Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Кто где хочет жить?
СП и пойду в долевое 33%  33%  [ 126 ]
СП и буду ждать сдачи дома 10%  10%  [ 40 ]
СП, но не решил когда 10%  10%  [ 39 ]
Выбирал др.район, но пойду в СП 4%  4%  [ 17 ]
Буду ждать Змеинку 20%  20%  [ 75 ]
Буду надеяться на Щитовую 4%  4%  [ 16 ]
Др.район (2-я или 3-я очередь) 18%  18%  [ 68 ]
Всего голосов : 381

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВСЯ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' ТЕМЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
marysya 80 писал(а) 08 июн 2015, 20:12:
про Русский что-то говорил

Про Русский говорили форумчане... Читайте форум...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
firekisa писал(а) 08 июн 2015, 20:12:
marysya 80 писал(а) 08 июн 2015, 20:12:
про Русский что-то говорил

Ответила в ЛС,как Аня просила..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
firekisa писал(а) 08 июн 2015, 20:12:

Я читаю форум, но то совсем другая программа была, и там было жск а тут все через фрс и 214 фз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
ЯнаРом писал(а) 08 июн 2015, 19:56:
смотрела сейчас "Сталкер" про ветхое жилье. Новиков жестко так разговаривает с гостями..., если будет программа про ЖРС, думаю, им мало не покажется)))

смотрела сейчас "Сталкер" про ветхое жилье. Новиков жестко так разговаривает с гостями..., если будет программа про ЖРС, думаю, им мало не покажется)))
Так в чем проблема , можно же позвонить на ОТВ и поговорить с редактором программы "Сталкер" и так же обговорить эфир, как был предложен недавно эфир в "Цетре внимания" мною.... и всё...
Просто ещё очень мало времени прошло....но можно попробовать....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЯнаРом писал(а) 08 июн 2015, 20:02:
Аня сказала, что идея позвать Сталкера в ЖРС ей нравится)))

Я? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Aleksabird писал(а) 08 июн 2015, 12:56:
Позвонила я застройщику, планировки в двадцатых числах (дословно: "может это будет 25 число. мы не знаем"), в пт было собрание, проектная документация не готова, мы не успеваем, договора заключать начнем ориентировочно 15 июля, и то не факт. За***ли, чесс слово!

Только после последнего эфира чуть обрадовались, вроде как ...а тут на с 15 июля.....)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
http://primorsky.ru/news/zhrf/89365/ Уссурийск вроде начал добирать дольщиков из других городов,вроде так поняла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а на стадии готового жилья уже не рассматривается приобретение квартир по этой программе? Насколько я знаю, когда только начинали принимать документы, этот вариант был возможен.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lurnos писал(а) 08 июн 2015, 23:02:
http://primorsky.ru/news/zhrf/89365/ Уссурийск вроде начал добирать дольщиков из других городов,вроде так поняла

Да, можно купить в Уссуре нам теперь
Сегодня кто-то выкладывал ссыль эту вроде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Casandra писал(а) 08 июн 2015, 23:21:
Девочки, а на стадии готового жилья уже не рассматривается приобретение квартир по этой программе? Насколько я знаю, когда только начинали принимать документы, этот вариант был возможен.

Я тоже помню, что была информация про такой вариант, а теперь про это молчание... :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Люди, читайте внимательно, договора! "Как сообщает инспекция регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства по Приморскому краю по закону 214-ФЗ дольщики платят застройщику деньги за квартиру ТОЛЬКО после гос.регистрации договора долевого участия. За привлечение денежных средств по предварительным договорам застройщик может быть привлечен к административной ответственности", штрафы достаточно большие. Будьте внимательны и бдительны!

За это сообщение автора vidas поблагодарили: 3 FlowerisMarri811Юлия Д

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Casandra
Женя-vl
Девочки, одни и те же вопросы... Читайте 39 стр ответ
Point
Аня, может про это тоже на первую страницу или куда-то на видное место вынести, правда часто спрашивают
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
vidas писал(а) 09 июн 2015, 01:06:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Люди, читайте внимательно, договора! "Как сообщает инспекция регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства по Приморскому краю по закону 214-ФЗ дольщики платят застройщику деньги за квартиру ТОЛЬКО после гос.регистрации договора долевого участия. За привлечение денежных средств по предварительным договорам застройщик может быть привлечен к административной ответственности", штрафы достаточно большие. Будьте внимательны и бдительны!

Вы пр какие договора? Где почитать? Подскажите, Я почитаю...
А оплата после регистрации договора и на стадии готового жилья - это разные вещи...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Igolka.m
На 39 странице ничего не нашла... Или в какой из 12 тем почитать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Женя-vl писал(а) 09 июн 2015, 00:30:
Casandra писал(а) 08 июн 2015, 23:21:

Я тоже помню, что была информация про такой вариант, а теперь про это молчание... :-(

Постановление предусматривает такой вариант - покупка после окончания строительства.
Однако и есть теперь поправки, что при заключении менее 50% ДДУ и отсутствии желающих их заключать - застройщик сообщается об этом АПК. И дается старт на заключение ДДУ с участниками из др.муниципалитетов. Так что думайте сами - будет ли шанс, что к сдаче домов останутся свободные квартиры во Владивостоке.
Хотя шанс конечно всегда есть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Быстрее бы разродились уже на регламент. С ума сойти можно. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз

т.е. пока дог не прошел гос.рег.то денег переводить нельзя? а как вообще это происходит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2015
Благодарил (а): 11 раз

Для этого застройщик и выделил 5 дней, что типа за эти пять дней договор летит в Москву и там регистрируется. Мы так брату новострой на уровне котлована покупали, там такая процедура была. Предварительная беседа, потом договор улетел туда, вернулся и вносите деньги, пожалуйста. Как то так.

За это сообщение автора Aleksabird поблагодарил: otter

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 202 раза
для справки
https://news.mail.ru/inregions/fareast/ ... frommail=1
во Владивостоке начинает работу единая информационно-справочная служба МФЦ предоставления государственных услуг «Мои документы», расположенных по адресам: ул. Верхнепортовая, 76-а, проспект 100-летия Владивостока, 44 и ул. Давыдова, 9.

Теперь все нуждающиеся в услугах МФЦ жители и гости Владивостока могут в часы и дни их работы позвонить по единому шестиканальному телефону 230−34−84, чтобы оперативно получить необходимую консультацию или справку. Появился также адрес электронной почты владивостокских МФЦ для обращений граждан — Info@mfc-25.ru.

улыбнуло, что 2 МФЦ связывает специальный автобусный маршрут)))
типа, не помогли в одном, поеду в другой :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Программа с Ежовым, конечно, прояснила некоторые вопросы, но самый важный для меня на данный момент задан не был: каким образом люди будут попадать на жеребьевку? Запись по телефону это полный бред, я больше чем уверена, что хоть сутками звони - не дозвонишься. В итоге все ломанутся к застройщику на Тобольскую и будут толпиться там. Может как-то МФЦ подключили к этому вопросу, я не знаю ':roll:'
Менеджер застройщика по телефону "обрадовала", что они физически больше 200 договоров за месяц заключить не смогут, поэтому запись будет 2-3 дня, 200 человек записали и стоп до след. месяца :sh_ok:
Будут записываться и те, у кого-то уже есть подтверждение ипотеки или полная сумма наличными, и те, кто до дня жеребевки побежит за одобрением в банк или срочно продавать свою жил. площаль.
В общем, мне непонятно пока, как мы вообще на эту жеребьевку попасть сможем :nez-nayu:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Strelo4ka поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2015
Если они принимать будут всего 200 человек в месяц, то каким образом за 60 дней продадут 50% квартир, чтобы не ломанулись к ним люди из других регионов?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов