Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство -2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 16 раз
Здравствуйте!!! Новый дом ищут мышата-песчанки. Уже третий помёт раздаем))). Все знакомые-друзья уже осчастливлены новыми любимцами. Красавцы! Мягкие пушистые добрые комочки)))). Дети в восторге. Пушистые как хомячки, только не пахнут и не кусаются! Гипоаллергеные! Общая информация http://gerbils-club.ru/razvitie.shtml

Вложения:
dG4Fdu8f_dA.jpg
dG4Fdu8f_dA.jpg [ 72.85 КБ | Просмотров: 1109 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Остался долг 7270р !! А уже копятся новые долги :-((((
Очень просим помощи!!!
КАРТА ПОМОЩИ
СБ 4276 5000 1309 3834 !!!
Номер яндекс кошелька 410013026450598
Голодный номер 896 44410816

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
на магнитогорской возле магазина Парус несколько дней дней стоит собачка -девочка, ни кто не терял? близко не подпускает, убегает. с надеждой смотрит на двери
Изображение
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Н-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Долг оставшийся 4020р :bra_vo:
Осталось совсем чуть чуть.Помогите нам пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Перепост:
SOS! ! ! ! ! ! У НАС НА ЭТАЖ КТО ТО ПОДБРОСИЛ КОШЕЧКУ! Вместе с лотком и кормом! Совсем совести нет! Сидит боится кошечка красивая, молоденькая! Дала себя погладить! Срочный репост! Может кто то спасет бедняжку. Звоните по телефону 89149694248 Ольга
Изображение

Срочно!!! Домашнего котёнка подкинули к подвалу, где живут местные коты, которые естественно не рады новенькому и всячески его обижают. Ребенку примерно 1,5-2 мес. , мальчик, был чистенький и ухоженный, но сейчас не очень , уже успел испачкаться. Посмотрите, может кто-нибудь ищет именно такого, ведь домашнему котенку не место на улице, да и куча опасностей. Ищем малому самых-самых хозяев, которые не выкинут и не предадут. Все вопросы по тел.+7 (423) 227-78-81
+7 (423) 200-21-39
Изображение

Срочно!!! В подъезд подкинули 4-х домашних котят, возраст 1,5 - 2 месяца приблизительно. Детки чистенькие, нежные, ласковые. Лоток знают на 5+. Белые пареньки, трехцветная полосатая девочка, ну очень красивая. Жильцы подъезда соорудили им коробочку, в которой они сейчас и находятся, кормят их. Но обязательно найдутся недовольные соседи, которые в любой момент могут выбросить котят на улицу. Котята мужественно переносят все тяготы нынешнего положения, не плачут, играются друг с другом. Ищем для каждого из них добрые руки, которые никогда их не обидят. Звоните, вы очень им нужны!!!

+7 914 650-30-99 Татьяна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

История как всегда банальная... На одной из шиномонтажек ощенилась молодая собачка, щеночки милые, красивые! Она уже щенилась зимой, но не смогли помочь и не один не выжил(( сейчас мама с потомством живёт под досками на спутнике(( Может кому нужен охранник в дом? Или друг? Сейчас они на ст. Спутник, вот тел 8-908-445-42-74 Максим. Щенки будут средние.
Изображение

СУПЕР-ПЕС СЭМ ИЩЕТ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЯ!

Отдаем песика Сэма в добрые руки!!
1.5 года! Есть паспорт с прививками. Чуть ниже колена, похож на лаечку, очень общительный, любит и людей и других животных Дома остается спокойно, мебель и вещи не портит, терпит, в туалет только на улице! Можно в семью с детьми. Отличный компаньон! Предпочтительнее квартирное содержание, потому что он уже привык к теплу! Можно и в частный дом, но не на цепь! Будет страдать.

Звоните: тел. 8-914-731-6604 Ольга
Изображение

ЩЕНКИ С МУСОРНОГО ПАКЕТА (перепост)

"Пошла выкинуть мусор, а там в мусорном мешке в грязной помойке кряхтение. Достала, а там детки собачьи. Бабушка мимо проходила, оставь говорит, я оставила на мешке, они прижались друг к другу и не плакали даже. Через 5 мин вернулась, ну что они живые, как мусор на помойке лежат. Съездили к вету, мальчик и девочка, помесь хаски. Полностью здоровы. Жили дома со слов врача, хорошо питались. Сказали купить только глистогонное. У них даже блох нет! Принесла домой, воды нет, нагрею, отмою. Помогите пристроить!!! У меня уже кошка, собака,хомяк, улитки и две крысы живут! Муж детей не выгонит, но меня порешит завтра! Очень срочно! Будут размером с хаску или чуть больше, ориентировочно им 1,5 месяца, крупные!
Могу привезти!"

