Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 30 из 59  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Несколько лет назад познакомилась с парнем капитаном в военкомате, когда по младшему брату решала вопрос, он как раз распределением занимался, так вот он мне сказал: "я грех на душу брать не буду, потому что брат у тебя хороший, спокойный домашний мальчишка, а не гопник, делать в армии ему нечего". Мне повезло, что с таким человеком познакомилась тогда. Сына надеюсь тоже спасу через время от этого ада)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Людмил@ писал(а) 14 июн 2015, 11:06:
Ну да в школах учат конечно, мы же так всего лишь родители.

Людмил@
Считаете, что без армии эти знания получить невозможно? :-) Ошибаетесь, я в армии не служила, но кто такие Рокоссовский и Жуков знаю :men: а вот моим служившим братьям и друзьям в армии про маршалов не рассказывали :nez-nayu: Некогда было, кто траву красил, кто коттеджи строил, кто где в общем командирам деньги зарабатывал :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Людмил@ писал(а) 14 июн 2015, 11:06:
Ну да в школах учат конечно, мы же так всего лишь родители.

Я не поняла, вы про что? Считаете, что если ребенку что-то не интересно, то родители должны всё равно усиленно их обучать по тем предметам, которые им не нравятся? Это только истории касасается или других предметов тоже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Людмил@
Вы серьезно думаете что в армии парням про полководцев расскажут и объяснят разницу между гражданской и вов . Раньше в саду и в школе этому учили, сейчас тоже учат, но везде. Mira
Кому интересно, те более детально изучают, а так все должны для общего развития знать известных людей в любой области. Не всех, но хоть представления иметь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
карапузик L
Это понятно, что по-хорошему должны знать. А если не знают, что делать? Я подозреваю, что те юноши не только Жукова и Рокоссовского не знают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Мой сын сейчас в армии, и я вижу как он изменился в лучшую сторону. Забрали после окончания вуза, на мой взгляд лучше бы пошел служить после школы.

За это сообщение автора Dasha поблагодарили: 2 LukolleЛюдмил@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Да больше всего вопрос про солнце убил. Есть знания которые стыдно не знать. Дочь протестировала, большую часть она знает. Остальное взяла на заметку, будем восполнять. Мне было бы стыдно если бы вопрос про солнце или про Жукова, не ответил мой ребенок. А армия конечно не причем, просто если у ребенка герой Сергей Зверев конечно в армию ему идти не надо :-). Жизни у него там не будет.

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Re: Во сколько лет отдать ребенка в школу
карапузик L писал(а) 14 июн 2015, 10:26:
А американцы очень озадачены нашими детьми :sh_ok: , темболее, если нашему государству нет дела до наших служащиа и оно позволяет американцам содержать такую организацию нечего делать в такой армии. Еще в этом вопросе зависеть от америкацев :sh_ok: -большего позора для страны не вижу.

В этой фразе вы сами поняли, что написали. Это организация содержится американцами, чтобы подрывать нашу армию внутри. Через таких мам как вы. А дело до ваших детей им нет. Им вообще ни до чьих детей дела нет. Украина живой пример. Мы мамы всего лишь оружие для них и весьма удачное. Вон сколько спасительниц сыновей вскормили, им это на руку.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: yamagutti
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 14 июн 2015, 12:47:
Это организация содержится американцами, чтобы подрывать нашу армию внутри. Через таких мам как вы

И какая же мама карапузик L, что смогла подорвать российскую армию? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Вы реально живя в наш век информации не понимаете до сих пор, как подрываются государства внутри. Я не знаю, чем вам помочь, политика запрещена :ti_pa:.

Последний раз редактировалось Людмил@ 14 июн 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Муж часто рассказывает про тех кто приходит на год служить. :ps_ih: . Говорит в армии их учет элементарным вещам. Многие понятия не имеют как кровать заправлять. Все матери за них делают.
Да и армия сейчас совсем другая. Никак в 90е. Может не везде конечно, но по крайней мере от самих военных я ни раз слышала что сейчас нормально.

Добавлено спустя 2 минуты:
Знакомая
Про какой ад вы говорите? :sh_ok:

За это сообщение автора Noorita поблагодарил: Meave

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Живя в век информации, я знаю, что никто так не подорвал престиж нашей армии как наши военные. Наши офицеры поощряли дедовщину, сдавали срочников в аренду, требовали подношения за направление в ВУЗ... если кто то предпочитает этого не замечать, то я не знаю чем помочь....

Последний раз редактировалось Oliсa 14 июн 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 86 раз
Noorita
Некоторым отсутствие айфона и подъём в 6 утра "адом" кажутся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Oliсa
да это было...
но сейчас все меняется
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Братья троюродные год назад отслужили. Пошли сами после колледжа. Не гопники, не качки, даже не спротсмены. Хотели сами. У одного была возможность не идти - спица в ключице, ее кое-что. Но он сам добился, чтобы взяли. Хотел отслужить с братом (они погодки). Кроссы бегали, на стрельбища ездили, потом перевелись в соседнюю часть на полигон обслуживать оборудование. Потом один из них перевелся на корабль, хотел служить по контракту, но там вылезла проблема с почками, которую сначала пытался скрыть, с корабля списали, предложили служить на земле. Но он не захотел, именно о корабле мечтал. В общем, сейчас просто работает по специальности. А второй пошел в МВД, учится.
Об армии они не жалели, рады, что служили, каких-то кардинальных перемен я не заметила - они всегда были парнями серьезными и работящими.

Есть конечно части, где срочники коттеджи строят. Не хотите, чтобы ребенок попал туда - узнавайте, где хорошие части (в смысле где учат, а не генералу полотенце в сауне подавать) и старайтесь отправить в них.

Сообщение Добавлено:  
Meave
Мне кажется адом когда с воспалением легких врач отправляет убирать снег до тех пор пока больной в обморок не упадёт.. я как то не хочу назад сыновей инвалидов, у меня лишних детей нет, чтобы ставит эксперименты и проверять изменилась ли армия на самом деле или военные только говорят, что теперь все нормально

Последний раз редактировалось Oliсa 14 июн 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Людмил@
зачем вы передергиваете? :smile: Зверев не герой у детей, он клоун и его в СМИ много, поэтому его и знают, скорее как отрицательного персонажа.
И он кстати, кажется служил в армии.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 14 июн 2015, 14:25:
Не хотите, чтобы ребенок попал туда - узнавайте, где хорошие части (в смысле где учат, а не генералу полотенце в сауне подавать) и старайтесь отправить в них.

Вот когда в любой части нашей армии будет нормально и не надо будет ничего узнавать и суетиться, чтоб попал в более менее приличную, тогда я подумаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Да сейчас солдаты не строят котеджы.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 14 июн 2015, 14:32:
Lukolle писал(а) 14 июн 2015, 14:25:
Не хотите, чтобы ребенок попал туда - узнавайте, где хорошие части (в смысле где учат, а не генералу полотенце в сауне подавать) и старайтесь отправить в них.

Вот когда в любой части нашей армии будет нормально и не надо будет ничего узнавать и суетиться, чтоб попал в более менее приличную, тогда я подумаю :smile:

Вообще-то в настоящее время вам думать не надо, придет время призовут. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Людмил@ писал(а) 14 июн 2015, 14:51:
в настоящее время вам думать не надо, придет время призовут.

в настоящее время есть стока способов отмазаться :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 30 из 59  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов