КОЗЮЛЯ Я вас от всей души поздравляю с тем, что вы, наконец-то, своим упорством и трудом довели дело до конца. И "сделали" со своим инструктором тех, кто купил ВУ без проблем, головной боли, слез, метаний и т.д. Тем дороже они для вас, тем больше гордости за то, что это ВАШЕ настоящее ВУ, а не просто "корочка". Я желаю легких дорог, удачи в последующем, уже самостоятельном обучении, доброжелательности от других водителей! И не обращайте внимания на "нападки" от других владмамочек. Я прекрасно понимаю вас, что вы пытались своим отзывом донести до других участников форума. В свое время, я имея "большой блат" в этой школе(когда могла просто сдать все внутренние экзамены с первого раза), я не пошла в нее из-за электронной записи и нахождения офиса на другом конце города(куда просто не доберешься вовремя и надо было бы все время пропускать занятия). А хотелось именно научиться водить машину. Многие из вас даже себе представить не могут, что в наш 21 век на работах может не быть хорошей связи(в лучшем случае), в худшем вообще не быть, люди работают и учатся и не могут в нужную минуту выйти в интернет. Что люди не то, что сидеть, ловить нужную запись, вообще в нее не войдут и, соответственно, недели будут без занятий, при этом опыт будет сам по себе набираться???. Да, если кто-нибудь будет сажать за руль без прав и под страхом штрафа давать возможность накатывать навыки. А если нет? А если детей не с кем оставить, как у данной участницы(ведь вы все владМАМОЧКИ, и все знаете, что это такое). Она именно это пыталась до вас донести, что не учла особенности этой электронной записи. Не учла, что занятия могут проходить без "тысячи" разворотов и поворотов, без правильного разбора косяков, и , возможно, своих способностей к обучению, но учится НАДО. Наверное, не сама вся школа плохая, везде есть свои плюсы и минусы, везде есть свои "подводные камни", есть "свои" инструктора и "чужие" для вас. Слава богу, дорога привела туда, куда надо, и человек не просто получил права, а знает, что с ними делать. И когда люди пишут свои "мнения" про обучения, не отмахивайтесь, что сама такая. Не сама. И не одна она. Кроме владмамы есть много других сайтов и везде пишут об одном и том же. Что, все дураки? Просто кому-то досталось больше(+)-все хорошо, кому-то досталось больше "подводных камней"-хуже. Но всегда надо прислушаться к чужому мнению, сделать выводы, что вас ждет и сможете ли вы все "обойти". Сейчас можете МНЕ сказать, что я не права. А вы молодец!!! Поздравляю!!!!!!
|