Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 48 из 102  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Козюля
кислая
спасибо, девочки! Наверно поверю только когда права получу, руки тряслись, когда документы подписывала, два штрафных бала, знаю точно в яму заехала, скорее за это, а второй...ну да ладно, это уже позади.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Elena_PRO
Я от страха даже не посмотрела есть ли у меня штрафные баллы :-) так что вы еще не так тряслись :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Козюля
я остановилась, посмотрела на инструктора, он мне показывает :co_ol: я успокоилась, смотрю на инспектора, че-то пишет, увидела только две галочки, 2 бала и заветное слово "сдан", и всё началась трясучка :-) выбежала с огромной лыбой просто на поллица :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Elena_PROПоздравляю. Умничка.
Какая аш, инструктор.

Девочки, а инспектор только указания дает? Остальное время все молча сидят ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Фоминель
:a_g_a:
Мне сказал: "Найдите место для разворота". Я еду. Говорю, а направо можно повернуть? Он ржет сидит, говорит да едьте куда хотите, главное, место найдите для разворота :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фоминель
Спасибо!
Я училась в АШ МГУ им.Невельского, инструктор Виталий Григорьевич, прям искренне рекомендую и автошколу и инструктора этого, очень спокойный, всё объясняет доходчиво. :co_ol: и никаких проблем с записью :-ok-:
Садитесь в машину, отдаёте инспектору паспорт, он проверяет, вы пока пристёгиваетесь, зеркала/сиденье настраиваете под себя, он говорит "по готовности самостоятельно начинаем движение"...поехали...потом, например, "самостоятельно находим место для разворота", "на перекрестке налево", "на перекрестке прямо", "самостоятельно находим место для остановки"...сдал, расписался, довольный пошёл домой :-ok-: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2014
Изображений: 0
Фоминель
Я когда сдавала мне инспектор молча указания давал, ничего не спрашивал, хотя перед сдачей нас пугали рассказами типа " а вот у меня" " а я вот слышал(а)", что инспектор задает вопросы по пдд)) фигня никто ни разу не спрашивал))) Инструкторы только, когда училась еще и все)) :smile: :smile: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А, еще у нас как мантра была заучена фраза, когда садишься в машину ты должен сказат инспектору, чтоб он ремень безопасности пристегнул))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Фоминель
Мой командовал "На следующем перекрестке поверните направо,найдите место для разворота и т.д"
:-) Был еще такой момент,яконда разворачивалась,в мою сторону шла женщина по тротуару,но далеко,поэтому я поехала дальше.А инспектор и говорит:"Что ж вы ,Оксана Геннадьевна,на женщину 3 раза посмотрели и ничего не предприняли?"
-А что с женщиной не так?идет себе,никого не трогает,мне не мешает,я ей тоже.
Молчит,едем.И опять
-И что вы мне на это скажете,Оксана Геннадьевна?Ведь если б она не свернула ,вы б ее могли задавить.
Ага,там до тетки еще метров 100 было.
Вот,думаю,пристал,понимаю что спорить не стоит и ответить что-то нужно.
-Ну что тут скажешь,коза я .
Он поржал и больше не приставал. :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
винтаж писал(а) 18 июн 2015, 11:52:
Ну что тут скажешь,коза я .

:-) 5 баллов!
мне девушка на экзамене тоже рассказывала, у нее принимал юморист какой-то :-) он на ошибках ей "один ноль в мою пользу", дальше едут, еще косяк "два ноль в мою пользу".... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
у меня принимал какой-то чудо-инспектор, прям благодать, даже инструктор, который довозил нас, говорил "это просто подарок, я еле его вырвал к нам, такой шанс вообще терять нельзя", и получилось из первой 6-ки все сдали, потом две несдачи с явными косяками (превышение скорости, другая встала посреди дороги, создала помеху), потом я была сдавшая и дальше не знаю. но тоже хороший результат из 9 чел. 7 сдало.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
А моя подруга ,ъкогда инспектор у нее спросил "Ну и что мне с вами делать?" Ответила "А что вы умеете?"
:-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
винтаж
;;-))) ;;-)))
я когда в яму огромную въехала говорю простите простите я больше не буду :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2014
Благодарил (а): 12 раз
А я когда сдавала, подъехала к перекрестку долго народ пропускала,и мне что-то стало так тоскливо, и я такая "Эхххх"(жалобно так,сама удивилась)инспектор сзади тоже поржал :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: А я такая "ой,извините". :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
мне тоже неплохой попался,сидел молча,только указания давал,только по рукам потом бил...ну у меня ошибка была,что я руки на руле неправильно держала(говорила уже),так он мне решил, видать, наглядно объяснить почему нельзя руки держать так, как я держала и начала руки с руля сбивать...минут пять меня отчитывал,а инструктор мой такой "я же тебе говорил"-я уже почти разревелась от стыда.но тут он мне экзаменационный лист подсунул и сказал-расписывайся)я вышла из машины и поблагодарила их обоих :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
Elena_PRO писал(а) 18 июн 2015, 12:02:
у меня принимал какой-то чудо-инспектор, прям благодать, даже инструктор, который довозил нас, говорил "это просто подарок, я еле его вырвал к нам, такой шанс вообще терять нельзя", и получилось из первой 6-ки все сдали, потом две несдачи с явными косяками (превышение скорости, другая встала посреди дороги, создала помеху), потом я была сдавшая и дальше не знаю. но тоже хороший результат из 9 чел. 7 сдало.

я наверное даже знаю этого инспектора, я тоже у него сдавала. крупный такой? он мне даже превышение небольшое простил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БезоблачнаяЯ
да, крупненький и взрослый. у меня первый раз тоже хороший был, я по тихой скорость превысила, он ниче не сказал, еще, уже инструктор мне потом рассказал, что когда я налево поворачивала, вышла чутка на встречку, но там не было разметки и инспектор засомневался, ну а потом как я косяк упорола, уже конечно, остановил меня. и иструктору сказал "я уже промолчал, как она перекресток проехала, но тут уже..." как-то так :nez-nayu: так что много там хороших инспекторов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
мне инспектор только команды давал, больше ничего особо не говорил, а потом я у него документы хотела забрать, в которых расписалась. :-)
я когда внутренний экзамен сдавала, еду по Чкалова, мня инструктор просит найти место для разворота, я там помнила только одно место, оно просто шикарное, я всегда любила там разворот делать, решаю ехать туда, а до него далековато, еду минут 5, инструктор говорит: "Елена Викторовна, вы задание не забыли?" :-) ;;-))) Я: "Нет, ищу самое удобное место." ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Elena_PRO писал(а) 18 июн 2015, 20:39:
да, крупненький и взрослый.

я когда сдавала, инструктор наш специально ждал его, к другим не подходил, хотя были свободны они.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мой ушел в море, тяжело вздохнул, попросил машину не разбивать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2014
Изображений: 0
Манюша87
А вы попробуйте того инструктор, к которому привыкли попросить часик с вами на вашей машине поездить и вы так быстрей привыкните)))) я когда училась своему инструктору сидела и ворчала мол вот привыкла я к вам, вот как я буду сама ездить))) а он мне шутил, что наоборот проще, никто над ухом не жужжит, что что-то неправильно делаю :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Мама андрюши
Я не боюсь с кем то ездить,езжу почти каждый день и за город тоже.не думаю что инструктор мне поможет.просто надо перебороть себя и поехать одной
Vladi4ica
Да я как то не особо к кому то привыкла :du_ma_et: их было очень много за 6 мес обучения :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сегодня получила права :dan_ser: минут 40 всё заняло, хотя народу прилично так было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2014
Благодарил (а): 7 раз
А у меня получилось,что только одна за рулём,и начала ездить!. Права получила в январе,машину купили в апреле,за это время прошёл азарт,и появился страх к дороге! Ездила только по маршруту с мужем...но один раз рявкнул сильно,что отбил все желание. 2 месяца не садилась принципиально (дурная наверное :nez-nayu: ) А тут,он уезжает в командировку, и возить на работу меня некому :-) а на автобусах ездить я просто не могу последнее время,обязательно попадется какой нибудь урод,который либо фотает прям на остановке,и проважает до работы,либо ещё много всего было.... в итоге решила,что с начала со своим инструктором,с которым училась, поезжу на нашей машине... но не вышло. 2 дня настраивалась морально,и села одна! Проехалась по маршруту в выходной день,адреналин бил через край...но получилось!!! И честно скажу,одной ездить на много лучше,чем с кем то!!! Сразу вылазиет 15 ушей,20 глаз,надеешься только на себя и контролируешь всю обстановку! Понравилось,и привыкла к дороге и к самой машине,что не могла сделать рядом с мужем! Теперь свободно езжу и по городу и за город,и одна,и с кем то :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 48 из 102  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов