БезоблачнаяЯДорого потому что много допов ,внутренний я сдала с 1 раза в день матери

Накануне был снегопад и Чуркин стал почти непролазным сугробом.Забила на все,протиснулась в 1 десятку на все упражнения и отстрелялась,чтоб не успеть замерзнуть и запаниковать.А еще ж на вечеринку ВМ надо собраться.
Гаи назначили через 2 месяца после внутреннего.

Брал А допы и на автодром и на коробку и на город,45 минут на занятие-эт тока поздороваться .Я нудная и мне надо отработать все до автоматизма,чтобы даже паника и волнение не смогли помешать.
и вопросов я много задаю.
В феврале я завалила теорию в Гаи ,а это был мой единственный шанс сдавать на правом руле,и поняла,что не готова к экзаменам.В этот момент мы покупали квартиру и нас жестко хотели эммммм...обмануть.Ни о чем другом я не могла думать и потому взяла тайм-аут.
Один фиг мне надо было на левый руль переучиваться.
Сдала теорию и затык появился на эстакаде.Коробка.....Машин в а/ш много и они все разные.Один раз я провалила,потому что не доставала до педалей в #этойразболбаннойрено кресло было откинуто и не поднимались,а я маленькая и сидела почти лежа а инструктор отказался помочь настроить кресло.
.И когда на подъеме снимала 2 руками ручник,потеряла контроль над сцеплением.
Адьос,приходите через месяц.
Через месяц инспектор вылез из машины и встал (передо мной как конь перед травой ) хотя остальных смотрел из машины,и я забыла снять ручник,подъезжая к эстакаде.

Мой корень зла-это МКП.Машин много в а/ш у каждой свои нюансы и какая к тебе попадет ты не знаешь.А я-то человек отвтственный и перестраховщик,я б со всеми машинах мкп познакомилась ,но они мне не были доступны,потому что а/ш поделила всех на новых и старых учеников и подняла цены.
Вообщем перед этим экзаменом я узнала,что можно отказаться от мкп в Гаи сдать все на автомате.
Накануне экзамена я приехала на автодром,повторила упражнения,поделала эстакаду на автомате,потом 2 часа на 71 микрорайоне. Почти 2 дтп за час не по моей вине и матерные разногласия 2 водителей и моего инструктора как ни странно дали мне чувство уверенности в себе и как бы чувство тыла и то,что даже если ты на кио а он на крузере и мудак -это не важно если ты на главной и молодец а он на крузере на второстепенной а ведет себя,часа мудак и пытается тебе морду набить.
А на следующий день экзамен и я уже не прочь сама кому-нибудь морду набить на нервах.
Сдаю автодром на автомате и 2 раз в жизни радуюсь тому как правильно я выбрала спутника жизни с правильной фамилией.
Она повеселила инспектора и меня,мне этот момент позитива даровал уверенность в своих силах а инспектору настроение.И даже несмотря на неблагоприятные условия,я сдала и автодром и город.
Будьте внимательны и не ведитесь на провокации,смотрите чаще в зеркало заднего видения вправое ,там чаще всего отражается человек,который оглядываетсЯ посмотреть создала ли ты кому помеху и вообще следишь за ситуацией на дороге .Встретив его взгляд в зеркале заднего вида ,улыбнитесь ему.А он в ответ улыбнется ,вспомнив как он волновался.
Что хотела сказать,все мы люди.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw