Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2015
Благодарил (а): 41 раз
Оленька Азима писал(а) 10 июн 2015, 11:02:
А вы у кого на учете?

я в Асклепии, у Пак :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2015
Благодарил (а): 2 раза
Уточняйте обязательно кого вам хотят посоветовать! мне ее тоже платно прислали. Напоминаю фамилии: врач акушер-гинеколог Кугаева Анна Владимировна и Самойлик константин. Будьте бдительны и помните что нет ничего безопаснее, чем естесственные роды

За это сообщение автора Алина В. поблагодарил: Elf81

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2015
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, а вот у меня кесарево будет плановое, а если мне этого анастезиолога пришлют, на наркоз, я могу отказаться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Оленька Азима
Вы платно или бесплатно будете ? Если платно, то можете выбрать и договориться, если бесплатно, то кто на смене будет.
Вобще у нас в РД хвалят Калинина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2015
Благодарил (а): 6 раз
TIOLA писал(а) 10 июн 2015, 15:26:

Это папа моей одноклассницы))) Надо мне ей написать!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
TIOLA
Я если честно еще ничего не знаю, а кесарво тоже платно можно? Я думала только естественные роды платные! Мне рожать конец ноября декабрь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2015
Благодарил (а): 33 раза
Алина В. писал(а) 10 июн 2015, 09:57:
По поводу стимуляций: простимулировать путем прокалывания пузыря это как за здрасьте..тем более если мамочка совсем ничего об этом не знает и думает что "так надо". как это было и со мной. Положили, прокололи..прям без вопросов. Это ведь значительно облегчает работу акушерам в том плане что побыстрее разродиться. Как конвейер какой то... А если мамочка не в первый раз там или же знает все все о том как должно все проходить, то конечно она скажет о том что никаких вмешательств делать не нужно. Остальные виды стимуляций по согласию мамочки.

Предупрежен-вооружен! :ry_car:

Добавлено спустя 1 минуту:
Хорошо, что есть ВМ :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TIOLA писал(а) 10 июн 2015, 15:26:

Да, Калинин хороший специалист. и еще там есть один парниша..Александр его зовут..а вот фамилию не помню. он лечил меня после той эпидуралки. Я думаю что если даже на смене будет Самойлик, и вы рожаете бесплатно и планово, вы вправе заранее обговорить все моменты. Не знаю кто там сейчас главный врач, так как после проверок по нашему делу, Калинина сняли с должности, но в принципе он всегда говорил что все и всюду знают его личный номер там и что по любым вопросам он очень просит звонить и обращаться, так как сам понимает кто там работает у них...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Алина В.
Я очень сочувствую вам! Это ужасная ситуация, что случилась с вами! Желаю скорее вам оправится от всего этого морально и физически.

Я не уверена в своей правоте сейчас, но смею предположить, что анестезиолог попал в не эпидуральное пространство, а в спинномозговой канал. Отсюда и были все эти симптомы, что вы не чувствовали свое тело внизу. Да еще же кровать горизонтальная, а при спинномозговой анестезии головной конец вверх поднят. Поэтому и были проблемы с дыханием. Там еще и давление резко падает.
Так и кони можно было вообще двинуть. Это счастье, что ваш организм справился с такой нагрузкой без медикаментозное поддержки. И странно, что акушер ждала, когда анестезия перестанет действовать, а не пошла сразу на КС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАЙНА писал(а) 11 июн 2015, 00:00:
Я не уверена в своей правоте сейчас, но смею предположить, что анестезиолог попал в не эпидуральное пространство, а в спинномозговой канал. Отсюда и были все эти симптомы, что вы не чувствовали свое тело внизу. Да еще же кровать горизонтальная, а при спинномозговой анестезии головной конец вверх поднят. Поэтому и были проблемы с дыханием. Там еще и давление резко падает.
Так и кони можно было вообще двинуть. Это счастье, что ваш организм справился с такой нагрузкой без медикаментозное поддержки. И странно, что акушер ждала, когда анестезия перестанет действовать, а не пошла сразу на КС.

да, и мы полагали что возможно не в то пространство прошла игла..в любом случае, необходимо было делать КС, верно вы тоже говорите...но почему то все в ту ночь были как будто без опыта и стажа..стояли и смотрели,грубо говоря... чудом я сама жива осталась, когда все кто были рядом просто смотрели и говорили "поспи". В любом случае, ждем заключения экспертизы.

Единственная, кто переживала и свою работы выполняла на отлично - акушерка Сердюкова...имя забыла,к сожалению. Она просто умничка,малыш был крупным и она сделала все так что я осталась без разрывов промежности. И именно она говорила о том что ждать нельзя..нужно родоразрешать путем кс...но врач же умнее..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Алина В.
что за врач была?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pepsi sm писал(а) 11 июн 2015, 14:08:
Алина В.
что за врач была?

моя история выше (большая,ее сразу увидите). врач Кугаева Анна Владимировна и анестезиолог Самойлик Константин

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ТАЙНА писал(а) 11 июн 2015, 00:00:
Я не уверена в своей правоте сейчас, но смею предположить, что анестезиолог попал в не эпидуральное пространство, а в спинномозговой канал. Отсюда и были все эти симптомы, что вы не чувствовали свое тело внизу.

Я не ощущала себя СОВСЕМ. вплоть до того что онемело лицо. кололи иглой шею, грудь,руки и т.д....все без толку. ну а потом уже все остальные прелести типа удушья и так далее...как же они могли просто ждать пока само пройдет..зная что малышу сейчас очень очень плохо(

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Pepsi sm писал(а) 11 июн 2015, 14:08:
Алина В.
что за врач была?

на 8 страничке

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Алина В.
а с кем вы изначально договаривались платно рожать? что за врач вместо себя замену прислала?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сухина. за несколько дней до родов легла в роддом, проверили все,узи так далее. все отлично и на выходные домой она меня отпустила. через день я уже со схватками поехала туда,но она сообщила что не успеет приехать

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
видимо и правильно говорят что на переправе коней не меняют. нужно было в обычном порядке рожать, с акушерочкой..без "умных" врачей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Алина В. писал(а) 11 июн 2015, 20:47:
с акушерочкой..без "умных" врачей

:a_g_a:

прочитала Вашу историю - это ужасно, сочувствую Вам :cry_ing:

немного знаю наш роддом "изнутри" и .. ничего удивительного как ни печально :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Алина В. писал(а) 11 июн 2015, 14:50:
Я не ощущала себя СОВСЕМ. вплоть до того что онемело лицо. кололи иглой шею, грудь,руки и т.д....все без толку. ну а потом уже вс
Кровать то горизонтальная, поэтому анестетик по всему спиномозговому пространству видимо растекся. Поэтому и были такие ощущения.
Я просто думаю, если все таки они решились бы на КС, то кто бы наркоз давал? Этот же пьяный анестезиолог. Вообще бы вас угробил.
Спинномозговая анестезия не оказывает влияния на малыша. Здесь дело в другом. Я долго размышляла над вашей ситуацией. Но не должна была врач сидеть и ждать, что будет. Это только мои рассуждения и не более. Я хоть и врач, но не акушер. Просто вспоминаю, чему учили. А учили тому, что если ребенок уже опустился в малый таз, то КС уже делать поздно. Здесь только ждать его продвижения по родовым путям. Получается, что когда надо было уже тужиться, вы это делать не могли из-за своего состояния. А ребенок то уже был в костном кольце. И он там два часа находился. КС уже точно делать было нельзя.
А сколько прошло времени после постановки эпидуралки до полного раскрытия?

Я не с целью оправдать врача. Просто ума не приложу почему она действовала так, а не иначе. Может она все таки с кем-то консультировалась?

За это сообщение автора ТАЙНА поблагодарил: Алина В.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2015
Благодарил (а): 33 раза
Алина В. писал(а) 11 июн 2015, 20:47:
в обычном порядке рожать, с акушерочкой..без "умных" врачей

мы тоже с мужем к такому мнению пришли. лучше с акушерочкой договориться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vanilla_sky писал(а) 12 июн 2015, 14:06:
лучше с акушерочкой договориться.

а как договориться? Лучше с какой? А если не её смена будет, а тебя прихватит? и где телефончик взять? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ТАЙНА писал(а) 12 июн 2015, 01:14:
Кровать то горизонтальная, поэтому анестетик по всему спиномозговому пространству видимо растекся. Поэтому и были такие ощущения.
Я просто думаю, если все таки они решились бы на КС, то кто бы наркоз давал?

Растекся, согласна, потому как когда в конце мне приподняли голову, было прям ощущение оттока от верней части тела. Хорошо,вместо эпидуралки получили спиналку...плюс как они сами выразились "атипичная реакция организма", это же идеальный вариант для скорейшего КС. Перед ними была абсолютно готовая роженица для оперативного вмешательства. К слову, потом им все равно пришлось давать общий наркоз, так как место малыша не вышло и пришлось делать ручное отделение. Советовалась ли она? точно нет. ее слова потом были такие "виновата лишь в том что не посоветовалась с вышестоящими врачами,а слушала нашего анестезиолога, который утверждал что повода для паники нет." НЕ ВЕРЮ. раз ты врач, а не акушерка, раз ты заведуешь отделением, ты прекрасно знаешь когда типичная реакция,а когда атипичная и нужно спасать ребенка.
Да, от введения анестезии до полного раскрытия прошло 2 часа. затем еще два часа я просто ждала пока они что то решат со мной.
Мне очень важны мнения каждого, а тем более если это мнение человека с медицинским образованием. Каков порядок действий был бы более верным?
Вы говорите о том что нет цели оправдать врачей, так а у меня нет цели их оклеветать или обидеть...я просто хочу понять что произошло на самом деле. На экспертизу от следственного комитета надежда не очень большая, вдруг не будет там пахнуть объективностью и я так и не пойму что случилось. А мне это очень важно

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Elf81 писал(а) 12 июн 2015, 14:52:
vanilla_sky писал(а) 12 июн 2015, 14:06:
лучше с акушерочкой договориться.

а как договориться? Лучше с какой? А если не её смена будет, а тебя прихватит? и где телефончик взять? :du_ma_et: :ne_vi_del:

Девочки,милые, не тратьте деньги. это не панацея.. Как видите, иногда врач там может даже в минус сыграть. А если решили рожать с акушерочкой, то просто едьте туда на общих основаниях. Понимаю ваши переживания, сама точно также боялась за все..но уверяю вас, отношение к бесплатным роженицам замечательное, если ты сама не истеришь и слушаешь команды. Когда рожала я, рожали еще три девочки в соседних залах. одна из них была платница. она платила акушерке, которая в итоге вынуждена была ее оставить, так как потребовалась помощь мне и моему малышу...И то,я слышала как разговаривают с роженицами, как им помогают рожать уговорами и ласковыми словами. Младший персонал там замечательный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алина В. писал(а) 12 июн 2015, 17:15:
Девочки,милые, не тратьте деньги. это не панацея.. Как видите, иногда врач там может даже в минус сыграть. А если решили рожать с акушерочкой, то просто едьте туда на общих основаниях. Понимаю ваши переживания, сама точно также боялась за все..но уверяю вас, отношение к бесплатным роженицам замечательное, если ты сама не истеришь и слушаешь команды. Когда рожала я, рожали еще три девочки в соседних залах. одна из них была платница. она платила акушерке, которая в итоге вынуждена была ее оставить, так как потребовалась помощь мне и моему малышу...И то,я слышала как разговаривают с роженицами, как им помогают рожать уговорами и ласковыми словами. Младший персонал там замечательный.

Спасибо, что поделились! :ro_za: мне вот этого и не хватало, поеду сама, со схватками, рожала же я первого без всяких анастезий..было это правда 15 лет назад и щипцами пугали..и ваще..вела я себя плохо, не слушалась, материлась, т.к. очень больно было..12 часов мучилась, а щас думаю всё пройдет хорошо, главное настрой :-ok-: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elf81 писал(а) 12 июн 2015, 18:44:
а щас думаю всё пройдет хорошо, главное настрой

главное настрой) тем более вы второй раз)знаете как и что)легких вам родов и отличного окружения в роддоме!

За это сообщение автора Алина В. поблагодарил: Elf81

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов