Лошадка на облаке писал(а):
Мы жили уже вместе около полу года, но я понимала и где-то ждала, что предложение руки и сердца должно поступить, т.к. намеки были и отношения были серьезны и глубоки. И вот как-то не взначай он приглашает меня в ресторан просто поужинать, а я такая всегда проницательная в этот раз ни чего и не поняла. Мы пошли в Делмар, я там была впервые, романтичная обстановка, музыка. И неожиданно он вдруг встает на колено и делает мне предложение, типа ты самая лучшая в этом мире выходи за меня замуж, в руке шкатулка с колечком. Я просто ошалела малость от неожиданности и даже растерялась как маленькая девочка, вообщем ответ сразу дать не смогла, сказала буду думать. Муж потом недоумевал, что же я ответ не даю, дала только через 3 дня, ходил мучился:) А потом я сказала да и мы стали планировать дату свадьбы.
Вот так это было у меня

а мне тоже муж в Дельмаре сделал предложение

пошли просто поужинать, а он типа кошелек забыл, вышел в гардероб. позвращается с кошельком и как фокусник, из ниоткуда, достает коробочку, встает на колено и спрашивает буду ли я его женой???
я была ОЧЕНЬ удивлена, не ожидала.
я не раздумывая согласилась. он одел кольцо и поцеловал мне руку

это было в начале 1 ночи, кроме нас не было никого. Официантки весь вечер скучали у барной стойки, а тут от такого зрелица аж проснулись и захлопали

очень было неожиданно и приятно. утром жених приехал ко мне (я жила тогда с родителями) маме подарил огромный букет цветов, а папе бутылку коньяка

. попросил еще и у них моей руки

На следующий день пошли подали заявление

Через 2,5 месяца у нас была свадьба