Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 15 из 102  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва! Что посмотреть?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
В Москве открылся новый контактный зоопарк / In Moscow, opened a new petting zoo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Были на прошлой неделе в Центральном детском магазине на Лубянке, конечно супер! :co_ol: 6 этажей: одежда,обувь,питание,аптека,игрушки, игровые зоны и все для детей. На последнем этаже кафе и смотровая площадка на город(беспл), есть еще музей игрушек СССР ,отличная идея,мне очень понравилось! Я аж прослезилась,вспомнила детство :cry_ing: но очень маленький музей,беспл. Цены конечно в ТЦ аховые :sh_ok: Я с дочкой были в Париже перед Москвой и купили ей куклу Монстр хай,в переводе вышло 1800р, а здесь эта же кукла 4200р :sh_ok: В детском мире такая стоит 2000р, в Детском мире что ли закупы делают :-) Очень понравилась зона лего, сделанные из конструктора с ростом человека куклы,космонавт, а Кремль вообще классный, жираф и маленький жирафик очень милые :rolleyes: Даже моя дочь 13-ти лет зависла в магазине :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ludmila_03 писал(а) 10 июн 2015, 13:18:
в Детском мире что ли закупы делают

:-)

Сообщение Добавлено:  
В Москве открылась выставка «Победители» / In Moscow, opened the exhibition "Winners"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Гастрономический фестиваль 25.07.2015«Вкусная страна» на ВДНХ
Время: 11:00-20:00.
Адрес: ВДНХ (площадь Дружбы народов) Москва, просп. Мира, 119
Станция метро: ВДНХ, Ботанический САД. Минимальная стоимость билетов: 1000 р.

В рамках гастрономического фестиваля «Вкусная страна», который пройдет 25-26 июля 2015 г. одновременно на 11 павильонах площади Дружбы народов (ВДНХ), соберется около сотни ресторанов. Посетителей мероприятия ждут эксклюзивные блюда и настоящие кулинарные шедевры от самых лучших столичных мастер-шефов. Все представленные на фестивале вкусности будут абсолютно бесплатными. Заплатить придется только за вход на территорию фестиваля, а дальше можно наедаться «до отвала». Гостям гастрономического праздника будут предложены многочисленные авторские блюда, а об истории их создания и секретах приготовления поведают сами мастер-шефы. Кроме известных в стране и за ее пределами поваров, на фестивале над кулинарными шедеврами будут колдовать российские артисты и спортсмены, с которыми можно будет сделать несколько фотоснимков или даже получить автограф!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Девочки, а кто был в Кремле? Там же целый комплекс всего, я так понимаю? Расскажите, пожалуйста, что посмотреть, как и где билеты купить

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 9 раз
Если не были в Кремле-стоит сходить.Там наше все :smile: Царь Пушка и Колокол,шапка Мономаха и Грановитая палата и все по учебникам дальше.Билеты продают в павильоне Александровского сада-100 м от входа,мимо не пройти!Комплексный стоит 700,но народу много,лучше купить заранее на сайте,а там распечатать.Четверг-выходной!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
una di tanta, спасибо! :ro_za: пора серьезно готовиться к поездке, ходить по сайтам и скидкам.
Девочки, а ещё вопрос: на ТрипАдвизоре увидела такой цикл экскурсий: Москва глазами инженера. Посещал кто-то из вас?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, и ещё вопрос: какие карты для оплаты транспорта вы приобретаете? Нам буквально на пару недель, предполагаю, что в основном будем пользоваться метро.

Сообщение Добавлено:  
Witchvik, тройку купите.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Были 2 недели в Москве в июне.
Успели побывать на Красной площади и в ГУМе, погулять на старом Арбате (сыну там больше всего Дом великана понравился http://domvelikana.ru ), посетили Третьяковскую галерею http://www.tretyakovgallery.ru потом дошли до пристани и покатались по реке, погуляли на ВДНХ (были в Доме перевертыше http://домперевертыш.рф/ ), в музее космонавтики (очень понравилось), очень понравился Эксперементаниум http://www.experimentanium.ru/ru (смотрели шоу с химическими опытами). Из аквапарков выбрала МОРЕОН http://www.more-on.ru/aquapark.html , очень понравилось, летом хорошая цена, зря покупала купоны без них было дешевле, у них летние тарифы, очень удобные раздевалки можно спокойно идти с мальчиком и система хранения вещей, нашли приятную большую желтую горку, я бегала с лодкой на 4ый этаж больше 10 раз, сыну очень понравилось и мне тоже, испытали все джакузи, в термы не ходили.
Посетили зоопарк, честно говоря разочаровал, огромные толпы людей, вонища, часть закрыта на ремонт, ужасно дорогая вода и еда, одна радость - детям бесплатный вход и понаблюдали за белым медвежонком. Очень понравился ЦДМ - это рай для детей, долго зависали в отделе ЛЕГО, сходили на Шоу динозавров с экскурсоводом, попробовали разные профессии в Кидбурге (были там несколько часов). Недалеко от ЦДМа были на выставке Алиса в стране чудес http://aliceforkids.com/, там можно получить красивые необычные фотографии. Были на представлении в театре Дурова http://www.ugolokdurova.ru/theater, билет покупала еще дома через интернет, тоже понравилось, дешевле цирка и куча животных. Почти в самом конце поездки сходили в Планетарий http://www.planetarium-moscow.ru/ , после музея космонавтики и Эксперементаниума, там было скучно, там только фильм под куполом понравился. Ребенок не хотел домой ехать, сказал, что у нас в городе скучно, мало парков и детских площадок.

За это сообщение автора Zevaka поблагодарили: 3 ifcanmimoz@seLЁDka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Witchvik писал(а) 14 июл 2015, 22:25:
какие карты для оплаты транспорта вы приобретаете?

Для метро была своя карта - единый билет на нужное количество поездок, им и на монорельсе можно платить, в автобусах платила наличкой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо за ответы! :ro_za: Сейчас тоже думаю, что может часть билетов уже приобрести через интернет, да Групон пошерстить на предмет скидок.

Сообщение Добавлено:  
Были на ВДНХ выставку Космонавтики перенесли из 32-34 залов,ближе к выходу метро ВДНХ где стелла с ракетой.
Выставка роботов- полное разочарование,такой убогости я давно не видела,жаль потраченные деньги(взрослые 600 дети 450 или около этого,точно не помню цену)Пока Москва меня наводит на грусть такое чувство что полная разруха в стране :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
mimoz@, павильоны на ВДНХ по-моему всегда такими и были.
Удивляюсь что кто-то еще их посещает.

Сообщение Добавлено:  
БергамотВ Москве не были давно,раньше видно за границу не ездили не с чем было сравнивать.
зашли на выставку роботов,а там ничего современного как-буд-то из подручных материалов соорудили все экспонаты,дети вышли и говорят,а где роботы?каких-то три робота там было,но они ни о чём.
Чёртово колесо не работает и говорят уже давно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Zevaka писал(а) 16 июл 2015, 16:11:
Witchvik писал(а) 14 июл 2015, 22:25:
какие карты для оплаты транспорта вы приобретаете?

Для метро была своя карта - единый билет на нужное количество поездок, им и на монорельсе можно платить, в автобусах платила наличкой

А зачем в автобусе платили наличкой? Единым можно платить и в автобусе.

Мы покупаем единый за 1400 руб на 60 поездок и платим им везде и одним за всех.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девочки, очень хочется дитё сводить в аквапарк, подскажите: ква-ква парк или мореон? Дитю 14.

Сообщение Добавлено:  
Кому проверенный таксист по Москве от фирмы "Реальное такси"зовут Денис тел.8-985-1731-409
От ВДНХ до Шереметьево доехали на хорошей машине за 850 руб :co_ol:

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарил: Далина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
seLЁDka писал(а) 26 июл 2015, 09:53:
Девочки, очень хочется дитё сводить в аквапарк, подскажите: ква-ква парк или мореон? Дитю 14.

Я водила Карибию м.Перово. Аквапарк понравился.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарил: seLЁDka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Мы ходили в Мореон.
Дочке 12, ей понравилось, были 4 часа, вышли.. ногами еле перебирала от усталости, но счастливая.
Горки: желтая для бубликов, продолжительная.,
черная тоже для бубликов, но эффект "черной дыры" - едешь в полной темноте, ощущение, что проваливаешься в бездну :-)
сядяче-лежачая большая витая., сидячая с выходом в воронку., сидячая малая. И еще одна, на которой мы так и не решились.. страшно стало :ps_ih: для бубликов, по типу маятника.
несколько джакузи, бассейны, души шарко, один бассейн с искусственной волной и развлекательный уголок для малышни в виде пиратского корабля.
Минусы:
- лифт не работал и для того, чтоб скатиться с горок - приходилось таскать бублики на себе несколько лестничных пролетов, наверное этаж 3-4.
- ужасно не вкусная еда. всё фаст фуд и какой то не свежий, там они не готовят, им привозят откуда-то. брали салат цезарь - бе-бе и хот дог тоже не вкусный, сосиска соленая не приятная на вкус, пересоленый картофель фри, мягкий, лежалый. Кофе машины не работали не в одном из баров.
Совет: берите перекус с собой.
- не могли настроить не один из множества душев, в женсой душевой, лилась постоянно горячая вода, куда ни поверни ручку регулятора, мылись, перебегая из кабины в кабину. :hi_hi_hi:
Плюс: - раздевалка с множеством удобных не тесных кабинок, большой зал камеры хранения, чисто.
- много мощных фенов.
Полотенца, тапочки - свои. есть полотенца на ресепшене, но за отдельную плату.
Мой вывод: в следующий раз пойдем в другой аквапарк.

За это сообщение автора Alexx поблагодарил: seLЁDka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 15 из 102  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов