Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Inverter писал(а) 03 июн 2015, 21:44:
что Сирена с русскими не работает, русским ничем не помогает и даже билеты не продадут. Связано это с тем, что Авиачартер ДВ не вернул им деньги за русских туристов, которые Сирена проплатила за отели.

:sh_ok: :ps_ih:
мне кажется фигня, они же реальными деньгами платят, чего от денег отказываться? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Valiko писал(а) 03 июн 2015, 22:07:
На выходные лететь долго :smile: уж на недельку тогда.

на октябрь-ноябрь цена на 1 взрослого 23500 :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Valiko писал(а) 03 июн 2015, 22:07:
Здесь семейный из двух комнат

с кухней? сколько кв.м. и цена, если не секрет?
как погодка?
приятного отдыха :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз

Valiko

Ух ты, мы тоже в Холидее сейчас :)) хотя в субботу утром уже уезжаем.
Отель уставший, зато на тцена привлекла, да и расположение неплохое. Море супер, утром-вечером заныриваем.

Кто там спрашивал про автобусы - пы на красном шаттле катаемся, одна поездка 4 дол, дневной абонемент 12 дол, на два дня 15 дол. Есть еще на 5 дней абонемент, но цену не помню, ходит оооочень часто, никогда не ждали на остановке больше минуты. В первый день сели в Сирену, попытались наличкой заплатить, так водила не взял. Получается, бесплатно доехали :) А до офиса продаж так и не дошли, все на красный бус попадали.
Машину брали на один день (зеленый мустанг, ыыыы), обьехали остров по кругу, решили не продлять машину - на автобусе проще. После Японии удивительно, что за дет кресла берут доплату, за навигашку доплата, но на нас они закончились, так что ездили по карте. Ржали еще, что в парках на юге туалеты закрыты на замок, хотя будний день. И так везде, где останавливались, пришлось в магазинах проситься.
А, и в чаморской деревне понравилась рыба, жареная целиком - такая вкуснотень!
В пэйлесе малина 6,99 микрокоробка, а в костко обычном здоровая коробень 690 йен (6 дол). Видимо, до Гуама транспортировка дорогая, тк цены в целом выше, чем на континентальных штатах. Зато нашла в кеймарте свой любимый шампунь для блондинок :))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
belladonna
134$, сейчас же низкий сезон, была еще какая-то акция при бронировании и без возможности отмены. Точный метраж можно на сайте глянуть, мне кажется квадратов 50-60. Без кухни, но у них есть что-то типа квартиры с кухней. Я с кухней не хотела, готовить на 3 здоровых лосей на отдыхе ...... чайник, холодильник есть и прекрасно :smile:
Запах сырости и затхлости присутствует конечно :-( , сейчас попривыкли, но с маленьким ребенком меня напрягало бы ковровое покрытие, совсем не презентабельно выглядит. И пляж у них какой-то общественный, в воскресенье тут много местных "барбекюрилось", на утренние купания ходим к соседней Фиесте, там приличный, с газоном.
Погода хорошая, только вчера весь день периодически шел дождь. Весь день колесили по южной части острова.
Вот :smile: кажется все.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
muchaburi
Доброе утро :ro_za:

В деревне вчера были? Мы что-то из-за погоды не поехали, вроде в пятницу еще действо там бывает?
Цены на фрукты убили, мы сначала радостно набрали кучу, а потом увидели, что цена за фунт веса.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Valiko
Доброе утро! :dan_ser:
В деревне вчера в обед были, попали под самый дождь, только до статуи свободы добежали и пошли есть под навес. Вечером не доехали, дети умотались сильно.
Ну фруктов не сильное разнообразие - нектарины так себе, клубника японская вкуснее, как то думала, выбор побольше будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Цитата:
На Гуаме
Valiko, здОрово! :son-ce:

Цитата:
Кто там спрашивал про автобусы
я сапрашивала, спасибо, что сориентировали по ценам.
а абонементы и билеты за наличку продают (в отличие от Сирены)?
Цитата:
Машину брали на один день (зеленый мустанг, ыыыы), обьехали остров по кругу, решили не продлять машину

Мустанг у нас тоже в программе. Вы на Ритидиан проезжали на нем? Вообще на такой машине как по проходимости в "уголки" Гуама?

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
У меня еще вопрос, гостиница деньги за номер не списала, ответили, что спишут по заселению. А доллар-собака растет, и сумма увеличивается :-(
У СБ курс вообще конячий на продажу (Владивосток 55,99, Москва 56,4). Они же по своему курсу продажи списывать будут, Московскому наверное? Подскажите, пожалуйста, а то я картой только СП оплачиваю :smu:sche_nie: Может там еще какие-то вылезут %?
Я думаю в букинг позвонить, чтоб договориться по приезду наличкой расплатиться за гостиницу. Как думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
natty* писал(а) 04 июн 2015, 12:44:
Вообще на такой машине как по проходимости в "уголки" Гуама?

