Южанкаразместила в ок
Попросили разместить!
У нас на улице на дороге родила кошка и ее чуть не перехала машина, мы ее подобрали с котятами она все замершая была, котятки уже открыли глазки а кошка их бросила, кормим котят с пипетки, оставить их не можем себе так как у нас своих трое кошек, а котят жалко их давят машины во дворе или собаки рвут, помогите пожалуйста!
Может кто то сможет помочь с выкормом котят,хоть по одному!
Ирина 8 908 457 59 16

Серенькому малышу нужен дом!
Девушка подобрала его на улице,очень нужен дом!
Мальчику 2 месяца.
Ирина 8 908-457-5916

Разыскивается кошка Лиза!
Была пристроена в семью,но недавно оказалось что они её выбросили((((.
Была выброшена предположительно в районе Сельской 6 !
Если кто то видел,огромная просьба позвонить
8 924-335-15-40 или 200-52-63 Гульнара

Щенки на охрану!
На одной из баз в который уже раз( прежних отравили) родились щенки.
Было 6,одного обнаружили мёртвым в контеньере((((.
Щенкам не больше 4х месяцев.
Две светлые девочки и три мальчика.
Юля 8 950-289-59-97

Три малышки-девочки ищут дом!
Котятки с теплотрассы, им по 2 месяца,к лотку приучены! Выбирайте)
Ольга 8 924 130 03 37

Нужна помощь для подобранной малышки!
В клинике сделали узи,подозрение на водянку((((,но это только подозрения!!! Увеличена печень и почка!
Очень нужна помощь в оплате рентгена (Юля понесёт её в конце недели)!
Очень нужен ГЕПТРАЛ (одну упаковку Юля купила,но этого мало,он дорогой,стоит 1700р )и ГАМАВИТ!
И так же очень нужна смесь(желательно такая как на фото),малышка сама не может ещё кушать.
Помогите пожалуста!!!
Помощь можно передать лично Юле,её номер 8950-289-59-97,можно воспользоваться моей картой
Все чеки будут выставлены в чековом альбоме!

ОТЛИЧНЫЙ КРУПНЫЙ КОБЕЛЬ НА ОХРАНУ!
Здравствуйте! Ситуация следующая: неподалеку от Аэропорта в деревне человек завел крупную собаку. Хозяин оказался безответственным, не кормит, у него нет будки, и периодически оцепляется с цепи. В деревни много детей, котов, более мелких собак и т. д.: крупная собака на воле - это не безопасно. На него уже зарятся, так как съедает кур у соседей .На данный момент , мы ходим кормить ее. Собака адекватная, не агрессивная, хороший охранник, но этого мало: Ей срочно Нужен Хозяин! Это мы, я и мои родители понимаем, что дело в хозяине, и собака тут не причем, но не все люди такие, поэтому собака не в безопасности!!!!! Может, кому- то приглянется охранник: собака похоже на волка , кличка Тайфун... Там есть еще собака, помесь со стафом и ее щенок, такие же голодные, мы их кормим , но это тяжело финансово , так как своих четыре подобранных.
Тел. 89147053842 Татьяна, только в самые надежные руки

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!