Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2015
Благодарил (а): 2 раза
vanilla_sky писал(а) 18 июн 2015, 12:47:
Писец, в РД как на тропу войны :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

да уж..об этом выше я тоже писала...многие говорят "не думай о плохом и все будет отлично"...а я ж и подумать не могла о плохом,я с улыбкой входила в родильный зал,несмотря на боль..было такое чудесное ощущение от мысли что вот вот я встречусь с моим котеночком. Так что все это бред что не слушайте плохих историй и так далее. нужно знать, незнание не уберегает нас от ошибок,а иногда к ним и приводит. Вы молодец что собираете информацию и берете на заметку. Вы у кого ведете беременность?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2015
Благодарил (а): 33 раза
Алина В.
Я в Водниках, у Волковой пока. Почему говорю "пока"-надеюсь на перевод в ЖК. Хочу к Мартыновой)) только вот чем дальше-тем больше тает надежда... разрожусь скорее, чем этот вопрос решится)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Алина В. писал(а) 18 июн 2015, 10:11:
если роды платные, нужно четко дать понять врачу чего бы ты хотела,а чего нет

Я так и собираюсь делать - еще до родов планирую обсудить все моменты. А главное, попрошу мужа чтобы контролировал всё и главное меня :-) это сейчас я такая смелая и не хочу никаких вмешательств, но прекрасно понимаю, что когда пойдет жара, буду умолять об ЭА, ну или убить меня как вариант.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GreenY писал(а) 18 июн 2015, 14:26:
ну или убить меня как вариант.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2015
это сейчас я такая смелая и не хочу никаких вмешательств, но прекрасно понимаю, что когда пойдет жара, буду умолять об ЭА, ну или убить меня как вариант.

Я никогда б не подумала что такое помешательство имеет место быть..я самая ярая противница вмешательств в спинной мозг! столько историй о том как потом отказывали ноги у людей..но когда тебя крючит от боли,и человеческую речь ты просто перестаешь понимать...ты готова на все...молишь о пощаде. даже если бы рядом был муж, я уверена что если бы он влез со своим "тебе не нужно обезболивание"...я б там же подписала заявление на развод. Потому что тогда б нам любимый муж показался самым злейшим врагом, который ни на грамм не понимает твоей боли... Так что заранее просите у мужа прощения и говорите чтоб он не принимал ваши слова всерьез)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
это сейчас я такая смелая и не хочу никаких вмешательств

я вот о том же думаю :du_ma_et: поэтому, уже составляю список "желающих" если у мужа не получится)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Девочки, привет.
Мамочки, подскажите как правильно называется аппарат и сама процедура в физиокабинете, его в нащем РД обычно называют "шапочка". Когда на физио ходила, обратила внимание, что на него в основном беременные ходят. Хочу почитать о нем, а найти в инете не могу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2013
Благодарил (а): 34 раза
МарияR
Я посещала такую процедуру, физиотерапевт называла ее франклинизация или статический душ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Девочки, спасибо. Надо идти...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
В тему о том, как родить в роддоме без вмешательств, рассказ девушки, которой это удалось. (я бы так не смогла) http://1796kotok.com/forum/viewtopic.ph ... c&start=45
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Марфушечка Душечка
Хорошо, что всё хорошо закончилось и для ребёнка, и для мамы. Лично я, не имея медицинского образования, наверно никогда не решусь оспаривать с врачами"диагнозы". И если в процессе родов мне скажут что ребенок страдает, соглашусь на все, лишь бы помочь ему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хоть плаценту, но, таки, выдернули :-)
Лишь бы, лишь бы...
Очень хороший рассказ! Мотивирующий даже, я бв сказала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
А меня рассказ вообще не впечатлил. Все таки мнение пациента (роженица в роддоме является пациенткой) всегда субъективно. Действительно, хорошо, что все хорошо закончилось.
А разорвется ли женщина в родах зависит от многих факторов: от профессионализма акушерки, которая ведет роды, от способности женщины адекватно воспринимать рекомендации акушерки, от размера плода, от эластичности тканей промежности.
Да, по ссылке рассказ от 2009 г. С тех пор появились изменения в законодательстве. Можно вполне дома заранее заготовить отказ, в котором перечислить все от чего хотите отказаться и он будет иметь юридическую силу. Можно даже от снятия КТГ отказаться, чтобы не нервировали женщину во время схваток частотой сердечных сокращений у ребенка. Только тогда зачем в роддом ехать рожать. Можно и дома при помощи мужа родить. :ti_pa:
Если бы у меня были естественные роды, то я точно отказалась бы от эпидуралки. В остальном я положилась бы на опыт врача.

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА писал(а) 01 июл 2015, 13:39:
Только тогда зачем в роддом ехать рожать. Можно и дома при помощи мужа родить.

Так она в самом начале и пишет, что жалеет о том, что поехала в роддом. Муж панику навел,и побыстрому сдал её в роддом. Так что из-за этого гробить роды и ребенка вмешательствами? девушка была хорошо подготовлена и очень уверена в себе, это ей и помогло.
Все таки мнение пациента (роженица в роддоме является пациенткой) всегда субъективно.

согласна, в роддоме женшина всеголишь объект для манипуляций из которого нужно извлечь ребенка с минимальными потерями. поэтому разговаривать о том, что женшина полноправная участница, субъект в своих родах в роддоме, не приходится. Поэтому все разговоры о том, что выбери "правильного" врача или слушаюсь врача и будет все как ты захочешь, вызывают только улыбку, да он будет тебе улыбаться и гладить по головке, но делать то, что ОН считает нужным, а твое мнение всего лишь мнение пациентки.
В остальном я положилась бы на опыт врача.
так они и показали свое мастерство, сами вырвали плаценту, устроили кровотечение, сами и спасли от него. как же не поспасать и не показать всю свою опытность? А то родила бы сама, и так и не узнала бы какие они герои и как ловко с того света доставать умеют! А так, Спасли!!!

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Да, по ссылке рассказ от 2009 г. С тех пор появились изменения в законодательстве. Можно вполне дома заранее заготовить отказ, в котором перечислить все от чего хотите отказаться и он будет иметь юридическую силу.

И в 2009 все отказ имели юридическая силу. рассказ о том, как резко меняется отношение медперсонала к женшине если она не соглашается быть покорной овечкой во всем слушающейся врача. Не думаю, что в 2015 случится что то принципиально другое в подобном случае.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марфушечка Душечка писал(а) 01 июл 2015, 23:06:
сами вырвали плаценту, устроили кровотечение, сами и спасли от него. как же не поспасать и не показать всю свою опытность?

Вот в этом и есть субъективное мнение роженицы. Дергать плаценту за пуповину строго противопоказано. Отхождения последа всегда ждут. Если в течение какого-то времени сам не выходит, то приступают к ручному отделению под наркозом. Дергать за пуповину - это 100% гарантия, что часть останется в полости матки. Что делать этого нельзя, учат еще студентов.
Скорее всего у девушки вышел послед, но не полностью (всегда проводится визуальный осмотр на целостность плаценты), поэтому и развилось кровотечение и пришлось отделять остатки вручную.
Не всему можно и нужно верить, о чем пишут. Про знания и рассуждения в моей подписи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ну да, это настолько женшин за дур надо считать, что бы утверждать, что они не могут отличить само выходило или дернули. как говорится, без комментариев.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, я хочу сказать, что максимально естественные роды, это хорошо конечно, но есть большое НО! Акушерство прошло очень долгий путь от родов с повитухами до современного уровня. Главная задача роддома сохранить жизнь и желательно здоровье женщины и ребенка. Причем в первую очередь именно жизнь женщины. И я не думаю, что надо возвращаться во времена повитух, когда и смертность женщин и младенческая смертность были на очень высоком уровне.
Да, большинство женщин могут родить сами, без каких-либо вмешательств. Но вот как быть уверенной, что именно у тебя пройдет все как надо? Я также понимаю, что и нахождение в роддоме не дает гарантий, что закончится все благополучно, и примеров тому тоже немало. Но если бы кто-нибудь занялся сейчас серьезным исследованием и сравнил какой процент осложненных родов в роддоме и на дому, то не думаю, что последние бы выиграли.

За это сообщение автора ТАЙНА поблагодарили: 2 KatyCatpteshek

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА
причем здесь роды дома?
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марфушечка Душечка
Потому что по вашему мнению естественные роды возможны только дома. А в роддоме чем-нибудь да помогут :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
может быть, если наше поколение, не будет молча терпеть, а будет активно и ответственно относится к себе и детям, то может быть нашим внучкам повезет, и система родовспоможения изменится в лучшую сторону.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
что касаемо домашних родов, то например в голандии болшинство родов домашние , и не гибнут они в родах массово, т. е. все зависит от организации, а не от места родов
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов