировки новые Джиллиан. одна на верх, вторая на ноги, третья на корпус. видео тут https://vk.com/videos-80779696?section=album_56008736
не скажу, что прямо ух, но попробуй, может тебе понравятся. там чередование силовых и кардио вставок. расписание - день одна, день другая, день третья. Я делала неделю, так, для галочки))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
https://vk.com/videos-80779696?section=album_56008751 новые тренировки выложили, комплекс на 6 недель от Дебби Сиберс (я про нее раньше слышала краем уха, но тренировок не видела). делать сначала первую (полчаса длится) максимум 2 недели, потом вторую (50 мин), потом третью (часовая), в итоге - 6 недель. еще есть бонусы на пресс и растяжку
я мельком проглядела - для разнообразия и новичкам на мой взгляд вполне подойдет

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а у меня сегодня был самый трудный день из моего Экстрим расписания. Сначала помирала на Кардио, в этот раз не стала выделываться и взяла нетяжелые гантели и все равно под конец сердце колотилось как у зайчика))) а потом Челлендж. ну что, во второй раз он уже конечно легче идет, упражнения знаешь потому что. но тем не менее пот лил градом, от этих дурацких surrenders ноги отваливались уже с середины, и еще я фиксатор на запястье одно одела, потому как постоянные эти стойки на руках в прошлый раз мне левую руку расшатали ощутимо, с фиксатором оказалось очень даже терпимо. и все равно - Челлендж для меня самая сложная из 21 дневки и обычной, и экстрим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Мне кажется, что девочкам из этой темы уже пора открывать свой фитнес-клуб ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А я сегодня не тренируюсь, буквально недавно пришли с выпускного! Замечательнейшим образом все прошло!!! Детки наши молодцы!!! В общем я сегодня на заслуженном отдыхе :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сарсапарилла писал(а) 26 июн 2015, 06:53:
а у меня сегодня был самый трудный день из моего Экстрим расписания. Сначала помирала на Кардио, в этот раз не стала выделываться и взяла нетяжелые гантели и все равно под конец сердце колотилось как у зайчика))) а потом Челлендж

Катя - ты мой герой! Две такие жуткие трени соединить :ps_ih: .
Я вчера делала ноги Экстрим. Ох и тяжко! Прыжки эти :de_vil: На последнем круге с эспандером хоть отдохнула )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Всем доброе утро :ro_za:
Изображение

Девочки, второй день ходить тяжко, мышцы на ногах болят, посоветуйте растяжку на ноги или завтра само пройдет? :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Коза2307
Растяжка от Зузки очень хорошая, скачайте в копилке!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Коза2307

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Приветик девочки!

Юхуууууу :ya_hoo_oo: :chir_lider:
я закончила ПЖ :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Завтра сфотаюсь во весь рост, чтоб посмотреть изменения :co_ol:
Честно сказать мне даже все равно будут они или нет, потому как для тети под 40 и с двумя детьми очень даже неплохой животик :smu:sche_nie: :ps_ih: :co_ol: это сразу после треньки со вспышкой и без. И естественно кудаж без моего тренера маленького :-)
Вложение:
1435272922977.jpg
1435272922977.jpg [ 404.77 КБ | Просмотров: 487 ]

Коза2307
:-)
Gibiskus
здорово, а ты переживала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
makashonok писал(а) 26 июн 2015, 00:18:
Сейчас планеты так стоят, что возможны конфликты и все такое. И то что желания нет что то делать тоже от это . Все временно с середины июля все будет хорошо.

А я то думаю, почему у меня вообще нет настроения ни заниматься ни продолжать генубору дома :sh_ok: Вчера пришла с работы домой, решила шкафы натирать встала на стремянку с тряпкой , постояла, поскулила, что не хочу! не могу! не буду. Решила пойти заниматься, включила свою любимую треню UFC сделала половину еле-еле, больше не смогла. Весь вечер прошел ужасно, настроения ноль. Живот мой меня бесит, от углеводов его просто прет, хотя углеводы эти, это в большом количестве - салаты овощные без масла, клубника, яблоки. Понимаю что белок есть надо, но не хочется мне творога, мяса. Мотивации ноль короче. Хочется лежать на кроватке и вышивать крестиком :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Почучуля
Юля, ну как бока хорошо очерчены стали! Молодец!
Коза2307
Подтверждаю про растяжку - у Зузки на 13 минут которая просто супер ноги тянет. В копилке есть она

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 2 Коза2307Почучуля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Почучуля
я вот сейчас реально не поняла твоих стенаний на тему того, что ты толстая и никуда ничего не уходит, а только набирается
и да, ты себе явно льстишь, заявляя что имеешь спасательный круг на талии :-) :-) :-)

За это сообщение автора Всегда Весна поблагодарил: Почучуля

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов