Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 41 из 102  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2015
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2014
Благодарил (а): 7 раз
happymother
Не бойтесь, у Вас все получится!!! Я в свое время тоже не понимала, как люди за рулем чувствуют себя спокойно, когда вокруг столько движения, и со всех сторон нужно все контролировать! Когда меня знакомый на автодроме пытался посадить за руль, дело дошло до истерики, что я вообще ни когда не буду водить, мне и пассажиром не плохо :hi_hi_hi: А со временем смирилась! И уже после защиты диплома, поняла, что мне не хватает учебы... Пошла в автошколу, сама не подозревая, что меня ждет))) Под конец теории, мое самое первое занятие было НА ГОРОДЕ!!!! :zvez_ochki: у человека, который ни когда не сидел за рулем, и вообще боится габаритов машины, движения вокруг, и с топографическим кретинизмом!!! :sh_ok: надеялась, что мне инструктор просто покажет и расскажет что как работает, ПРОКАТИТ ;;-))) меня по маршруту, все объяснит, и отпустит домой :-) но не тут то было! :hi_hi_hi: на пассажирское сидение он меня не пустил, и сказал садиться за руль :sh_ok: поспрашивал теорию, объяснил где какие педальки, и окрестил в путь дорогу! и мне ТАААК понравилось, что я домой пришла как окрыленная!!! :ta-ne-c: в итоге, сдала гаи с первого раза! сама того не ожидая от себя, и что мои инструктора, смогли справиться со мной! :-:ok:-:

Последний раз редактировалось shipituha 03 июн 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора shipituha поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
БезоблачнаяЯ писал(а):
LexyKo писал(а):
я б подождала.

6 месяцев? что за бред. да и не факт, что через полгода лицезию у них будет.

Со словами поаккуратнее, во-первых. Во-вторых, сегодня нет лицензии, завтра уже есть. Компания - не мелкая однодневка, такие вещи делаются относительно быстро, особенно если речь о крупных деньгах (а ОСАГО - очень серьезная кормушка).
"Также прокомментировал ситуацию Российский союз автостраховщиков. Здесь выражают надежду, что из-за конфликта между Центробанком и Росгосстрахом миллионы автовладельцев-клиентов страховой компании не пострадают, а сама ситуация будет урегулирована в ближайшее время." Центробанку приспичило прижучить Росгосстрах, сейчас встретятся в неформальной обстановке, обговорят кто кому сколько должен и все опять заработает. Не Росгосстрах первый, не он и последний...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Наконец-то дошли руки написать мою долгую историю сдачи!Неожиданно мой муж предложил пойти в автошколу,видимо увидел что мне права с маленьким ребенком, полным отсутствием мужа дома-военные они такие :ps_ih: и всеми родственники в Питере,крайне необходимы :-) перед тем как я начала обучение,читала форум и отзывы девочек про автошколы,прочитала очень много хорошего о Седан-В,но муж решил что Профи-центр,один из офисов которого находится на ул.Русской,нам ближе к дому!если бы он знал,чем нам это обернется,а именно обучением затянувшимся с 2013г-2015г и затратами более 70 тыс (хотя в длительности обучения,есть и наша вина)Теорию вел мужчина в возрасте,вел без души,по учебнику,мне даже имя его не запомнилось.После теории,началась практика,руление чисто для галочки и тренажеры,далее 10 часов автодрома,на автодроме по совету владмам, я выбрала Вишневского,на механнике,это единственный человек в Профи-центре,от которого у меня хорошие впечатления,учит на совесть,очень веселый и добрый! :bra_vo: Откатав автодром,также по совету владмам в городе начала заниматься с Кунстом,не могу сказать что он мне понравился,разворотов делали мало,мало чему научил,но на тот момент я думала что все так занимаются,больше всего меня поразило отношение к работе Парковка Николая,откровенно сидел в телефоне,ничего не говорил,если что-то спрашивала,говорил,что вы должны это уже знать... :)-(: с таким одолжение занимался,как будто он мне денег платит!плюс была огромная проблема с электронной записью,чуть-чуть не успел к времени открытия личного кабинета и все,к нужному инструктору не записаться ,записывалась к кому получалось,иногда вообще не получалось записаться,а так как я и сама не каждый день могла,бывало что неделя выпадали без занятий,из всех с кем занималась,особо никто не впечатлил,складывалось ощущение,что просто катают мое время и деньги...К проблеме с записью,добавились личные проблемы,муж просто стал приходить домой в 22,23 вечера,ребенка оставить не с кем,в итоге более полу года я просто не занималась,в отпуске мужа,я срочно откатала все оставшееся время в городе,каталась на Чуркине,тк внутренний проходил на Чуркине(зачем?ведь экзаменационный маршрут гаи другой :de_vil:) да,для того чтоб денег больше выкачать,а потом люди брали допы,которые дороже, на экзаменационный маршрут!в итоге подойдя к внутренним экзаменам,я ощущала,что из меня водитель никакой,сдала теорию с первого раза,автодром,со второго и выйдя на город,поняла,что сама не сдам внутренний,тк валили жутко(хотя в других автошкола на внутреннем никого не валят,как я потом узнала)поняв,что так долго я буду сдавать внутренний,кстати,каждая пересдача платная и если в месяц после теории не укладываешься,то все заново,теория,автодром,город! :sh_ok: спасибо
владмамочкам,которые посоветовали Колупаева Андрея Анатольевича из Седана-В :co_ol: После первого занятия с ним,я вышла с ватными ногами,мы сделали миллион разворотов,остановок,столько информации,я не получила за все время обучения в Профи!вот где я действительно начала получать удовольствие от вождения,после нескольких занятий я успешно сдала внутренний в автошколе и забрала от туда свои документы,решив сдавать с Андреем,с человеком,в котором я была уверена,что это у меня получится!Дальше я познакомилась с замечательный человеком,Наталья Викторовна зауч.в Седан-В,она выслушала всю мою многострадальную историю,вошла в положение и приняла в автошколу,мы заключили договор с автошколой!Наталья Викторовна очень поддержала и вселила уверенность,что все у меня получится,все подробно расказала,я была поражена,по сравнению с Профи,где все было очень официально тут было домашнее,почти родное отношение!!!!вот и подошла я к экзаменам гаи :rolleyes:перед автодромом мне хватило всего одного занятия на коробке с Касаткиным Дмитрием на Хендай Солярис,супер инструктор,все подробно рассказал,показал,гонял меня по эстакаде(к тому времени я уже подзабыла упражнения на автодроме)и одно занятие на автомате с Фроленко Александром на приусе,тоже очень понравился инструктор,выполнили все упражнения,узнала много нового!!!оказывается в Профи меня учили не по тем ориентирам заезжать,в седане учат для 100% правильного и легкого заезда!да и вообще,я посмотрела на автодроме как девочки в Седане заезжали в гараж и была просто в шоке,они именно подруливали,как делает мой муж,а я кое как заученными движениями заезжала :ps_ih: на что Александр сказал,что если бы мы занимались с ним с самого начала,я бы тоже так заезжала,эхх :de_vil:вот где я опять пожалела о выборе своей школы....
Сдав успешно теорию и автодром,параллельно занималась с Андреем Колупаевым вышла на город,с первого раза не сдала,ох и ругал меня инструктор :smu:sche_nie: Вообще Андрей очень строгий учитель,читала что многие девочки не выдерживают его напора,а зря ,я бегала фоткала 20ки,если превышала,отжимала ручник по 50 раз,если забывала его снять,мы делали очень много разворотов,на каждом занятии я узнавала что-то новое,с первых занятий Андрей научил меня правильному руление(раньше я просто при повороте могла на встречу вылететь),научил чувствовать габариты и не боятся машин,прям заставлял пользоваться приоритетом,коннечно это все давит,но именно благодаря такой строгости люди и сдают,это ведь нам нужно чтоб мы сдали!пусть не с первого,но с третьего раза я сдала на права,сама,ура,и наверное если бы я пошла учится в Седан изначально я и с первого бы раза сдала,потому что это супер школа,люди действительно с душой относятся к своей работе,у них цель сделать из нас отличных водителей,а не выкачать наши деньги,как в Профи!!!Конечно это только моя история сдачи,мой путь к правам,у каждого свое мнение,но я безумно рада,что мне посчастливилось познакомится с такими чудесными людьми!!!!Всем девочкам желаю получить заветные ВУ,не бойтесь трудностей,добивайтесь своего и все у вас получится :a_g_a:

Последний раз редактировалось Козюля 03 июн 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Козюля поблагодарили: 4 СВЕКОЛКАElena_PRORuzzberryФоминель

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Козюля
Вот это отзыв! Вот это крик души!
Путь вы прошли огромнейший! Права вам достались конечно не просто, но не смотря ни на что вы теперь счастливая обладательница В/У.
Еще раз поздравляю вас со сдачей :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Удачи на дорогах и удовольствия от вождения :smile:

Сообщение Добавлено:  
МММаруся писал(а) 03 июн 2015, 10:28:
Козюля
Вот это отзыв! Вот это крик души!
Путь вы прошли огромнейший! Права вам достались конечно не просто, но не смотря ни на что вы теперь счастливая обладательница В/У.
Еще раз поздравляю вас со сдачей :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Удачи на дорогах и удовольствия от вождения :smile:

Спасибо,очень хотелось поделится своей историей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 сен 2013
Благодарил (а): 29 раз
Козюля
Это хорошо, когда девочки пишут вот такие развернутые отзывы, потому что таких как вы, прошедшие столь долгий путь, я думаю много. И такие отзывы будут полезны им тем, чтоб понять, что не все потеряно, что есть шансы и выход всегда.
Не нужно бросать начатое, необходимо довести дело до победного конца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Козюля писал(а) 03 июн 2015, 09:47:
Хендай Солярий

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а) 03 июн 2015, 10:44:
Хендай Солярий

:-) :-) :-)

Очепятка :-)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
МММаруся
У меня были такие моменты,когда я думала пойти и купить права или вообще не мое это и дальше не бороться,но хорошо что нашлись люди,которые поддержали и вселили уверенность в себе!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
в итоге подойдя к внутренним экзаменам,я ощущала,что из меня водитель никакой,сдала теорию с первого раза,автодром,со второго и выйдя на город,поняла,что сама не сдам внутренний,тк валили жутко(хотя в других автошкола на внутреннем никого не валят,как я потом узнала)поняв,что так долго я буду сдавать внутренний,кстати,каждая пересдача платная и если в месяц после теории не укладываешься,то все заново,теория,автодром,город! :sh_ok:

Может быть, не "валили жутко", а "я ощущала,что из меня водитель никакой" :ni_zia:

в профи никто на внутреннем не валит, не надо так говорит. Если человек умеет рулить, знает правила и думает головой, то это видно сразу. А если толком не умеет и чувствует себя не уверенно, то как его на экзамен в ГАИ выпускать?
Просто надо было найти своего инструктора) Я в профи со столькими инструкторами откатала, и все понравились, со всеми находила общий язык.
И с записью не было проблем.Да, именно к определенному инструктору можно было не успеть записаться, но всегда можно выбрать другого или на неделе найти время, люди часто выписывались.

Сообщение Добавлено:  
Злой Эльф
Да что вы говорите,со мной сдавали много людей которые были безумно недовольны обучением и тем что из внутреннего экзамена сделали цирк и выкачку денег...не думаю,что все такие тупые,как вы считаете,а именно в учителях дело!Конечно никакой водитель,если ничему не научили...в том то и суть

Последний раз редактировалось Козюля 03 июн 2015, 11:18, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Козюля писал(а) 03 июн 2015, 10:53:
У меня были такие моменты,когда я думала пойти и купить права или вообще не мое это и дальше не бороться

У меня тоже были такие моменты. Я даже денег накопила. А потом пошла и купила шубу себе :-) А на права сдала.

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья писал(а) 03 июн 2015, 11:08:
Козюля писал(а) 03 июн 2015, 10:53:
У меня были такие моменты,когда я думала пойти и купить права или вообще не мое это и дальше не бороться

У меня тоже были такие моменты. Я даже денег накопила. А потом пошла и купила шубу себе :-) А на права сдала.

Правильное решение :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Козюля писал(а) 03 июн 2015, 11:05:
Злой Эльф
Да что вы говорите,со мной сдавали много людей которые были безумно недовольны обучением и тем что из внутреннего экзамена сделали цирк и выкачку денег...не думаю,что все такие тупые,как вы считаете,а именно в учителях дело!Конечно никакой водитель,если ничему не научили...

В том то и суть,возможно на правом руле и были хорошие инструктора,я не знаю,яизначально занималась на левом и там я не встретила ни одного достойного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Козюля
Да я не считаю всех тупыми. Но и не считаю, что у инструкторов инструкция "всех валить". Как можно завалить, когда едешь по правилам)
были и такие ученики, которых даже с автодрома в город не выпускали после 20 часов катания, вы думаете, их тоже специально валят?
Я могу так говорить, потому что сама там училась и моя подруга. Я сдала все с первого раза, подруга завалила раза три город. Но! Сама и я она это признает. То на встречку выехала, то пешехода не пропустила, и не говорит, что ее там валили, а не поставили ей допуск только лишь потому, что это всего лишь внутренний экзамен.
Да, есть автошколы, которые ставят внутренний экзамен для галочки. Там не важно сдашь ты или нет, ты все равно идешь на экзамен в ГАИ.

Я занималась на левом руле, очень много хороших инструкторов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Ой, Седан-В вообще forever :-) Там и правда всё душевно и все инструктора реально имеют цель научить тебя водить :smile: Многое, конечно, зависит от ученика, у кого-то быстро получается, а кому-то "не дано". Точнее тем, кому с первого взгляда казалось бы "не дано", просто нужно больше времени для того, чтобы почувствовать себя уверенно за рулем :-)
А вот по поводу Профи. Я так поняла из сообщений, что там город каждый раз катаешь на разных машинах и с разными инструкторами? Мне бы это не понравилось. Инструктор же потом становится, как родной :-) А каждый раз искать общий язык с новым - как-то напряжно, тем более в условиях того, что еще на дороге тупишь))

Сообщение Добавлено:  
Злой Эльф
Я бы лучше потратила эти деньги,которые платила за внутренний на сдачу гаи и занятия с хорошим инструктором....Конечно не валят,просто за ямки поставили сразу два бала ,хотя иметь право только один и поворотник не правильно включила,все не сдала :-) а девочка сдавала знакомая,так ее за поворотник ,который она не должна была включать на кольцевой,тк могла ввести в заблуждение хотели завалить,благо она начала спорить и позвонила инструктору из Седана,который доказал ее правоту и она сдала внутренний,конечно не валят,вы меня не переубедите,я с этим сталкивалась сама,я же написала,это только мой случай,может вам с подругой больше повезло,а нам нет!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я все спросить хотела: сколько сейчас часов на обучение - теория, дром и город?
А то я вижу уже второй раз цифру 20 на дроме. Это прям ооооочень много. Это положено так?
Я когда в 2010 училась, автодрома было 9 часов и города 12. Обычных часов, когда час был равен часу.
В этом году мне дрома 4 занятий по часу хватило для сдачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
Козюля
Не слушайте никого,вы не одна с таким мнением о Профи.У меня подруга(я на полном серьезе говорю)самый умный, ответственный человек на свете,самый исполнительный и внимательный-пятнадцать!!!!!! раз сдавала внутренний город(говорит когда,наезжала на песочек и грязь вдоль дороги-ей говорили что она наехала на препятствие и следовательно не сдала).Говорит денег отдала столько за все пересдачи,что дешевле было бы купить.У неё осталось очень негативное впечатление от Профи.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Птица щщастья писал(а) 03 июн 2015, 11:26:
Девочки, я все спросить хотела: сколько сейчас часов на обучение - теория, дром и город?

Если мне не изменяет память (сдала на права в марте, но память всегда, как у селёдки, была :-) ) было 20 часов на дроме и 34 в городе. Одно занятие - 2 часа (120 минут). Получается 10 занятий на дроме и 17 в городе :smile:

За это сообщение автора Bubo поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
Bubo писал(а) 03 июн 2015, 11:28:
было 20 часов на дроме и 34 в городе. Одно занятие - 2 часа (120 минут). Получается 10 занятий на дроме и 17 в городе

Да, в Седане именно так.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Bubo
Согласна с вами на счет Седане,очень классный преподавательский состав))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lorain
Спасибо :ki_ss: да и не хочу даже слушать,пишу как было,было очень много людей на внутреннем недовольных обучением,просто не все пишут свое мнение на владмаме или вообще где-либо...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2037 ]  Страница 41 из 102  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов