Почучуля Юля, ну вот видишь, есть изменения, не бывает же так, что столько прыгаешь и без толку)) не зря стараешься! А цифра на весах это такая ерунда, в инстаграме полно фото, когда визуально при наборе веса плюс 5-7 кг тело кажется гораздо стройнее после усердных занятий спортом, чем до занятий и с меньшим весом. Так что давай прыгай дальше) начни уже 21 дневку, присоединяйся к коллективу)) можно же и по 2 трени подряд делать, коль ты привыкла долго прыгать, я по две делаю Gibiskus Лен, ну телу нужен отдых тоже, не переживай, после перерыва с новыми силами займешься, даже лучше будет. Я тоже перерывы делала когда, в отпуске, то потом наоборот с бОльшим удовольствием занималась)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Gibiskus Насчет новой программы Харпера - расскажешь потом, как будут ощущения не после одной тренировки, а после более долгого периода. Я все таки пока думаю, что она для колен не очень, но может это только на первый взгляд, а потом привыкаешь И кстати про короткие трени - ну т25 же тоже короткая)) 29 мин максимум вместе с растяжкой))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: А я сегодня из 21 же экстрим делала dirty 30 и йогу. То есть все тренировки экстрим уже опробовала и могу теперь точно сказать, что сложнее она. Йога вот даже тяжелее, поза ворона есть и всякие вариации одного упражнения - от простого до продвинутого пользователя)) Dirty тоже тяжело, на плечи сильный упор, на ноги я уже особо не ощущала, поскольку для рук 3,5 кг было мне тяжело, но я старалась) Еще сегодня сделала 7 минутную треню на внутреннюю часть бедра от той балерины с черного лебедя. Ну что, терпимо, тяжело, конечно, но не до слез прямо.
|