Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Мне Дьяченко не понравилась, я к ней по беременности попала, два раза это все на что меня хватило, после приема прям расстраивалась, она мне сб не услышала на большом сроке уже, у меня истерика была, после этого к ней не пошла больше, смысл платить деньги за врача, который тебе неприятен :ne_vi_del: Лебедева нормальная, но просто не мой врач, я у нее была пару раз, пока Голицына в отпуске была, Голицына очень нравится, хотя очереди к ней постоянные были, но как результат беременность, поэтому я довольна, забеременела ровно через год, как пришла в эту клинику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2014
Всем привет! с 2009 г наблюдалась у Третьяковой делала лапору в общем три года у нее наблюдалась Б так и не ступила!Делали мне стимуляцию и с подсадкой спермы, да она мне делала при фолликуле 15 мм,(я в этом тогда ничего не понимала думала нормально , так и должно быть , НОРМАЛЬНЫЙ фолликул должен быть не менее 20мм) В общем Б так и не наступала. Потом Третьякова ушла в декрет я перешла к Дьяченке Е.Н специалист она хороший всегда позвонит, если надо, и как человек она мне очень нравится, но в общем и с ней Б не наспупала. в Итоге перешла к Голициной С.А и с первого раза у нас все получилось! очень грамотный специалист.Спасибо Стелла Анатольевна.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Вика84 писал(а) 02 июн 2015, 13:14:
Всем привет! с 2009 г наблюдалась у Третьяковой делала лапору в общем три года у нее наблюдалась Б так и не ступила!Делали мне стимуляцию и с подсадкой спермы, да она мне делала при фолликуле 15 мм,(я в этом тогда ничего не понимала думала нормально , так и должно быть , НОРМАЛЬНЫЙ фолликул должен быть не менее 20мм) В общем Б так и не наступала. Потом Третьякова ушла в декрет я перешла к Дьяченке Е.Н специалист она хороший всегда позвонит, если надо, и как человек она мне очень нравится, но в общем и с ней Б не наспупала. в Итоге перешла к Голициной С.А и с первого раза у нас все получилось! очень грамотный специалист.Спасибо Стелла Анатольевна.

Вика84
Поздравляю Вас!!!! :bra_vo:
А почему с Голициной получилось? Что нового делали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Вика84 писал(а) 02 июн 2015, 13:14:
в Итоге перешла к Голициной С.А и с первого раза у нас все получилось! очень грамотный специалист.Спасибо Стелла Анатольевна.

почти та же история)
поздравляю Вас :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Тоже к Голициной пойти что ли...
опять обследоваться, только уже у нее.
Что нужно сдать, чтобы уже хоть с чем-то идти?!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 19 раз
Vitaminca писал(а) 02 июн 2015, 13:17:
А почему с Голициной получилось? Что нового делали?

Присоединяюсь к вопросу, я тоже наблюдаюсь у Голициной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наверное все дело еще в подходе...
Стелла Анатольевна на меня еще психологически-жесткое воздействие оказала))))
Сразу сказав, что у НАС все получится и только Я и МОЙ МУЖ должны в это поверить и четко понимать!
Когда на приемах я пыталась всплакнуть или начинала строить несчастные глазки от отчаяния, со мной жестко разговаривали и не сюсюкались, т.е. не успокаивали, а давали пинка для разгону!
Но при этом всегда выходя с кабинета меня провожала улыбкой и словами: иди и беременней! :)
Я благодарна ей за ляленьку нашу, которая еще в животике!
Благодарна за лечение адекватное, за ее подход, за ее отзывчивость (даже на выходных!), за все за все!
-----------------------
1,5 года пустого лечения в других клиниках... где лечили БЕСПЛОДИЕ!
за 6 месяцев у Стеллы Анатольевна она не разу не произнесла этого страшного слова, мы просто беременнели!
Для меня по крайней мере было это не мало важно!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
AdelinaDV писал(а) 02 июн 2015, 14:03:
Что нужно сдать, чтобы уже хоть с чем-то идти?!

стандартный набор для планирующих..
Тач инфекции, спермограмма

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Анфиса
Поздравляю Вас!!! :ro_za:
Здоровья Вам!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 19 раз
Анфиса
Вы самостоятельно заберем или с помощью ИИ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Vitaminca,а у вас как дела? Не ходите еще в Святую Марию? Я с несколькими девочками там общалась,говорят Голицына время совсем не уделяет,ничего не объясняет,быстро пишет назначение и все.У моей приятельницы сегодня пункция,так ей на время протокола Голицына свой номер не давала и та не знала,как связаться в случае чего,и на УЗИ ей не говорила сколько фолликулов,сколько миллиметров эндометрий,когда та пыталась спросить,Голицына говорила,некогда мне тут с тобой рассусоливать,вас много,а я одна.И девочки,с которыми я в палате лежала,говорят,а мы вообще ничего не знаем,нам Голицына ничего не объясняет ,строгая такая.Грачева моя после подсадки зашла,объяснила какие лекарства пить,девчонки в палате уши навострили,потом сказали мне,мы внимательно-внимательно твоего врача слушали,наша-то ничего не объясняет.Грачева всегда приободрит,улыбнется,доброе слово скажет,мобильный свой дала,можно звонить в случае чего.И профессионал она хороший.У нас с ней сразу с первого же протокола все получилось.До этого 10 лет мужа всякие разные урологи-андрологи лечили,сперма не улучшилась,результата никакого.А Грачева за 2 месяца помогла нам забеременеть.Я до сих пор не верю,что прошло всего 2 месяца и вот ЧУДО уже в животике моем.Идите все к Грачевой,очень рекомендую.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Грачева делает и ЭКО,и инсеминацию,смотря какие у вас показатели и какой возраст.Главное,что мне нравится в Святой Марии,все оперативно очень,никаких лишних ненужных исследований,время и деньги зря не тянут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vitaminca
Marisabell
Стимуляция овуляции с ИИ (2 вливания)
Anetta
Если честно вы меня удивили, я верю конечно - всякое бывает! :smile:
Не в защиту Стелле Анатольевне конечно, и то что вы пишите не замечала никогда, но по личному опыту:

Я пошла к ней по рекомендации девочек... Мало того что мне объясняли все подробно-подробно (если честно я даже не совсем в этом понимала, поэтому и не спрашивала сама, С.А. сама инициативу проявляла в этом деле)... Всегда поворачивала ко мне монитор показывала яичники, как фолликулы зреют, объясняла все, мой эндометрий мне показывала, потом и лялечку у ней на мониторе я фоткала в телефон, чтоб мужу показать...
Так как я та еще ссыкуха, всегда хочу писать :-) ждала меня, тормоза такого, пока я схожу в туалет а потом на кресло только :hi_hi_hi:
Ко всему к этому, ВСЕГДА спрашивала в конце приема: все ли я поняла и рекомендации записывала мне на листочек!
В С.А. я увидела желание и стремление помочь мне, моей семье обрести долгожданное счастье!
В итоге отправляя меня на учет в ЖК: дала напутственные рекомендации, сказали, чтоб я не стеснялась обращалась и обязательно сообщила о том кто ж у нас будет и когда родится!!!
Так что, я не заметила, что у НЕЕ все девочки на "потоке"...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
По результатам спермограммы тоже все ОЧЕНЬ подробно и развернуто объяснила, да так, что и к урологу-андрологу идти не пришлось... Так же порекомендовала БАДЫ и диету для мужа!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Анфиса,у меня сейчас к Голицыной 3 знакомые пошли и у всех такое мнение,все жалеют,что к ней пошли.Не знаю,может она как-то изменилась за последнее время,может у нее просто очень много пациенток и она физически не может им уделить больше 10 минут.Да и с девочками в палате я лежала и оба раза со мной лежали 2 девочки от Голицыной (палата на троих).Я не обманываю,правда,говорили мне,что боятся ее о чем-то спросить,настолько она строгая и говорит им, мне некогда,я вам все написала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Anetta писал(а) 02 июн 2015, 18:44:
Анфиса,у меня сейчас к Голицыной 3 знакомые пошли и у всех такое мнение,все жалеют,что к ней пошли.Не знаю,может она как-то изменилась за последнее время,может у нее просто очень много пациенток и она физически не может им уделить больше 10 минут.Да и с девочками в палате я лежала и оба раза со мной лежали 2 девочки от Голицыной (палата на троих).Я не обманываю,правда,говорили мне,что боятся ее о чем-то спросить,настолько она строгая и говорит им, мне некогда,я вам все написала.

Я согласна с вами по поводу Голицыной, все это правда.. но благодаря ей у меня сейчас моя долгожданная Бусинка в животике, поэтому я ей очень благодарна. Ведь главное результат, а не сюсюкание :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я думаю сложно спорить на эту тему :smile:
Каждый ищет и надеюсь найдет "своего" врача"!
Да и слава Богу, живем в таком веке, что если не нравиться - до свидания!
Права выбора предоставлено нам.
К тому же, мне кажется, уже с 1-2 приема можно понять нравится доктор или нет!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Пофиг на сюсюкание, хочу результат. Надо к ней сходить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Анфиса
Соглашусь с вами, СА не сюсюкает, конечно, но все подробно объясняет, мне очень понравилось, когда я к ней пару раз с истерикой примчалась, она меня успокоила, все объяснила, в общем, включила мне голову, и уже, когда я забеременела, она меня передала другому врачу, но каждый раз встречая меня, спрашивала как дела. И на мониторе она всегда все показывала.

За это сообщение автора Мелочь поблагодарил: Businka*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
Я была не так давно у Голицыной, записывалась на консультацию по Эко. Мало того, что выслушала ее недовольство по поводу того, что за предыдущим Эко обратилась не в их клинику, так еще и нормальной консультации не получила. Приходилось все ответы "вытягивать" и те были краткими и неисчерпывающими. В общем консультацией не довольна. А сумма за прием не маленькая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а сколько стоит ЭКО?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2013
Девочки сколько стоит прием у Голицыной и сколько стоит ИИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Tatyana81
Первичный, кажется, 1500 руб., вторичный точно 1200 руб. ИИ ( без стимуляции) одно вливание 10 000 рублей. (плюс отдельно оплачивается прием врача в этот день 1200 руб) .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов