Пятница 13 писал(а) 17 июн 2015, 18:43:
А именно в этой теме речь про лагерь "Юнга", откуда и привез вшей
Я такого счастья никому из друзей-знакомых не посоветую.
Это значит мед. персонал лагеря не проверяет на наличие насекомых
Я такого счастья никому из друзей-знакомых не посоветую.
Это значит мед. персонал лагеря не проверяет на наличие насекомых
А я и не спорю про Юнгу... я просто дополнила список)))
Поверьте, те родители, которые постоянно отправляют детей в лагеря, часто встречаются с этим злом -со вшами...особенно родители девочек
И мед.персонал в поликлинике (когда выдает справку ребенку в лагерь), и медперсонал в лагере (при приемке детей) проверяют головы, Но очень трудно рассмотреть гниды, напр., в длинных светлых волосах
Поэтому и пропускают таких детей - просто не видят гнид. И пошло-поехало - дети начали мерить вещи друг друга, одевать "подружкины" резинки/заколки/кепки на волосы, расчесываться одними расческами, валяться на постелях друг у друга... Вот и привозят из лагерей (из любых!) вшей 

только претензии будут отличаться согласно специфике страны 
. Вам не кажется, что дети просто выпрашивают гостинцев? Или домой хотят.
ее жарить-то 5 минут. А дают наверное потому что по ГОСТам каким-нибудь нужно. Как в саду дают запеканку или баклажаны, которые никто не ест вообще
приучены к овощам, к столовым, но и изысками конечно тоже балую... вообщем, у нас аппетит у сына отменный. Кстати до лагеря он был 38 кг, сейчас сказал взвесили 41 стал 

, если для вас это большие деньги, то зачем отдавать ребенка в лагерь, а потом писать что еда там не из ресторана, их же не на все сорок тысяч только кормили, там еще вашему ребенку стирали, убирали, смотрели за ним и развлекали, ну и живут они не в деревянных бараках с туалетом на улицу