Мой номер телефона: 89020544768
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Маленького котенка подбросили в школу. Дети принесли к дому. Мы взяли на передержку, но совсем оставить не можем: своих дома и так пятеро (кот и четыре кошки). Котенок - девочка, трехцветная, очень ласковая и игривая. К лотку приучена. Видимо, кто-то домой взял, а потом выкинули на улицу.
8-914-669-52-09 Мария
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Изображение

Эту кошку уже забрали на ПМЖ. На одноклассниках написали.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Юлия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
chivchiv писал(а) 23 май 2015, 21:12:
Эту кошку уже забрали на ПМЖ. На одноклассниках написали.

слава богу!
совсем совесть потеряли люди
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а):
Маленький котенок , наверно еще нет месяца, бегает по территории на работе и призывно завет маму. Потерялся, кричит. Грязный, одинокий, худой. Шерсть без проплешин и котенок без признаков болезни, только не откормленный .Наверно девочка, но не точно. В руки не идет. Но при желании можно поймать.
Накормила йогуртом, лакать не умеет, слизывает с пальца . Пару раз удалось накормить. Во внутрь помещения занести нельзя. Муж категорически не хочет, да и кошка у нас агрессивна.
Может кто возьмет?
Сейчас фото вставлю.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Забрать можно до 18 часов сегодня . На территорию посторонних не пускают.
Завтра будет очень много детей на территории, испугается, убежит в частный сектор. А там собаки.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Район Зари.

Сообщение Добавлено:  
Elle Ka писал(а):
Собака бегает на шилкинской возле торгового дома СЛАВЯНСКИЙ.Видно, что домашняя,покормил, запрыгнула в машину без страха,уселась типа на своё сиденье рядом с водителем.Ошейника нет.может так из машины и убежала пока хозяин в магазин ходил. Ластится ко всем прохожим,обнюхивает.Сейчас собака находится у Анны ( огромное ей спасибо).т. 8 966 тире 291 тире 60 тире 07. Изображение Изображение
Здесь ещё фото http://vladivostok.farpost.ru/najdena-s ... 81814.html Ошейник купила Анна

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 24 май 2015, 15:37:
Vezza писал(а):
Маленький котенок , наверно еще нет месяца, бегает по территории на работе и призывно завет маму. Потерялся, кричит. Грязный, одинокий, худой. Шерсть без проплешин и котенок без признаков болезни, только не откормленный .Наверно девочка, но не точно. В руки не идет. Но при желании можно поймать.
Накормила йогуртом, лакать не умеет, слизывает с пальца . Пару раз удалось накормить. Во внутрь помещения занести нельзя. Муж категорически не хочет, да и кошка у нас агрессивна.
Может кто возьмет?
Сейчас фото вставлю.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Забрать можно до 18 часов сегодня . На территорию посторонних не пускают.
Завтра будет очень много детей на территории, испугается, убежит в частный сектор. А там собаки.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Район Зари.
Тел 8908 986 шесть 806.

не актуально! малыш пропал с территории

Сообщение Добавлено:  
СРОЧНО НУЖЕН ДОМ КОТЕНКУ
"Сегодня нашла котенка, возле дома ( кто то подбросил) , жалко стало, во первых он очень маленький, а во вторых здесь очень много уличных собак...думаю до утра не дожил бы..:'( ...У себя оставить не могу. Уже есть животные и ребенок маленький. Может кто нибудь захочет взять себе малышку?"
89024880779
Изображение

Чудесная черепаховая девочка ищет хозяев! Малышка очень милая, с интересным окрасом и очень хорошим характером. Пока она неугомонная и очень активная девочка. К лотку приучена. Кошечки с таким окрасом всегда вырастают чудесными кошками. Подарите себе частичку радости и счастья. Возьмите маленькое чудо в дом.
8-924-732-81-16.
Изображение

Маленький мальчик с нежным окрасом ищет семью! Он очень красивый, очень милый и весьма непоседливый! Вырастет настоящим красавцем. К лотку уже приучен! Для вас он станет наглой пятничной мордой, когда подрастет. Ну а пока он маленькое чудо, которое хочется целовать и обнимать часами напролет.
8-924-732-81-16.
Изображение

Чудесная девочка с разными глазками мечтает стать частью вашей семьи. К лотку приучена. Обладает встроенным моторчиком, настроенным на поиск приключений. Сидеть на месте не любит. Отлично вольется в семью как с животными, так и без них.
8-924-732-81-16.
Изображение

Отличная кошка - мать троих милейших котят, ищет себе семью и опору. Эту девочку предали: выбросили вместе с детишками в подъезд. Ей очень повезло, что в этот же самый день ее забрали в квартиру неравнодушные люди. Как только у нее пропадет молоко, девочка поедет на стерилизацию. Ее уже можно бронировать! приезжайте с ней знакомиться! Она спокойная, очень добрая и воспитанная дама. Кошка молодая, ей от силы 1-1,5 года. Детишек она воспитывает со всей любовью, заботой и строгостью, когда это необходимо. Подарите ей семью, в которой ее будут любить, как полноценного члена семьи.
Контакты Жанны - 8-924-732-81-16.
Изображение

Торнадо уже засиделась! Теперь это не маленький клоп, а подросток. Она бегает и прыгает сутками на пролет. Девочка очень активная и забавная. Если вы мечтаете о маленькой милой фурии, то вам обязательно нужно познакомиться с Торнадо! Эта девочка не оставит вас равнодушными!
Изображение

Красивый котик Томас тоже хочет поскорее стать домашним!
Изображение

Альф, конечно, не герой телесериала, но вполне себе настоящий инопланетянин. Он материализовался в подъезде одной гостинки на Днепровской улице между первым и вторым этажом. Как кот появился в маленькой дырке над лестницей, осталось загадкой. его конечно забрали, отмыли и накормили. Сделанное объявление не принесло ожидаемого облегчения в виде заплаканных и расстроенных потерей кота хозяев. Через несколько дней ожиданий одна соседка рассказала, что хозяин этого кота сильно запил, его выгнали с квартиры, а кот с кошкой пошли на улицу искать новой жизни. Кошку тоже нашли через пару дней, теперь она под опекой фонда, а Альфа взяла на временное содержание постоянная спасительница кошек Жанна. В общем у Альфа нет хозяев, но мы их очень ему ищем. Он молод . Ему всего год-полтора, он кастрирован и воспитан. Скорее звоните. Парня мы отдаем только в квартирное проживание, без выгула на улице, с условием подписания договора. Контакты Жанны - 8-924-732-81-16.
Изображение

Котенок.Мальчик. Ищем дом зверьку)
Контакты Жанны - 8-924-732-81-16
Изображение

Вкратце - кошка с пятью котятами из подвала. Трех котят разобрали по передержкам и в новые дома, для мамы с двумя котятами передержка сорвалась и Жанна забрала себе на передержку. Мамочка-кошка ждет своих хозяев!
Изображение

Сегодня,26.05.2015 в р-не Чуркина потерялся пёсик Миша!
Может быть в любом р-не.
Настя 8 914-322-14-14
Изображение

Смышленая пёса ищет дом !
Пристраиваем в добрые руки молодую пёсу. Девочка. Возраст около года.
Уже стерилизована, что решает проблему со щенками и с загулами. Абсолютно здорова.
Отлично уживется в квартире (сейчас живет) и в частном доме (только не в будку на цепь).
Очень умная, станет вам отличным и верным другом.
+7 951 005-49-67 Ирина
+7 (423) 272-54-72 Лилия
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Черепашка ищет дом!
Малышку выбросили из окна,но слава богу всё обошлось!
Сейчас на передержке,примерно 2 месяца,глисты потравлены! В лоток ходит!
Юля 8 984-197-86-49
Изображение

Голубоглазый блондин ищет себе семью!:) Нашли его на улице в плачевном состоянии:(( вылечили и сейчас котик живет на передержке и ждет своих хозяев!:) Он явно когда-то был домашним, так как у него повадки домашнего котика. Он любит каши, сидеть на окошке и смотреть на улицу. Любит спать с человеком, зарываться в одеяло:) Этот котей составит Вам компанию во время сна, будет петь песенки и убаюкивать:) Котик кастрирован, ходит в лоток. Он безумно ласковый белый лев!:) Звоните, пишите 8-902-064-3721
Изображение

Чернышам нужен дом!
Мальчик и девочка,длинношерстные. Возраст 2 месяца.
Ходят на лоток.
Марина 8 908-447-36-49
Лиля 8 914-792-54-72
Изображение
Изображение

Два малыша-мальчика ищут дом!
Вчера под овощным киоском обнаружили этих испуганных и голодных котят!
Спасибо соседке,приютила их на время!
Сегодня малышня уже носится и играет! Вчера не знали что такое лоток,сегодня они умнички))))
На фото получились крупнее,а на самом деле-мелочь)))
Юля 8 950-289-59-97
Изображение
Изображение

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ГОЛОСОВАНИИ!
Машенька стала кошкой недели. До 1.06 определяется победитель месяца! Помогите голосовать, сейчас она во вкладке победители!! Максимальный репост.
http://кошкавладивостока.рф Машенька номер 1307. С одной почты можно раз в сутки голосовать. Прямую ссылку на кошку не дают, сейчас Маша во вкладке победители. Ближайшую неделю нужно максимальное количество голосов. Голосование за кошку месяца!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шесть малюсеньких котят!
Вчера вечером на сопке,где нет жилых домов,была найдена эта малышня(((.
Кто то просто принёс их туда на верную погибель.
Шесть месячных котят были пойманы,сейчас они в безопасности. Там осталось ещё два подростка(месяцев по 5),их поймать не смогли((((.
Котятам нужны добрые ручки!
Очень нужен корм для котят и наполнитель в лоток( можно деревянный),помогите пожалуйста!
Лиля 8 914-792-54-72
Изображение
Изображение
Изображение

Поднимаю тему с Бузей!
Бузя уже 2 месяца живет на квартирной передержке и потихоньку привыкает к людям. Он очень скромный и пугливый, но хочет стать домашним. Отлично ладит с представителями кошачьих. Ходит только в лоток, игручий пушистик.
Маша 8 924-122-88-20
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
Кому красноухую?
Скорее всего девочка(подарок),с большими габаритами,панцирь примерно 19см в длину и 15см в ширину!
Поэтому отдаётся тем,у кого есть в наличие большой террариум!
Находиться любит как на суше так и в воде! По мимо специального сухого корма для водяных черепах уважает сырую рыбку)))
Юля 8 950-289-59-97
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Срочно нужна передержка или дом для котят из коробки!

Сегодня девушка шла домой с работы и увидела коробку, а из нее смотрели три маленьких котенка. Какая-то гадина выбросила и спит спокойно :(
Контактный тел.: 8-914-343-30-19 (Галина)
Пол не знаю, но судя по окрасу - девочки.
Изображение
Изображение
Изображение

Кому нет такого слова! крысок?))))
Сегодня трех грызунов подкинули к клинике Алекс!
Разбирайте умнейших созданий)))
2 344-117
Изображение
Изображение

Письмо о помощи в бронировании и дальнейшем пристройстве!
Мне подкинули трёх котят. Им щас пока ещё нужна мама. Маму я им нашла, но как только она их откормит, мне надо будет куда-то их деть. Будет это недели через 2-4. пишите. Котятки ну ооочень нет такого слова!. Оба дворняжки, пол неизвестен пока. Один похож на полосатого британца ,похоже мальчик, вторая трёхцветная с красивым пятнышком на глазу в виде пламени, девочка, наверное, третья полностью чёрная тоже девочка.
Или если есть желание и возможность выходить малютку, могу отдать прямо сейчас!!
+7 908 976-69-71 Александра
Изображение
Изображение

Чудо киска в добрые руки!
Пристраиваем в добрые руки очаровательного котенка. Девочка. Возраст 2 месяца.
Очень ласковая, игривая. Лоток знает.
+7 914 971-71-49
+7 999 057-38-06 Мария
+7 914 792-54-72 Лилия
Изображение

Попросили разместить: "Мама Стафф,папа неизвестен- 8 щенков пока живут на стоянке,номер парня,который попросил помощи-89841418585"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новые фото котят с сопки!
Выбирайте)))
Лиля 8 914-792-54-72
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Может кто узнает?
Вот такой пёсик появился и не уходит уже 5й день,на одном месте((((
Лиля 8 914-792-54-72
Изображение

Попросили помощи в поиске дома!
Малышей подбросили на детскую площадку(((
Живут в коробке! Будут крупными.
Светленькие-мальчик и девочка.Беленькая-девочка. А у чёрненького мальчика что то с задней лапкой,похоже на перелом(((
Саша 8 914-692-49-01
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
25 мая вечером в районе ост. Поликлиника на Луговой найдена миниатюрная таксочка. Бегала по трамвайной остановке и жалобно заглядывала в глаза прохожим. Очень милая, добрая, воспитанная. В совместном проживании совершенно беспроблемная. Игривая, но при этом деликатная и не назойливая. Ищем старых или новых хозяев!
Тел.8-914-665-45-22
Изображение

Девочки, разместите в ОК, плиз.

Сообщение Добавлено:  
Ketty
вечером размещу в группе

Добавлено спустя 21 секунду:
Ketty
девочка, мальчик?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Жемчужный микс
Спасибо! Девочка, молоденькая совсем.

Сообщение Добавлено:  
Ketty
разместила, если есть возможность сделайте фото получше

Добавлено спустя 1 час 28 минут 55 секунд:
Ketty
клеймо есть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов