Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Алина В. какой ужас :cry_ing: , сил вам, веры в себя и справедливости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2015
ecolog89 писал(а) 09 июн 2015, 14:55:
Алина В.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Сил Вам, терпения и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
И справедливости...

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Алина В.
Какой ужас! :cry_ing: Не вините себя. Вы находились в медицинском учреждении и это естественно, что Вы слушали врачей. Сил Вам это пережить. Вы большая молодец, что боритесь за то, чтобы виновные были наказаны!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
часто тут обсуждения происходят о роддомах. дело то не в самом роддоме,а в людях которые там работают. Сейчас наблюдаюсь у врача из Владивостока, она говорит что настоящих профессионалов в вопросе принятия родов и умении принимать решения во имя спасения человека - по пальцам можно пересчитать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
Да и в целом в любой другой отрасли таких специалистов мало. Дай Бог всем людям быть разумными и человеколюбивыми :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2015
Благодарил (а): 33 раза
Алина В.
Какой кошмар!!!!! :cry_ing: сил Вам, терпения и настойчивости-дойти до конца, если уж на это натсроились! А еще-ватагу замечательных, здоровых малышей!!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот после таких историй что угодно выдержишь, лишь бы все хорошо было с крохой!

Добавлено спустя 9 минут:
Igolka.m
Да, заинтересовались с мужем вот этим вопросом, думаем, стоит ли. Деньги-то немаленькие.
Здесь, ведь, два варианта-либо отпульсировать оставить, либо забор делать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Алина В.
Ужас просто :de_vil: :cry_ing:
Вам сил :ro_za:
Нас в роддоме этом наградил стафилококком и редактировано п.3.3.3 БЦЖ через одно место (с кровью, не по правилам)..... :-(
Когда я начала наводить шумиху (сразу же после введении вакцины, когда увидела), забегали... Жаль я не знала в тот момент всех юридических подробностей и одну деталь упустила.. Засудила бы! :de_vil: а сейчас остается только молиться чтобы пронесло, малышу от стафилококка и так досталось...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рейчел писал(а) 09 июн 2015, 17:04:
Алина В.
Ужас просто :de_vil: :cry_ing:
Вам сил :ro_za:
Нас в роддоме этом наградил стафилококком и редактировано п.3.3.3 БЦЖ через одно место (с кровью, не по правилам)..... :-(
Когда я начала наводить шумиху (сразу же после введении вакцины, когда увидела), забегали... Жаль я не знала в тот момент всех юридических подробностей и одну деталь упустила.. Засудила бы! :de_vil: а сейчас остается только молиться чтобы пронесло, малышу от стафилококка и так досталось...

Этот роддом известен своими вспышками этой страшной бактерии( что говорить о деточках,если я с роддома с ним вышла...только закончили лечение.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Девочки,всем большое спасибо за слова поддержки! Я буду отписываться о достигнутом,может кто то просто не знает что можно и нужно бороться с этой системой,которую якобы невозможно сломать и доказать врачебную халатность! А может кто то убережет себя от ненужных вмешательств и от вот таких душегубов в белых халатах

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 152 раза
Алина В.
Невосполнимая потеря :cry_ing: волосы дыбом. Самое страшное, что и правда при каком-то форс-мажоре никто не сможет помочь. Терпения Вам и еще раз терпения! И не теряйте силы и уверенность в себе! Пусть все у Вас получится!
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vanilla_sky писал(а) 09 июн 2015, 16:53:
Да, заинтересовались с мужем вот этим вопросом, думаем, стоит ли. Деньги-то немаленькие.
Здесь, ведь, два варианта-либо отпульсировать оставить, либо забор делать.

Я тоже интересовалась этим вопросом и сначала была очень на это настроена. Потому что в буклтах все очень красочно и красиво написано. Тем более, что рожала во Владе, а там забор точно делают. У меня мама детский онколог. Я спросила у нее, были ли у них случаи использования пуповинной крови. Она ответила, что нет. Тогда я стала рыть интернет и нашла статью интересную. Суть в том, что нет ни одного зарегистрированного случая удачного использования этих клеток. Точнее есть один случай, на который ссылаются в рекламных брошюрах. Только умалчивают, что мальчику помимо стволовых клеток из банка подсаживали еще клетки брата, так что нельзя точно утверждать, какие именно клетки помогли. Так же там было написано, что объем стволовых клеток, который выделяют из крови очень мал. И хватит его, в случае чего, только на подсадку максимум трехлетнему ребенку. Дальше все равно нужно будет добавлять донорские клетки. Так что это далеко не на всю жизнь запас здоровья, так сказать. Ну и плюс банк этот точно не помню, то ли в Питере, то ли в Москве. От нас очень далеко и как клетки переживут транспортировку все таки вопрос. В общем мы все это взвесили и решили, что все таки не стоит деньги тратить на такой сомнительный проект. Тем более они тогда были совсем не лишние. Статью эту я сейчас уже не найду, к сожалению. Подумайте еще раз и взвесьте все за и против. Если средства позволяют, почему бы не воспользоваться возможностью. Может и довозят они их как положено, и хранят как положено.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Igolka.m поблагодарил: SEREBRO

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Igolka.m
деньги никогда лишними не бывают) тем более, стоит сия процедура не 5 рублей. Время есть еще взвесить все "за" и "против". на данный момент больше всего смущает то, что это ноу-хау мало кем использовано, и непонятно, есть ли смысл вообще :ne_vi_del: были бы достоверные примеры-другое дело... Но, с другой стороны, подстраховаться хочется везде, где только возможно... В общем, пока в раздумьях и изучении этого вопроса)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vanilla_sky
Нет, ну если бы там было достаточное количество клеток и при условии правильного хранения и транспортировки, смысл есть однозначно! Стволовые клетки уже используют достаточно широко, а в дальнейшем еще больше будут использовать. А тут клетки именно с твоим ДНК, риск отторжения и всяческих побочных явлений минимален. Отпишитесь потом в ветке, если воспользуетесь этой услугой? :mi_ga_et: Очень интересно, проводят ли забор в Находке. Вообще процедура забора то не сложная
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Igolka.m
"если бы было достаточное" и "может и довозят как положено"-вот что очень смущает. Быть бы уверенным наверняка-тогда никаких денег не жалко!
Забор, в принципе, могут провести в любом роддоме, насколько мне известно.
На любом сроке беременности нужно прийти в банк пуповинной крови, сдать анализы на инфекции и заключить договор. Затем сотрудники банка заранее доставят в роддом именной комплект с уникальным штрих-кодом, договорятся с врачом и акушеркой, обеспечат забор и доставку крови в банк, где из неё будут выделены стволовые клетки.

Не важно, предполагаются ли платные или бесплатные роды либо же кесарево сечение. Если женщина доставлена скорой помощью со схватками в ближайший роддом, следует позвонить по круглосуточному телефону и сообщить своё местонахождение — сотрудники банка договорятся с врачами.©

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если надумаем-обязательно!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Pepsi sm писал(а) 07 июн 2015, 23:49:
vanilla_sky писал(а) 07 июн 2015, 23:45:
Девочки, а у нас со стимуляцией как, всех подряд? По какому принципу вообще пузыри прокалывают/капельницы ставят? Я все сама хочу

смотря на какого врача нарветесь - есть там одна любительница всем подряд прокалывать пузыри. А эпидуралку по показаниям обязательно сделают (бесплатно), тянуть с этим не будут.

Кто эта любительница ? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По поводу стимуляций: простимулировать путем прокалывания пузыря это как за здрасьте..тем более если мамочка совсем ничего об этом не знает и думает что "так надо". как это было и со мной. Положили, прокололи..прям без вопросов. Это ведь значительно облегчает работу акушерам в том плане что побыстрее разродиться. Как конвейер какой то... А если мамочка не в первый раз там или же знает все все о том как должно все проходить, то конечно она скажет о том что никаких вмешательств делать не нужно. Остальные виды стимуляций по согласию мамочки.

За это сообщение автора Алина В. поблагодарили: 3 Белочка06091979Elf81vanilla_sky

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2015
Благодарил (а): 6 раз
Алина В. писал(а) 09 июн 2015, 14:02:
Алина В.

Господи, какой ужас!!! Примите мои соболезнования!! Дай Бог вам Много Много малышей!!!

Я вот говорила что не стоит делать анастезию, а девочки, стали говорить, что я чуть не не ерунду несу, что все рожают и все хорошо!! Не всем одно и тоже, если одной повезло не факт, что другой повезет!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2015
Благодарил (а): 41 раз
Алина В.
мда....вот жуть! Держитесь! вот, чувствую, не зря я эту тему про эпидуралку подняла, мне гинеколог хочет посоветовать платные роды с какой-то молодой...уж не Анну ли эту..блиин :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elf81 писал(а) 10 июн 2015, 10:36:
Elf81

Вы точно уточните, кого вам хотят посоветовать!! А то не дай Бог...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2015
Благодарил (а): 41 раз
Это я и собираюсь сделать, 12го на приём, мне уже месячишко остался лялика доносить, как-то спокойствия охота :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elf81 писал(а) 10 июн 2015, 10:58:
Elf81

А вы у кого на учете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов