Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2015
Благодарил (а): 33 раза
Elf81 писал(а) 12 июн 2015, 14:52:
А если не её смена будет, а тебя прихватит?

я так понимаю, с акушерочками так же как и с врачами-позвонил, приехала.
Или нет? :du_ma_et: мы только начали заниматься этим вопросом.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
У свекрови моей старая хорошая знакомая работает уже много лет акушеркой в нашем РД. Фамилию, к сожалению, не скажу (беременная память вообще отказывается работать :ps_ih: ), а зовут Елена.
Мы с ней на след неделе-через неделю должны встретиться, чтобы она нас просветила в делах этих "изнутри", так сказать.
Вот с ней-то я и хочу договориться, насколько это возможно. со своим человеком как-то спокойнее, что ли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2015
Благодарил (а): 41 раз
vanilla_sky писал(а) 12 июн 2015, 19:51:
чтобы она нас просветила в делах этих "изнутри", так сказать

поделитесь, пожалуйста потом, чего вам расскажут, можно в личку :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Elf81 писал(а) 12 июн 2015, 21:18:
vanilla_sky писал(а) 12 июн 2015, 19:51:
чтобы она нас просветила в делах этих "изнутри", так сказать

поделитесь, пожалуйста потом, чего вам расскажут, можно в личку :smile: :ro_za:

Присоединяюсь к просьбе :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elf81
TIOLA
Хорошо! :a_g_a:

За это сообщение автора vanilla_sky поблагодарил: Elf81

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Алина В. писал(а) 11 июн 2015, 20:47:
Сухина.

вот ведь как(( получается и заранее договорившись не факт, что сложится(( я сама с Сухиной два раза рожала, первый раз плановые были, второй раз я ее в 3 часа ночи разбудила звонком из дома, она сказала ехать в роддом, и в 5 утра она сама приехала уже в роддом. Непонятно зачем присылать замену? если уж обстоятельства не позволяют ну так и скажи.... все деньги что-ли? ((( грустно все это(((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2015
Благодарил (а): 2 раза
Хома писал(а) 12 июн 2015, 22:45:
первый раз плановые были, второй раз я ее в 3 часа ночи разбудила звонком из дома, она сказала ехать в роддом, и в 5 утра она сама приехала уже в роддом

Вы первый раз КС,а второй сами?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Алина В. писал(а) 12 июн 2015, 17:15:
Мне очень важны мнения каждого, а тем более если это мнение человека с медицинским образованием. Каков порядок действий был бы более верным?
Вы говорите о том что нет цели оправдать врачей, так а у меня нет цели их оклеветать или обидеть...я просто хочу понять что произошло на самом деле. На экспертизу от следственного комитета надежда не очень большая, вдруг не будет там пахнуть объективностью и я так и не пойму что случилось. А мне это очень важно

Я не имею права давать какие-либо экспертные оценки. Я не специалист в области акушерства. Мне просто хочется понять, как такое могло вообще случится?
Я сама же рожала в феврале, правда у меня было плановое КС. Анестезиолог была молодая врач. Хоть ей и не спервого раза удалось попасть мне в спинномозговой канал (это мои анатомические особенности), но сделала она все хорошо. А ведь мог быть и этот горе-анестезиолог, вместо молодого врача :sh_ok:
Я желаю вам добиться справедливости!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАЙНА писал(а) 13 июн 2015, 01:37:
Алина В. писал(а) 12 июн 2015, 17:15:
Мне очень важны мнения каждого, а тем более если это мнение человека с медицинским образованием. Каков порядок действий был бы более верным?
Вы говорите о том что нет цели оправдать врачей, так а у меня нет цели их оклеветать или обидеть...я просто хочу понять что произошло на самом деле. На экспертизу от следственного комитета надежда не очень большая, вдруг не будет там пахнуть объективностью и я так и не пойму что случилось. А мне это очень важно

Я не имею права давать какие-либо экспертные оценки. Я не специалист в области акушерства. Мне просто хочется понять, как такое могло вообще случится?
Я сама же рожала в феврале, правда у меня было плановое КС. Анестезиолог была молодая врач. Хоть ей и не спервого раза удалось попасть мне в спинномозговой канал (это мои анатомические особенности), но сделала она все хорошо. А ведь мог быть и этот горе-анестезиолог, вместо молодого врача :sh_ok:
Я желаю вам добиться справедливости!

Спасибо! будем бороться и копать правду

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
vanilla_sky
И мне направьте, плиз, буду очень признательна :ro_za:
Первого рожала в другом городе. Как обстоят дела здесь в Находкинском роддоме, ничего не знаю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Алина В. писал(а) 13 июн 2015, 01:32:
Вы первый раз КС,а второй сами?

нет, оба раза сама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юлия Стёпка
Обязательно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Вспомнила из туманс своих последних часов родов :ps_ih: мне тоже мужчина анастезиолог пытался сделать эпидуралку, ничего у него не получилось, хамоват тоже был, я во всем виновата оказалась в итоге сказал. Сделал какую-то другую анастезию по бокам позвоночника. Потом, когда я пыталась примоститься на утку и расслабиться безцеремонно открыл дверь и начал спрашивать об ощущениях :ps_ih: Неприятный от него осадок остался

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2015
Благодарил (а): 41 раз
Алена BB писал(а) 13 июн 2015, 11:57:
Вспомнила из туманс своих последних часов родов мне тоже мужчина анастезиолог пытался сделать эпидуралку, ничего у него не получилось, хамоват тоже был, я во всем виновата оказалась в итоге сказал. Сделал какую-то другую анастезию по бокам позвоночника. Потом, когда я пыталась примоститься на утку и расслабиться безцеремонно открыл дверь и начал спрашивать об ощущениях Неприятный от него осадок остался

Жесть ваще! я теперь эпидуралку просить точно не буду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена BB писал(а) 13 июн 2015, 11:57:
мне тоже мужчина анастезиолог пытался сделать эпидуралку, ничего у него не получилось, хамоват тоже был, я во всем виновата оказалась в итоге сказал. Сделал какую-то другую анастезию по бокам позвоночника
Какие ощущения были после введения препарата? как проходили сами роды? анестезиолог с вами постоянно находился?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Elf81 писал(а) 13 июн 2015, 18:20:
Жесть ваще! я теперь эпидуралку просить точно не буду

нет ничего лучше естественных родов...не мешайте природе нести чудо в нашу жизнь... Дело конечно не в самой эпидуралке,а в специалистах...но факт в том что их у нас НЕТ!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Алина В. писал(а) 13 июн 2015, 22:41:
Дело конечно не в самой эпидуралке,а в специалистах...но факт в том что их у нас НЕТ!

я всегда боялась эпидуралки(( это ведь позвоночник - чуть вправо, чуть влево и не дай Бог. ни разу не делала и ни в жизнь не соглашусь. :nez-nayu:

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 2 Elf81Марфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хома писал(а) 13 июн 2015, 22:51:
я всегда боялась эпидуралки((

Вот я тоже её жуть как боюсь!(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Блин, а я не боюсь и если придется рожать, то буду делать, т.к 2-е родов без самостоятельного раскрытия шейки и это адски больно рожать с капельницей, все познается в сравнении. Если будут для нее показания, то не откажусь точно...

8 лет назад анестезиологом у меня был мужчина, к сожалению имени его не помню, но он от меня не отходил больше чем на 5 минут, прокол сделал с первого раза, и потом в родах тоже стоял у изголовья и даже помнится водой брызгал, когда уже совсем сил не было, чтобы очухалась, ну и так подбадривал и юморил, вообщем как-то мне помогал даже, впечатления остались только положительные. Ноги у меня не отказывали, я спокойно ходила во время действия ЭА, голова не болела на следующий день, так что все прошло отлично...

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: 24victoria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Алина В.
Из ощущений помню, что полегче стало ненадолго, мне окситоцин капали, поэтому всё туманно. Анастезиолог заглянул один раз, потом не помню, может один раз еще заходил и всё. Родила нормально, всё чувствовала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 37 раз
у меня был опыт 3 родов в нашем РД. 2 спиномозговые анастезии. оба раза прокол был с первого раза. первый раз анастезиологом был Константин. отчество не помню.но кажется именно тот о котором здесь идет речь.он заведующей реанимацией был кажется. светленький. "с юморком". во второй раз анестезиолог Александр Сергеевич. фамилию не знаю. тоже все прошло удачно. никаких последствий этой анестезии у меня пока замечено не было. кроме аллергии. как мне сказал анестезиолог, препарат может как-то накапливаться и вызывать аллергию. поэтому в третий раз был уже общий наркоз. это еще удачно выявилась аллергия на анастетики. а то кто знает что было бы со мной, если б в третий раз сделали спиномозговую анестезию. считаю, что нужно какие-нибудь анализы сдавать, прежде чем вколоть анастетики, тем более беременным. а у нас этому не уделяется должное внимание. мне лично с врачами повезло. пусть кто-то критикует плановые роды, но для этого есть показания. и операции назначают на утро, когда все с новыми силами заступили на работу. а вот обычных родов боюсь. но это уже мое личное мнение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 152 раза
В нашем роддоме все же нормальные специалисты. но всегда есть какой-то шанс форс-мажора, который все складывает не так. Я в первый раз рожала в Водниках, врач был Мусин, которого так некрасиво разрекламировали в последние годы, но я ничего плохого про него не могу сказать. А вот в январе 2010г все как-то не так пошло с самого начала. Появились боли странные. позвонила Поздеевой, она сказала ехать в стационар. Были новогодние праздники. соответственно в отделении паталогии была какая-то неизвестная мне молодая девушка, я бы ее женщиной и не назвала. все врачи на каникулах. она дежурный, как я понимаю. Не приняла всерьез мои жалобы, понадеялась на стоявшее кольцо. весь день капала магнезию, папаверин. и только в 6 часов вечера сделали укол дексаметазона. за все эти часы уже начались схватки. и в 12 ночи она принимает решение меня родозрешать. и это все в 28недель. Как потом уже мне говорила Сухина, что в отделении есть экстренный препарат, который при уже начавшихся родах останавливает родовую деятельность, но мне его не дали ((( Хотя воды у меня не отходили. вот как назвать все происходящее тогда со мной? какое стечение обстоятельств. и этого врача я больше никогда не встречала в паталогии, хотя после этих неудачных родов пришлось пройти очень долгий путь в появлению малышей, приходилось лежать в стационаре очень и очень часто. Но ее там больше никогда не было! И когда мы уже спустились в родзал, акушерка спрашивала эту врача: сколько раз кололи дексаметазон? она ответила:"1 раз". Акушерка была в шоке:" почему? у вас были сутки в запасе!" Сейчас я считаю, что это была полностью вина этого дежурного врача, что мой ребенок появился на свет так рано и без должной помощи. Соответственно у малышки было мало шансов. Боролась она до конца. в детской больнице тоже какой злой рок сыграл свою шутку. :cry_ing: но это уже не про роддом.
При последующих беременностях врачи очень квалифицированно со мной обращались. даже может в каких-то случаях перестраховывались. С Ваней я жила практически в роддоме, Елена Геннадьевна до сих пор меня помнит :-) Со Степаном я попала на сохранение из-за несущественной боли. Сухина аж с перепугу сразу назначила дексаметазон, дала очень полезные рекомендации в случае чего, но все обошлось. и я ей благодарна. а от многих слышу, что ее не очень любят роженицы.
так что не надо ничего бояться. наши мысли материальны. я в этом убедилась. все будет хорошо, девочки. слушайте персонал и все пройдет хорошо!
всем удачных, легких родов!
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

За это сообщение автора Надинка поблагодарил: Дёшка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов