Дочки-сыночки
Вы пишете, что болели много, а как сильно вы болели? Просто сопли и все?
Понимаете, когда я снимала ночью приступ крупа у ребенка, я не винила кого-то, я думала только что побыстрее и посрочнее предпринять, чтобы снять приступ. После того, как ребенок потом мирно сопел в кроватке я очень много передумала и очень "благодарила" тех мамаш, которые водят больных, сопливых детей в развлекательный центр, потому что ребенку скучно дома. В сад не пускают, так хоть в развлекаловку приведу, и неважно, что больной.
У дочери были частые ОРВИ, бронихит редко.
Сын родился с внутриутробной пневмонией, с рождения антибиотики почти месяц кололи.
Дочь ходила в школу, носила инфекции, малой часто болел. До года еще болел абструктивным бронхитом. Тогда нам сказали, все, теперь будете болеть им постоянно. Так и было. ОРВИ почти всегда переходила в абструктивный бронхит, антибиотики нам назначали в 80 проц случаев. Ходили и кЛОРам и аллергологам-имунологам, насечки, посевы и проч анализы, лечение. Нам сказали, да вы в двух шагах от астмы. Один раз был нешуточный приступ на природе, ребенок задыхался, перепугалась, но прошло само.
В прошлом году ходили в МЦ ДВФУ к двум разным специалистам с нашими аденоидами, дышит плохо носом и гнусавит сильно. Сказали не удалять!
Я последнее время бросила все лечение. Перестали болеть прошлой осенью как пошли в бассейн. Хотя я боялась аллергии на хлорку, но все ок.
Читала Комаровского, стараюсь следовать его советам. Малого , третьего сына, стараюсь не лечить, само проходит, пока так....в этом году тоже пойдет в сад