Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 14 из 97  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом+Адыгея списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Верочка77-Вера
Российская-40 лет Победы (ЖК Симфония)
Diamondaa-Женя
р-он Энки, на ул. Кореновской
Яхонт-Лена
Центре - р-н Авроры
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская
Сердечка-Лена
Козет (Адыгея)

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Любая реклама,в том числе реклама объектов недвижимости,риэлторских услуг,а так же объявление о купле-продаже,найме жилья ЗАПРЕЩЕНЫ.
Такие сообщения удаляются,авторы предупреждаются по правилам форума.

Тема информационная.
Флуд,смайлы без текста,"голые" ссылки без описания содержания относятся к разряду недопустимых сообщений и удаляются без предупреждения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Морской ёж
Ну пока не поживете здесь, не поймете...я например уехала бы назад, но муж категорически не хочет назад во владивосток, предложил рассматреть Сочи, Питер, но только не приморье. А так вроде в основном никто не жалуется ))
вещи везти транспортной компанией, без машины в городе жить можно, но лучше конечно с ней ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2015
osen 11, я бы тоже уехала в Сочи или Питер, но везде свои нюансы.) Ну по крайней мере от Крд ближе до этих городов, чтобы предпринять следующий шаг))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Морской ёж
Если у вас нет зависимости от владивостока ( или какого то другого города где живете ) можете смело переезжать...
меня все в приморье устраивало, решили съездить ради интереса, и остались...купили квартиру, землю, строим дом. Если бы не это, то я бы мужа уговорила вернуться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
osen11
а почему хотите вернуться, если не секрет? Что не нравится в Крд?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рита002
Хочется назад, домой ) скучаю по подругам, родне, доступному морю, туманам и ветрам ) я вообще жару не люблю, сейчас мне очень дискомфортно, а еще и не было жары.
Плюс была мечта жить в своем доме, собственно за этим я сюда и приехала, но дом почти готов, а жить я в нем не хочу...
я если честно кроме теплой зимы не вижу тут плюсов.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!4ч
Надо съездить назад и понять где я хочу жить, но пока такой возможности не будет еще пару лет, поэтому выбора нет все равно )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
osen11 писал(а) 07 июн 2015, 00:14:
Хочется назад, домой ) скучаю по подругам, родне, доступному морю, туманам и ветрам

Вы сколько в Крд? Может, это очередной этап адаптации? У меня было почти также, только вот по туманам я не скучала) Теперь прошло, через 3 года. И мечта жить в доме была, и вот дом, а я его почти ненавидела одно время. А теперь люблю, и назад не хочу, я дома) Владивосток стал забываться понемногу, вернее, не забываться, а воспоминания стали более размытыми, что ли... Но у меня близкой родни в Приморье почти не осталось, только брат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рита002
Уже в августе год как тут мы. Просто со временем все меньше понимания для чего я здесь...мне и там неплохо было в квартире ) а здесь разочарований больше чем я ожидала. Надеюсь что через три года возможно смирюсь, а может и раньше ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
А я в июле на пару недель во Влад вернусь - проверить свои впечатления . Вернее, не так - мне все понятно, а вот мой сын подросток еще все не примет ситуацию - ему так кажется, что все безоблачно во Владивостоке было, а вот в Краснодаре тяжко, но, по его словам, люди добрее, а не хватает туманов.... Вот и посмотрим. Но, блин, волнуюсь за сына - как романтику с реальностью не перепутать. У нас вот черешня сочная уже вовсю вслед за клубникой... а ему романтика(((( Старая я стала, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Когда я езжу в отпуск по городам, то по туманам точно не скучаю) Туманы в Питере в достатке, туда ближе съездить. )) Я скучаю в отпуске по видам на сопки, город и море ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Пожив в Краснодаре, я поняла, что Владивосток - самый лучший город))) Периодически бываю во Владивостоке, и каждый раз не хочу возвращаться обратно.
Говорят адаптация к городу лет 5 после переезда. Может еще привыкну.
Да, иногда хочется мороси и туманов, потому что от жары мозги плавятся))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может у Вас просто ностальгия)) Во Владе меня не устраивает молочка, овощи и фрукты. Именно то, что я ем в Крд вкуснее и дешевле...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
protect писал(а) 07 июн 2015, 09:08:
А я в июле на пару недель во Влад вернусь - проверить свои впечатления . Вернее, не так - мне все понятно, а вот мой сын подросток еще все не примет ситуацию - ему так кажется, что все безоблачно во Владивостоке было, а вот в Краснодаре тяжко, но, по его словам, люди добрее, а не хватает туманов.... Вот и посмотрим. Но, блин, волнуюсь за сына - как романтику с реальностью не перепутать. У нас вот черешня сочная уже вовсю вслед за клубникой... а ему романтика(((( Старая я стала, наверное...
Я наверное как ваш сын ) У меня тоже все безоблачно было во Владивостоке ) Хотя по сути у меня там так и было. )
А насчет черешни, уже не лезет...Очень хочется вишни приморской, красной с кислинкой...А тут что вишня, что черешня один фиг
Цитата:
Может у Вас просто ностальгия)) Во Владе меня не устраивает молочка, овощи и фрукты. Именно то, что я ем в Крд вкуснее и дешевле...
А мне что местная молочка, что например Хорольская разницы вообще нет. Про фрукты соглашусь, а вот овощи раньше всегда были со своего огорода, а здесь они вкусные только в сезон, а зимой так же невозможно есть было как и китайские. Только здесь сезон конечно намного дольше. А вот местную рыбу я есть вообще не могу, и ту тоже, с сенного рынка, которая якобы с ДВ. Никогда не ела такой невкусный (вонючий) палтус и красную рыбу
Lolik
Цитата:
Пожив в Краснодаре, я поняла, что Владивосток - самый лучший город))) Периодически бываю во Владивостоке, и каждый раз не хочу возвращаться обратно.
Говорят адаптация к городу лет 5 после переезда. Может еще привыкну.
Да, иногда хочется мороси и туманов, потому что от жары мозги плавятся)
) Тоже пришла к такому выводу ) Вернее я и так раньше считала что Владивосток лучший город, но сейчас еще больше во мнении утвердилась своем. Вы давно здесь живете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Всем добрый вечер! Уже давно читаю эту ветку, но все никак не хватает смелости решиться бросить во Владе все и переехать в Краснодар. Моя мама жила В Новороссийске и училась в Краснодаре, уехала во Владивосток из-за папы (он моряк). 34 года живет здесь и тоскует по Краснодару. Вот и меня склоняет, а я не представляю.... Бросить работу, продать квартиру мамы, нашу (она еще в ипотеке), найти квартиры, определиться с работой для себя и школой для ребенка.... Голова идет кругом. Не хватает наверное смелости.... Моя дочь этим летом летит в лагерь "Морская Звезда" в Туапсе.... Где то в подсознании понимаю, что там лучше, но какой сковывающий страх не дает двинуться вперед... Как же люди решаются на такие поступки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FREEDOM
Я пришла к выводу что если есть что терять во Владивостоке, то надо очень хорошо подумать, т.к. этого можно не приобрести на новом месте. Например хорошую работу.
мы решились очень быстро, мысли были уже давно, но больше азарт, посмотреть как оно там, где нас нет. И вот ребенок подрос и пока не появился второй решили поехать и посмотреть. ..собрались за месяц и поехали. Поначалу конечно было интересно, все новое, не такое как на родине, быстро приняли решение что останемся, купили землю. И только со временем поняла уже что потеряла там и что здесь приобрела.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Я не могу сказать, что у меня шикарная работа, у мужа - да, неплохая. Но у нас нет бизнеса, который можно перевезти с собой, придется искать и приспосабливаться.... А будет ли такая же работа там, с таким же достатком! Мама говорит, там люди добрые, все друг другу помогают, а здесь ( во Владе - все плохо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FREEDOM
А Вы сами были в Краснодаре?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А работы с таким достатком тут может и не быть. много таких историй. Насчет помощи людей даже и не скажу...люди на первый взгляд приветливей, добрее, но что бы все кинулись друг другу помогать...даже не знаю, не видела )
единственное что здесь можно так это улучшить свои жилищные условия в 2 раза, в связи с нереальными ценами на недвижимость во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про людей добрых -не знаю, везде разные встречались, я езжу по трём городам несколько лет - Сочи, Петербург, Краснодар. У нас может просто пафоса больше, а в Крд люди попроще. Но например, некоторые сочинцы не любят краснодарцев и считают их злобными.)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
А мы вчера на юбилейный концерт "Скорпионс" ходили. Очень понравилось. Кто-нибудь еще был там?

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
DSCN0937.JPG
DSCN0937.JPG [ 91.26 КБ | Просмотров: 990 ]
DSCN0934.JPG
DSCN0934.JPG [ 103.84 КБ | Просмотров: 990 ]
DSCN0929.JPG
DSCN0929.JPG [ 108.42 КБ | Просмотров: 990 ]
DSCN0923.JPG
DSCN0923.JPG [ 93.38 КБ | Просмотров: 990 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
protect
-круть :smile: :co_ol:
"Это пройдет" (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1934 ]  Страница 14 из 97  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов