Три мальчика и одна черепашка девочка!
Фото недельной давности,сейчас только начинают кушать сами!
Выбирайте)
+79681670470 Виктория

НАЙДЕН ЦВЕРГ ПИНЧЕР!
Друзья на змеинке уже около недели бегает цверг пинчер .потрепанный от скитания.наверняка домашний,с ошейником !Я его кормлю,но к рукам не идет рычит,хотела домой пока что взять ,но у меня дома пес агрессивный.Может кто найдет своего любимца или кто то просто захочет приютить.Пес маленький по размерам,но по возрасту мне кажется лет 6 (седина на мордочке уже есть)очень жалко мальчика.По любым вопросам звоните.Помогу найти,он постоянно где то рядышком бегает.Очень надеюсь что найдутся те кто потерял малыша.
Анастасия 8 914-322-14-14

ТРИ КОТЕНКА ИЩУТ ДОМ!
Попросили разместить объявление: "Вчера ночью были найдены три котенка, я их отмыла, блох протравила, глистов тоже. Срочно ищу им передержку или дом. Не могу держать их у себя. Живут в коридоре в клетке. Муж дал 5 дней на их пристройство, потом малыши пойдут обратно на улицу..."
Котятам около 1,5 мес. 2 девочки и 1 мальчик
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ.: 8-914-343-30-19 (ГАЛЯ)
мальчик

девочка

мальчик

Вот такие коты и кошки живут на улице!
Мальчик серенький,совсем молодой,примерно месяцев 6. Подкинули,был очень диким,но чистеньким(скорее домашний).Сейчас прикормили,стал ласкушей.
Пушистая трёхцветка без глазика,в клинику сносили,врач сказал уже всё само зажило.
Может хоть кому то из них повезёт стать домашним?
Если кто то понравится,привезём сами!
Юля 8 950-289-59-97 или 8 952-082-77-23

Поднимаю тему малышки отбитой от больших собак!
Девочку с клиники взяли на передержку!Но оставить себе не могут((((
Охраняет ,лает под дверью когда там ходят и будит ребёнка((((
Кому звоночек в дом?
Лиля 8 914-792-54-72

Отдам милого котенка.подбросили под дверь.лоток с древесным наполнителем знает на отлично.очень хороший аппетит.кушает как сухой корм - про план для котят,так и консервы - шеба.
Себе оставить не могу,мои кошки его не воспринимают.собак не боится.
Сделаю все прививки за свой счет.
Очень срочно.
Звонить в удобное для вас время.
+7 914 717-05-48

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!