КошкаМэДа, очень дорогие препараты у Вас были, мне выходит повезло. Все таки каждый вид рака по своему лечится, и соответственно расходы очень разные.
И видите, волосы не все выпадали. Разные механизмы воздействия видимо. У меня волосы как по команде на 16 день после химии - собрались и ушли. Многие советуют не ждать пока волосы сами выпадут а просто взять и подстричься под ноль. Это психологически проще, чем обнаружить свою шевелюру утром на подушке. Я так и сделала. На 16 день стала расчёсываться и увидела что волосы просто остаются на расческе - взяла машинку и обстригла их все. Бывалые девченки в клинике смеялись, что первым делом волосы пропадают в причинном месте

это верный признак что через пару дней и на голове пропадут. Так и было. А я все ждала когда на ногах пропадут, что бы депиляцию не делать. И что вы думаете? Не пропали - сволочи! Так и ходила с головой головой и лохматыми ногами!
у меня полысело все - и ноги и брови и ресницы - видок был тот еще, все приходилось рисовать, ну кроме ног конечно