Можно на самой простой типа Демио или Куба, дороги хорошие везде. На Ритидиан немного похуже, но все равно проедите.

Я думаю в букинг позвонить, чтоб договориться по приезду наличкой расплатиться за гостиницу. Как думаете?

Гостинице без разницы как вы будете платить при расчете (выселении из номера) - нал или безнал.

Сообщение Добавлено:  

natty*

На машинах с низким клиренсом (мустанг, камарро и тд) нельзя ездить на север (пляж Ритидиан там) плюс проезд к водопаду Талофофо и еще куда то, где очень плохие дороги с ямами. Нам в офисе рентал кар сразу крестиками половину карты почеркали, куда нельзя ездить на нашей модной таччке. Плюс у них куча штрафов за мокрые сидения (т.е. после пляжа обязательно переодеваться, за царапины на шинах (ну вдруг) и прочее. Хотя по итогу залог за машину вернули целиком.
Платить в красном автобусе наличкой можно, сдачу тоже дают. Единственное, если ехать на Two lovers point, или куда то еще вне центра Тумона, то надо пересаживаться на другой красный автобус где то возле ДФС торгового центра. В любом отеле лежат буклеты про этот автобус, даже по-русски кое что подписано.
Кстати, в Тарзе один лайф гард нам махал рукой и кричал:"Наша Рррраша!". Научил же кто то :-)
По оплате гостиницы не скажу, мы брали у них на сайте напрямую, и карта у нас не российская, так что скачков курса мы избежали. А на сайте букинга нельзя способ оплаты изменить в личном разделе? Или позвоните в колл центр.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
muchaburi
мы брали мустанг и ездили на пляж Ритидиан. все супер, дорога сравнительно нормальная, по мне так не хуже дороги к комете (ИМХО).
Они предупреждают (когда берешь машину), что не надо ехать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс*
2 недели назад был тайфун ( дяденька береговой охраны на Ритидиане сказал), дорога может быть стала хуже. Мне там очень понравилось, но именно из-за дороги не можем собраться туда еще поехать, очень нудно.
muchaburi
На водопады Талофофо хорошая дорога, интересно почему вам крестики поставили?

Сообщение Добавлено:  

а на других сайтах цена на отель дороже? я букингом не пользуюсь именно из-за того, что оплату не берут сразу, мне неудобно, я лучше переплачу, но закрою этот вопрос. eсть же агода, экспедиа, hotels.com

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
muchaburi писал(а) 04 июн 2015, 13:28:
Нам в офисе рентал кар сразу крестиками половину карты почеркали, куда нельзя ездить на нашей модной таччке. Плюс у них куча штрафов за мокрые сидения (т.е. после пляжа обязательно переодеваться, за царапины на шинах (ну вдруг) и прочее.

какая-то зверская контора, мы свою короллу и с песком и с мокрыми сидениями эксплуатировали и всю в песке сдали, и бустер бесплатно . мне на королле с обвесом нереально низко и боязно было ездить и на ритидиан, и на парковки с ограничителями, а на мустанге-то и подавно :hi_hi_hi: я привыкла дома колесом чувствовать ограничитель, а там уже бампер :ps_ih: один раз жидкостью для снятия лака синюю краску оттирали с серебристого бампера :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Да мне тоже эти крутые тачки не особо, но муж и сын спят и видят. Поэтому им мустанг, мне шоппинг и не жужжать :hi_hi_hi:
Спасибо всем за полезные сообщения! Пошла чемодан паковать.
natie77
Сравнивали, на букинге был самый дешман. И на агоде вроде, но почитав отзывы о них отпугнуло, что цены там не окончательные, а мы туристы ваШпэ не опытные, поэтому букинг. Понравилось, что по всем вопросам служба поддержки молниеносно отвечает. Как наберемся опыта, будем пошустрее.
С букингом договорились на наличку.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
natie77
А в какой конторе брали машину?

Хотели коньяк взять, можно в пластиковой литровой бутылке в багаж? Или будут придираться? В Патайю без проблем провозили.

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а) 04 июн 2015, 21:56:
А в какой конторе брали машину?

там мустангов нет :-) максимум rav4. Возле фиесты контора. мне любопытно, крыша в мустанге за сколько поднимается?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
natty* писал(а) 04 июн 2015, 21:56:
Хотели коньяк взять, можно в пластиковой литровой бутылке в багаж

:nez-nayu: я бы уже на месте брала ну или в корейском дьютике.
Девочки, что за нововведение в дьютике в Инчоне?, я пробегала мимо и видела, что покупки из дьюти фри в Инчоне выдают в отдельном отделе с огромной очередью. не помню где мож в Америке, мне спиртное и парфюм отдали при посадке на самолет, прям на выходе, а тут как? если торопишься можешь остаться без покупки чтоль?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девы, а почему сразу на сайте отеля не бронируете?

По машине, мы взяли в AVISE все очень лояльно, учитывая, что на Ритидиане мы закрыли ключи в машине, нам привезли запасные а течении 30 минут за 10$ :hi_hi_hi: . Ожидая делали ставки, минимальная у нас была 30 :smile: .

Еще,девочки, наверняка здесь писали, но нет возможности все прочитать, может подскажите где есть вечерние шоу и цена? Буду очень благодарна :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
natie77
Отдельно же выдавали всегда те покупки, которые сделаны в Сеуле? Мы летели неделю назад все сразу покупали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
natie77 писал(а) 04 июн 2015, 22:11:
мне любопытно, крыша в мустанге за сколько поднимается?

Достаточно быстро, может секунд за 20-30, не засекали.
Хорошая машинка, только гонять на ней негде на Гуаме, везде ограничения скорости.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 04 июн 2015, 22:13:
Еще,девочки, наверняка здесь писали, но нет возможности все прочитать, может подскажите где есть вечерние шоу и цена? Буду очень благодарна :ro_za:

natie77 писал(а) 23 апр 2015, 23:17:
съездили мы сегодня на Fish eye, мнения разделились :hi_hi_hi: мужу и ребенку однозначно больше понравилось в PIC, а мне в fish eye, такие зажигательные мальчики :rolleyes: :-)
в ПИКе совсем другое представление, насыщеннее, больше костюмов по разным полинезийским островам и их танцам. Еда в Fish eye лучше, но абсолютно все перченое, взрослому терпимо, особенно с пивом :hi_hi_hi: , а ребенок только суп поел и немого мяса.
Появилось новое шоу 2015г на пляже за отелем NIKKO (по-моему так :du_ma_et: ), его в HIS нам рекомендовали, но в прошлом году еда там была ужасная, поэтому не пошли туда.

цены что-то около 90$ на человека, в Фиш ай есть доставка бесплатная, мы на нее опоздали, поэтому мчались на своей машине. ужин находится напротив обсерватории (через дорогу), нашли чисто интуитивно, т.к. ни в HIS, ни в отеле объяснить не смогли, где именно само шоу

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Filing писал(а) 04 июн 2015, 22:14:
только гонять на ней негде на Гуаме, везде ограничения скорости.

:a_g_a: мы когда свою брали машину, хозяин на ломаном русском ооочень просил: "мееедленно и аккуратно" :-)
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
natie77
А в Фиесте? Там вроде в 19.15 начало, но мы опоздали, видели краем глаза парней с факелами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 04 июн 2015, 22:13:
Отдельно же выдавали всегда те покупки, которые сделаны в Сеуле? Мы летели неделю назад все сразу покупали.

мы в этом году неслись по а\порту, чтобы успеть на самолет, поэтому сама не участвовала, в прошлом году все выдали сразу, а в этом году был большой отдел с пакетами из ДФ и много людей, их получающих. вот я и напряглась, кто будет покупать спиртное или парфюм, пож-ста, напишите тут, как с этим сейчас дела обстоят. а то я вечно уже бегу на посадку, но одно дело со своими пакетами бежать, другое дело их еще где-то получать.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Valiko писал(а) 04 июн 2015, 22:20:
А в Фиесте? Там вроде в 19.15 начало, но мы опоздали, видели краем глаза парней с факелами :smile:

вот его краем глаза и посмотрите на тераске, примитивное оно в Фиесте, как и в большинстве отелей, в ПИКе очень красивое, но еда невкусная.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
natie77
Это если в городе покупаешь в дьюти фри, потом все это добро забираешь в спец местах. Там электр очереди. Я как то чуть не опоздала на посадку, столько народу было, больше с этим не связываюсь.
Изображение

За это сообщение автора mimi поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
natie77
Я наверно не пойму о чем вы говорите, мы были на 8 марта в Сеуле, все покупала как обычно, заплатила на кассе и забрала. Сейчас летели через Сеул тоже, были 2 покупки, подошла заплатила, забрала. Раньше несколько раз, покупала в в дьютике в Лотте в Сеуле, оплачивала, но забирала запакованный пакет уже в аэропорту в закутке , поднимаясь по эскалатору. Или я что-то не понимаю?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов