Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 134 «Алёнушка»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 авг 2007
МБДОУ "ДС № 134 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Ильичева, 3а

Липовская Екатерина Яковлевна
236-08-19
http://ds134.pupils.ru/

mdou134@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 134 «Алёнушка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Воительница
вам лучше всего узнать в какую группу вы попадете, сходит все и посмотреть. потому как во всех группах по разному, где то воспитатели работают давно, в каких то группах и правда часто меняются.. на чем спят тоже от группы зависит, в некоторых группах спят на кроватях, в некоторых на раскладушках.. в общем сходите и все своими глазами посмотрите

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
Воительница писал(а) 07 июн 2015, 18:35:
Расскажите, пожалуйста про садик это "Аленушка", а то мы получили путевку в этот садик и хотелось бы знать к чему готовится: как детей кормят, в каком состоянии группы ( а то что-то все говорят про грибки и вон с подвала), на чем дети спять? ( неужели на раскладушках?), как воспитатели? ( а то пишут, что меняются как "перчатки")..

А вы не ходили еще путевку относить?
я вчера зашла и вонь меня прям поразила :ze_le_ny: , плюс там кошка с котятами ходила и рабочие..очень надеюсь, что к осени не будет этого смешанного запаха..

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Dokfamily писал(а) 09 июн 2015, 10:19:
я вчера зашла и вонь меня прям поразила

вот уж не знаю, куда Вы заходили, что там вонь была прям такая :ze_le_ny: , вчера детей забирали и сегодня отводили, никаких посторонних запахов не было. А Матильда, она, да, в саду живет, уже много лет

Сообщение Добавлено:  
БаSяня
Да куда бы он делся - этот запах из подвала :-)
По крайней мере в левом крыле он был :ze_le_ny: , в правом - вполне возможно что он и не ощущается.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Crystallina
я через центральный захожу, как раз рядом с тем самым подвалом, мне не воняет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
БаSяня писал(а) 09 июн 2015, 10:25:

вот уж не знаю, куда Вы заходили, что там вонь была прям такая :ze_le_ny: , вчера детей забирали и сегодня отводили, никаких посторонних запахов не было. А Матильда, она, да, в саду живет, уже много лет

вы уже привыкли видимо. а кошка меня бы не пугала бы, если б ребенок не чихал от котов сильно, даже не трогая их..
когда старший ребенок ходила в сад, то мне со временем запах еды не ощущался, хотя он точно там был.
а еще может в другие сады ни разу не заходили, там приятный запах обычн ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Dokfamily писал(а) 09 июн 2015, 12:04:
БаSяня писал(а) 09 июн 2015, 10:25:

вы уже привыкли видимо. а кошка меня бы не пугала бы, если б ребенок не чихал от котов сильно, даже не трогая их..
когда старший ребенок ходила в сад, то мне со временем запах еды не ощущался, хотя он точно там был.
а еще может в другие сады ни разу не заходили, там приятный запах обычн ::yaz-yk:

Совершенно согласна.
А у меня от 1,5 месяцев посещения этого сада до сих пор жуткие воспоминания, но больше от нашего "педагога", ну и от вида еды и вони из подвала, а также от "замечательных" детских площадок, на которых дети могут только сидеть вокруг стола, ибо поделена она на маленькие сектора. От того, что детей, которых не забрали, после ужина выгоняли в раздевалку и они сидели там одетые, ибо "ее величество" моет пол, это сидящие целый день вокруг стола дети, ибо опять таки "ее величество" не разрешало играть детям на ковре и брать игрушки (все дети носили свои), это отсутствие "ее величества" в сонный час и открытая группа, это постоянный ор и давление на детей, смевших пожаловаться родителям, это готовый неврастеник (мой ребенок) через полтора месяца посещения этого ада, это ветрянка на выходе, о которой нам "любезно" не сказали.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Dokfamily писал(а) 09 июн 2015, 12:04:
то мне со временем запах еды не ощущался, хотя он точно там был.

запах еды я чувствую, но он не :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Crystallina писал(а) 09 июн 2015, 12:15:
А у меня от 1,5 месяцев посещения этого сада до сих пор жуткие воспоминания, но больше от нашего "педагога", ну и от вида еды и вони из подвала, а также от "замечательных" детских площадок, на которых дети могут только сидеть вокруг стола, ибо поделена она на маленькие сектора. От того, что детей, которых не забрали, после ужина выгоняли в раздевалку и они сидели там одетые, ибо "ее величество" моет пол, это сидящие целый день вокруг стола дети, ибо опять таки "ее величество" не разрешало играть детям на ковре и брать игрушки (все дети носили свои), это отсутствие "ее величества" в сонный час и открытая группа, это постоянный ор и давление на детей, смевших пожаловаться родителям, это готовый неврастеник (мой ребенок) через полтора месяца посещения этого ада, это ветрянка на выходе, о которой нам "любезно" не сказали.

такие ужасы рассказываете, будто и не про наш сад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Crystallina писал(а) 09 июн 2015, 12:15:
"ее величество"

Раскройте ИО?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2012
Я путевку отнесла на следующий день, запах чувствовала только еды. Просто по наслушалась от мамочек на площадке, вот и интересно стало мнение родителей чьи дети туда ходят. Просто у меня ребенок, с посторонними людьми сразу на контакт не идет ( то есть если там постоянно меняются воспитатели, то для нас это проблема будет). Причем он у меня такой с детства, сначала надо освоится, осмотреться, а потом делает выводы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Ну садик наш, конечно, не идеальный, за год не увидела ни одного желающего поменяться с нами путевкой :hi_hi_hi: и с "педагогами" может ну уж совсем не повезти :ps_ih: У кого дети закаленные (физически и морально) и адаптированные к социуму, не ранимые и боевые - те привыкнут и будут ходить и даже будут проситься в сад :-ok-: Моя вот и друзей завела, и с воспитателем дружит.
А вот если ребеночек "домашний" совсем, не дай бог плохо совсем разговаривает и малоконтактный, то... есть в нашей группе детки, до сих пор плачут и ждут, пока их заберут домой :-( Логопедические ведь группы закрыли, вот и ведут всех подряд, а детки эти страдают, особенно мальчики...
Но мне кажется это во всех муниципальных садах - где-то лучше, где-то хуже.

Кстати у меня очень хорошее обоняние и вони я не чувствовала никогда (захожу через центральный вход), а кошку с котятами очень любит мой ребенок, так что я не против)))

Сообщение Добавлено:  
Жаль, что происходит такая деформация по отношению к собственным детям и
Цитата:
У кого дети закаленные (физически и морально) и адаптированные к социуму, не ранимые и боевые - те привыкнут
, это не правильно. Нет детей НЕранимых, есть дети, которые остро реагируют, а есть те, которые броней в ответ закрываются. Не развивает это никакую "социальную адаптацию", это развивает только черствость и закрытость.
Не должны взрослые повышать голос на детей, а тем более орать, а тем более, если это воспитатель, и тем более не стесняясь родителей.....увы...
а когда воспитатель с утра в раздевалке орет "тааак, кого я сегодня не люблю"....или "ах, ты гаденыш маме жалуешься, что я игрушки брать не разрешаю, пошел вон в ясли"......а уж какой ор у них стоял на занятиях и бедные дети на истошный крики "последний раз повторяю, какое сейчас время года???? "дрожащими голосами повторяли "время года - осень"....и это только то, что слышала я лично... Когда ребенок, залюбленный в частном саду в нашем городе и почти год в другой стране., приходила вечером домой, швыряла игрушки и орала тебя сегодня не люблю", и вместо просьб сразу начиналась истерика.....ну знаете....и нет причин думать, что это ребенок мой такой "социально незрелый и к социуму не адаптированный", мы вернулись (слава богу) в наш сад обратно и знаете, ребенка как подменили. Осталась только проблема логистики, из-за которой все собственно и затевалась, но между выбором удобства для нас, родителей или безопасности, пусть даже и душевной, что немало, я выберу неудобство для себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 10 раз
Мне бы ваши проблемы...воняет, не воняет,нам вот 2013г дали сад на шоншина 29..сад №30-отзывы хорошие о нем,но вот как мне ребенка туда на автобусе возить то с вострецова?? и на сайте есть 1-я младшая а заведующая сказала что не берут в этом году..вот как так могут не брать..реьенок в первой младшей с 2-3 лет...а потом во вторую идет младшую...следовательно в сентябре набрали группу ,в сентябре другого года и выпустили...опять набрали...но заведующая сказала что приказ был брать только 2012год...ваще печаль...вот так и пропадают путевки,например кто-то хотела в 30,а дали нам..но я буду водить ребенка только в теплое время,т.к зимой на автобусах кататься не буду с ней в упс... мира эту...

Сообщение Добавлено:  
Девочки а у кого дети 13г дали кому-нибудь этот сад?если мне смысл искать обмен на него??

Сообщение Добавлено:  
натутулька87Ясельных групп в этом саду нет.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 12 июн 2015, 10:51:
натутулька87Ясельных групп в этом саду нет.

А на их сайте написана 1-я младшая, с 2-3 я так поняла... Нам в сентября 2.6....тааак жаль,ппц придётся таскать ребёнка в другой сад к черту на кулички((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Crystallina
Да я с Вами полностью согласна - орать на детей плохо, очень плохо :-( И мой ребенок через пару месяцев хождения в сад перестал меня слушать и слышать, ну в смысле пока я сама уже орать не начинала. Собственно это и было основной претензией к воспитателю. Ну голос у нее такой, очень громкий, как в том ералаше (помните про собачку и неадекватное поведение :hi_hi_hi: ). Сейчас все друг к другу привыкли и слава богу ребенок меня снова слушается :smile:
И до этого мы кстати целый год ходили в ооочень хороший частный детский сад, да далеко, аж на Океанской, не могу сказать, что там детей залюбливают, но ясен пень там лучше, чем в муниципальном. Просто по ряду причин приходится выбирать, взесив все "за" и "против" и в 1-ю очередь я конечно смотрю на ребенка, на его моральное состояние.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2015
:dan_ser:

Последний раз редактировалось Мама_Елена 02 авг 2015, 08:57, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Мама_Елена поблагодарил: елизавета_91

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Мы тоже 2012 года (30 декабря) и нас направили в этот сад, уже отнесла путевку. Я тоже за то чтобы вместе погулять и познакомить малышей! :pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
Мама_Елена
здравствуйте, давайте договоримся, когда можно вместе погулять?:) мы живем на днепровском переулке 4.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 467 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов