Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Dashulya
makashonok
Баклан
спасибо,девочки :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: ..просто я в шоке была от того,что ноги именнно "ужасные"..так неприятно :-(
наоборот мне каждется стройнеют и лучше становятся..ну да ладно..каждому свое..заниматься все равно буду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
margosha2010
А девочки с пилатеса как выглядят?!
у меня коллега по работе вынуждена была на пилатес пойти из-за травмы колена. Так вот она когда туда зашла и посмотрела на всех занимающихся, хотела развернуться и уйти.... стройных и подтянутых она там не увидела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
margosha2010
забей на комментарии. ты сама слышишь то, что хочешь слышать, точнее, ищешь вокруг подтверждение своим мыслям о якобы жутко перекачанных ногах. Тип фигуры если у тебя такой, что ноги качаются, куда ты от этого уйдешь. посмотри на Мишель Левин или на ту же Зузку - ну очень вкачанные ноги, и как шикарно смотрятся. ориентируйся на них, это твой тип фигуры, и выглядишь ты для своих физических параметров (рост-длина ног - пропорции - те, что не изменить) отлично. не равняйся на высоких длинноногих, это просто не твой типаж. А девочки...ну очень я сомневаюсь, что они прям звезды

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: margosha2010

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
AdelinaDV
У меня знакомая много лет ходит на пилатес. Я с ней пошла как-то, пару раз сходила и забросила - это пустое прожигание времени и денег.
Понимаю, что возможно, это неправильная группа, неправильный тренер... Или пилатес - это вообще вот такой сам по себе. Ходишь на него, не напрягаешься, что-то там тренируешь непонятное и главное, всем говоришь - я спортом занимаюсь.
Но вот например, пилатес в программе 21-экстрим - ведь совсем другое дело! Вот это я понимаю, пилатес.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
дождик идет(( ролики отменяются по ходу... придется днем Плоский живот точно прыгать, я с утра сделала Dirty30 и йогу оттуда же, зато наелась потом от души, надо будет все таки попрыгать после обеда, а завтра выходной.
Девочки, кто нибудь йогу с Зузкой делал? именно йогу, не растяжку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
Завтра может покатаемся.
Йогу не делала....

Сообщение Добавлено:  
Баклан
пилатес разный бывает. его же вообще придумали после второй мировой войны, чтоб раненые восстанавливались лежа на кроватях. это потом уже всякие модификации и усложнения пошли. Усложненный вариант конечно тело подтягивает, я читала, что мелкие и "глубинные" мышцы очень хорошо на пилатесе прорабатываются, но опять же мышечной массы на нем не наберешь, то есть обмен веществ сильно не разгонится и общее состояние тела вряд ли сильно прям улучшится. все эти звезды, которые типа только им занимаются, мягко говоря, лукавят, по любому есть в их расписании силовые тренировки. и еще - от пилатеса будет польза только в том случае, если правильно делать, живот втягивать, постоянно под контролем держать каждое движение, а не просто махать туда-сюда ногами))

Добавлено спустя 1 минуту:
Статья хорошая попалась сейчас ВКонтакте. Почему не худеется - актуальная для многих тема))
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТРЕНИРУЕТЕСЬ, ВРОДЕ БЫ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, А РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ОСОБО РАДУЮТ?

Нужно сходить к врачу и проверить все гормоны, да вообще провериться не помешало бы. Если все анализы хорошие, то нужно обратить внимание на следующие пункты:

1. Считаете ли вы калории? Ок, считаете. А считаете ли вы БЖУ? На мой взгляд это важнее. Ведь если вам в сутки нужно 2000 ккал, то их можно наесть дикой смесью углеводов и жиров, пренебрегая белком. Это в корне неверно. Питание должно строиться на том, сколько того или иного макронутриента в гр на кг вашего тела вам необходимо в рамках вашей суточной калорийности. Если вы довольно крупный человек, у вас много лишнего жира, то да, тут можно не считать ни бжу, ни калории. Ведь как только вы уберете из своего рациона всю высококалорийную и нездоровую пищу, добавите немного активности — начнете худеть. Но если у вас немного лишнего жира, хочется выглядеть суше, то да, нужно считать БЖУ.

2. Добираете ли вы жиры? У меня с этим были проблемы. Я ела их очень мало, гр 30-40 в сутки, вроде бы и тренировалась, но результата особого не наблюдалось. Стоило подбавить, как дело пошло. Женщинам нужно есть жиров минимум 1 гр на кг массы тела.

3. Добираете ли вы углеводы? Низкоуглеводки — не самый здоровый способ борьбы с лишним жиром. Да, весы вас порадуют. Но, вы слили воду. А жир как был на месте, так там и остался. Плюс ко всему прибавилось раздражение, слабость, упала выносливость. Немногие знают, что на низкоуглеводных диетах нужно есть достаточно белка и жиров. Белок можно повышать аж до 3 гр при интенсивном тренинге, жиры до 2-х гр. На кетодиете потребление углеводов занимает всего 10-15% от общей суточной калорийности, все остальное приходится на жиры и белки. Но женщины бояться жиров как огня, и выходит, что углеводов мало, жиров мало, лопаем белок, пропадают месячные, выпадают волосы, наступает гормональный сбой.

4. Добираете ли вы белок? Много чего написано про вред чрезмерного употребления белка. Кто об этом только не говорил. Однако, не доказано, что белок пагубно влияет на здоровых людей. (http://znatok-ne.livejournal.com/10071.html <— много букв, но прочитать стоит; так же советую посмотреть видеоблог Бориса Цацулина на youtube выпуски про белок). Если у вас проблемы с почками или печенью, то тут, да, прием белковой пищи нужно ограничить. Все остальные здоровые люди, занимающиеся физическими нагрузками обязаны кушать белковую пищу: растительный и животный белок. Тем более, что на расщепление белка тратиться 20-30% калорий. Белок участвует в образовании мышечной ткани, которая создает тот самый красивый силуэт.

5. Немного ли у вас кардио? Вы можете потеть 7 дней в неделю, но тело продолжает быть дряблым, попа продолжает висеть, а трицепс трепыхаться. Вам следует пересмотреть свою программу тренировок. Добавить 3-4 раза в неделю силовые тренировки по принципу фулбади или сплиты. Кардио можно сделать отдельными днями по часу 2 раза в неделю или оставить его на 15 минут после силовой тренировки, так же кардио упражнения можно добавлять в конце каждого сета или суперсерии. Не пренебрегайте силовыми тренировками.

6. Увеличиваете ли вы веса? Знаю пару дам, которые как купили себе гантели по 2 кг, так с ними до сих пор и занимаются. Чтобы был прогресс, тело нужно нагружать. Нужно работать. Иначе тренировки превращается в пустую трату времени. Хотите красивое тело, не бойтесь "железа", купите гантели потяжелее. Так же бывает проблема в том, что делает человек упражнение, мышца начинает гореть, и он тут же прекращает. Весь смысл в том, чтобы она жглась. Не останавливайтесь. Правда не нужно заниматься до звездочек в глазах.

7. Ну и последнее. Восстанавливаетесь ли вы? Достаточно ли спите? Не нужно заниматься каждый день по 2 часа. Да даже по часу. Тело, нервная система должны отдыхать. Во время отдыха как раз и происходят те самые изменения: мышцы растут, жир топится. Даже говорят, что худеют во сне. :). Сон очень важен. Миниум 8 часов. Мне порой и 9 не хватает, честно. Я так выматываюсь, что и по 10 часов сплю. Раньше я тренировалась каждый день, но самочувствие стало страдать. Не нужно быть фитнес-упортыми. Нужно быть в первую очередь здоровыми. Чего вам всем желаю. А результаты обязательно придут. :).

особенно про избыток кардио, необходимость увеличивать вес и про восстановление

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 2 ПалнаПочучуля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
доброе утро, девочки! я уже сделала свой метобализм, все,у меня выходной до понедельника) к своему стыду даже не знаю, что такое пилатес!

Наташ, а я тоже согласна с девочками, что надо просто принять особенность своей фигуры и стараться ее совершенствовать.я с компа еще раз гляну твои фото ДО, на ноги там особо не смотрела. но спортивные, без целика и жира -это здорово!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сарсапарилла
Да, пилатес для тех, кто не готов скакать изо всех сил. И вообще, многие тренировочные группы тоже. Я о бюджетных, в которые сама ходила столько лет без результата - когда тренер арендует зал и набирает группу. Ха, да если этой группе что-то подкинуть реально действенное, типа Бодишреда - сколько человек на следующую треню придет?)) Да никто)) Потому что ниасилят, трудно, потно, неинтересно. Вот и топчутся годами на уровне 30-дневки. Я когда занималась, не потела даже от часа тренировок, и считала, что это я так крута и тренирована)
А на самом деле, просто толка небыло.
Есть достойные места - та же Геометрия фитнеса. С хорошим уровнем тренировок. Но дорого, не всем по карману. Да и сейчас понимаешь, что дома интереснее и разнообразнее.

Сообщение Добавлено:  
девы, для тех, кто занимается по 21 дневке. нашла календарь, план питания и еще какие то инструкции. с картинками) на английском, конечно же, но прикольно все равно проглядеть, там тренер такая на фотографиях "подсушенная", пресс загляденье просто https://vk.com/doc-80779696_346111385

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 13 июн 2015, 08:56:
А девочки с пилатеса как выглядят?!

да обычные нормальные (не толстые) девченки :a_g_a: ..без целлюлита..но и без рельефа ...давно поняла,что на пилатесе я тогда ток спине помогла своей,а красивого тела так и не добилась.... В общем,вчера я одна там была любительница вкачанных мускулистых тел и меня никто не понял :-) :-) :-)
Уговаривали с ними ходить,но вот реально нет желания.Дома я покруче трени делаю и результативнее (и бесплатно) :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
спасибо мои хорошие..мне так хорошо,что здесь меня понимают..это очень важно-поддержка близких по духу :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Всем привет! Я приехала и привезла с собой багаж - целых 2 кг! Теперь я снова 61,9 кг. Обидно, но не очень! Буду их истреблять. Но с завтрашнего дня. Сегодня столько дел по дому...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Niwa
с возвращением! отдых -это хорошо! втягивайся)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Сарсапарилла
Баклан

Завтра все в силе?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална
Ну если погода опять не подкачает, как сегодня) я пораньше, в 9.30 приеду или даже еще раньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Сарсапарилла
Я сегодня попробовала пж2 сделать с гантелей 5 кг. Я его уже прошла , это был эксперимент который не удался. Думала одну часть сделаю с 5 кг вторую с обычной. Какой там я сдохла на подтягивании ног ,которые после вверх вниз, одну сделала и все умерла. Пришлось брать обычную. Это нереально сложно :sh_ok:
конечно плохому танцору .... Я себя уговаривала ,что это просто гантель такая не удобная типо сильно гриф нее длинный и все такое. Но это просто руки слабые у меня.
Катя, можно на ты? Ты реально сверх женщина :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Да, я тоже завтра в 9-30 или раньше :a_g_a: Мне потом в час дня надо на одно мероприятие, еще и машину успеть помыть.
Отпрыгала счас из 21-дневки Dirty и Кардио. Первая вообще простая какая-то. Две вместе в самый раз)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Не дотерпела до завтра, отпрыгала ПЖ сегодня. Мне понравилось. Не сложно, всего 2 круга.

Сообщение Добавлено:  
makashonok
На "ты" можно, конечно же))
Я не супер женщина ни разу)) Наташа Маргоша тоже уже с 5 кг делала пж2, так что я не одна) мне тяжело и может темп от этого не такой быстрый получается, но тем не менее делаю от и до с 5 кг. Руки да, стали сильнее значительно, но это после т25 и бодишреда с их бесконечными вариациями на тему отжиманий. Просто я считаю, что смысл делать с тем весом, с которым уже терпимо. Прогресс нужен) нагрузка сразу ощущается, мы ж занимаемся на результат, а не так, время провести чтобы. И еще - тяжело первый раз, тяжело второй, а потом уже в принципе терпимо. Так что пробуй еще) результат сразу появится

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Баклан
Ты из простой 21 дневки делала что ли? Мне нравится dirty оттуда, сегодня тоже делала, но я ж гантели беру тяжелее, так что устала к концу.
Кстати, роликов же не было сегодня и я весь день дома провялилась, так совесть замучала, сделала днем пж2 естественно с 5 кг)) и потом еще зузкину растяжку, хорошо так - с утра йогой мышцы потянула, потом зузкой добавила, прямо приятные ощущения. Завтра без тренировок вообще. Только ролики, если повезет)

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Смеялась долго ;;-)))
КАК ДОБИТЬСЯ 6 КУБИКОВ НА ПРЕССЕ.

Краткое содержание:
Вам нужно делать два базовых упражнения:
1. "Отталкивания от стола": Когда вы начинаете ощущать сытость, просто оттолкнитесь от стола
2. "Кручение головой": Когда кто-то предлагает вам вкусняшку, которая не вписывается в вашу диету, поверните вашу голову направо и затем налево и повторяйте со словами "Спасибо, нет."

6 кубиков - это, главным образом, следствие снижения % жира.

Автор: Лайл Макдональд.

Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла Нееее,я ж писала -ПЖ2 не до конца осилила с 5кг..ток минут 18-20..потом схватила 2кг-ые и только на ножки где было-опять 5кг брала..ручки все таки слабоватые!!!...завтра она опять у меня..буду снова пытаться :-) и кстати балетные ноги буду через день стараться.прям после нее понравились ощущения и в ногах и попе кстати!!!!)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов