Напомню про существование "Tokio Kawaii"...
Были сегодня с мужем в центре, думаем, а зайдем-ка...
Мужу нравятся супы, обычно берет что-нибудь остренькое, сегодня решил взять суп из морепродуктов на курином бульоне с водорослями и лапшой. Это суп, предупредил нас официант, на двоих, но мой немаленький мужчина легко справился с ним в одного

Вкусный, я попробовала бульон, наваристый. Огорчило то, что под морепродуктами понимается одна мидия, 5 кусочков рыбы, одна целая креветка + 2 креветочные головы

Специально выбирали, наверное...
Я как-то раз заказала Бекон Удон Яки, принесли свежее, только что приготовленное блюдо. Очень вкусно

С тех пор уже раза три заказывала с целью повторить те самые вкусовые ощущения

, но приносят совсем не то, по-моему разогретый удон, не такой вкусный, как я пробовала впервые. А сегодня еще и порцию вдвое меньше принесли

В общем, не знаю, что они там на кухне думают, но это минус, а не плюс, однозначно.
Еще заказали немного роллов. Красивые, аккуратные, но рис сегодня не удался, весь разваливался, что с роллами происходить не должно.
Официанты милые, конечно, обходительные, хостес сегодня встретила, зачем-то предложила нам выбрать столик, а в итоге оказалось, что свободны всего два, остальные на резерве
Из напитков сегодня попробовала Айс-ти Маракуйя. Вкусно, рекомендую.
Нравится это заведение, но не всегда оно идеально.
P.S. Вот нашла для себя тему по душе, простите за много слов.