В неразведенном виде?
просто крупинки
у ребанка даже лучшение есть
всем описанным мной изначально, с 1го шарика, она помогла и хорошо, поэтому сомнений не было. но дальше был не подбор был по конституции, а "давайте на такую болячку дадим такой препарат ипобольше, чтобы наверняка". племянник лечился больше года и сначала появившееся пятно стало перерастать уже в кровоточащую язву, а характер

агрессия, испуг, капризность. моя гом не брала их несколько месяце и сказала ждать выхода коктейля, заверив, что с выходом препаратов все улучшится. через пару месяцев, может 3, но не больше, кожа очистилась сама!!! ребенок стал меняться на глазах, стал улыбчивым, добрым, черная краска в разукрашивании перестала быть основной. толчком для перехода было то, когда сестре, у которой была сложна я жизненная ситуация и ей была назначена очередная схема препаратов из 200, я позвонила своему врачу и спросила, а стоит ли такие дозы и много. Врач сразу спросила насколько весела моя сестра, поскольку назначенные препараты имеют депрессивный уклон
поэтому, кто у этого врача, наблюдаем и мотаем на ус, помогает - хорошо, застопорились и врач говорит, что это все болячки на кожу наверх выходят в течение нескольких месяце, то пора задуматься о смене гома.