Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
[b]Ольга и Алиса***[/b
У младшей сестры так же было.На счет ног)))На голове обошлось без париков.У нее была жирнющааая такая коса всегда.Потом носила богатый распущенный волос по лопатки.После препаратов волос сильно поредел.Но терпимо.Чуть ниже ушек наша парикмахер ей каре устроила и нормуль)Девочки,я вам всем желаю крепкого здоровья!И сил и надежды в борьбе с этой гадостью! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: DantiStka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Если учитывать, что у всех нас раковые клетки в нашем организме рождаются каждый день и каждый день их убивает наша иммунная система, то становится очевидно, что ежегодное обследование это единственный шанс поймать незапущенную форму. Сегодня рака нет, а завтра все может быть. Но как утверждают специалисты, до момента проявления признаков болезни от их зарождения проходит около 5 лет. Но если бы было так просто выявить это начало, или хотя бы поймать 1-ю стадию, все было бы проще.
Рак часто выявляют уже на 3-4-й стадии.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
ДД, кто нибудь пользовался услугами танатотерапевта

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 31 раз
Я когда полетела в Корею на лечение,подстриглась очень коротко,под мальчика. Когда пришла на прием к врачу,мне сказали что будет очень плохо,волос выпадет. Даже уже присмотрела там парик,подумала что как только,сразу куплю. Каждое утро я просыпалась и трогала волосы,сыпались конечно,но так и не облысела. Потом еще и расти стал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
девочки, никто не встречал инфы, к какому психологу ходила Донцова в период лечения?
слышала, крут неимоверно
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Я лет 8 назад попала в онкологию с фиброаденомой на удаление, лежу в палате, заходит девочка молодая, с шикарными ниже лопаток густыми волосами пшеничного цвета, подходит к своей кровати и лёгким движением руки снимает свои шикарные волосы и вешает на подставку. Оказалось, она, зная, что волосы выпадут , сразу их полностью отстригла и заказала парик из собственных волос с такой же прической, как у неё всегда была. Вот уже столько лет прошло, а я до сих пор помню, как она их сняла))

Сообщение Добавлено:  
Sobolek
ого))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
hel

У Донцовой муж крутой психолог - Донцов Александр Иванович.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Пална
не, я нашла. Кучеренко Владимир Вилетарьевич, автор методики сенсомоторного психосинтеза. Один сеанс в то время был 500 долларов, она прошла их больше 10.
Далеко и ни сайта ни контактов ни центра, где бы можно было записаться :-(
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Сегодня была на медицинской конференции в ДВФУ. Конференция проводилась совместно с медецинским центром "Хокуто". Там много про центр рассказывалось в том числе. Для себя отметила, что у них есть специальная программа - скрининг для женщин ( базовый и онкоскрининг с проведением МРТ молочных желёз). Есть также программы других скринингов ( сердца, головного мозга, лёгких и т.д.).

Сообщение Добавлено:  
Вароникка писал(а) 27 май 2015, 15:27:
скрининг для женщин ( базовый и онкоскрининг с проведением МРТ молочных желёз).

а какой-то скрининг гинекологию включает?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 27 май 2015, 16:21:
Вароникка писал(а) 27 май 2015, 15:27:
скрининг для женщин ( базовый и онкоскрининг с проведением МРТ молочных желёз).

а какой-то скрининг гинекологию включает?

Я не знаю точно, что эти скрининги в себя включают. Можно позвонить узнать или на сайте, возможно, у них посмотреть.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
В корейских пакетах обследования есть такие.
Есть пакет обследования на самые распространенные жен и муж рак.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ольга и Алиса*** писал(а) 25 май 2015, 18:34:
КошкаМэ
Да, очень дорогие препараты у Вас были, мне выходит повезло. Все таки каждый вид рака по своему лечится, и соответственно расходы очень разные.
И видите, волосы не все выпадали. Разные механизмы воздействия видимо. У меня волосы как по команде на 16 день после химии - собрались и ушли. Многие советуют не ждать пока волосы сами выпадут а просто взять и подстричься под ноль. Это психологически проще, чем обнаружить свою шевелюру утром на подушке. Я так и сделала. На 16 день стала расчёсываться и увидела что волосы просто остаются на расческе - взяла машинку и обстригла их все. Бывалые девченки в клинике смеялись, что первым делом волосы пропадают в причинном месте :-) это верный признак что через пару дней и на голове пропадут. Так и было. А я все ждала когда на ногах пропадут, что бы депиляцию не делать. И что вы думаете? Не пропали - сволочи! Так и ходила с головой головой и лохматыми ногами!

у меня полысело все - и ноги и брови и ресницы - видок был тот еще, все приходилось рисовать, ну кроме ног конечно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2014
скажите как победить страх? У меня болеет дочь этой болезнью проходит лечение ,прошли много и еще впереди очень много. как перестать бояться если в этом отделении умирают дети

Сообщение Добавлено:  
Мне очень жаль. Сколько лет вашей дочери? Может быть здесь вам посоветут онкопсихолога. Когда болела моя мама - опорой были только родственники и то не все. Я никого не осуждаю. Просто - это очень сложная ноша.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2014
4 года нашей прелести. родствеников нет и опереться не накого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
anastasia 90
Опереться всегда есть на кого! На себя в первую очередь. На Бога, если верите. Панику просто отложить "на потом". Потом, когда все будет позади можно будет паниковать. Сейчас только лечить и верить. Я уже после всего прочитала книжку по совету своего психолога. Единственную книжку про лечение рака и единственное лекарство - это вера в то что человек может вылечить все. Конечно лекарства это база, это основа - но без веры не такое эффективное. В книге вылечился мальчик, там подробно описано как он помогал врачам его лечить силой своего воображения. Но научили его этому взрослые, сам ребенок мало что может. Так что главное верить Вам и в ребенке будет вера в исцеление.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Всем привет))). Я сегодня сделала капельницы биофосфонатов, больше боялась...

Познакомилась в палате с женщиной, говорит, что один из крутых центров в России в Воронеже, завтра вылетает туда. Так страшно... Началось с матки, а сейчас сильные метастазы... и в легких, кашель страаашный :-(. Привезли с болевым синдромом, на промидоле :-(. БРРРР... молодая...

Медсестры сказали, что таких сверкающих пяток давно не встречали, сбежала домой)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
FenechKA
я знаю одну подобную женщину. И поверьте,вы не из их числа. :a_g_a: У вас всё будет хорошо, у женщины пусть тоже,от души. Но,есть те,кто бьет на опережение. Они в основном выигрывают. Надеюсь,мой пост понятен.

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: FenechKA

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов