Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Надежда С.
неа, рановато еще

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
пипец....я уже 2 день не могу отдать путевку...зава то в бухгалтерии. то в отделе образования.... :)-(: :ps_ih: хорошо работаем...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
lesikk писал(а) 22 май 2015, 03:50:
Nadia Bogataya писал(а) 21 май 2015, 23:01:
Спасибо:) Мы 2013г. рождения 11 апреля. Я так понимаю в этом году дают только тем,кто встал на очередь до 1 апреля. Так что я не надеюсь на путевку. А то, что прописанны мы остались в первомайском районе? Можно так перевестись или обязательно нужно оформлять прописку на Седанке?

А смысл вставать на льготную, если в следующем году вам на 1е сентября будет 3,4 года сад и так дадут

Попробуйте пере вестись в льготную, есть шанс получить в этом году путевку, но имейте ввиду, что не во всех садах есть группы для 2-3 летнего возраста

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Женя-vl писал(а) 22 май 2015, 15:14:
lesikk писал(а) 22 май 2015, 03:50:
Nadia Bogataya писал(а) 21 май 2015, 23:01:
Спасибо:) Мы 2013г. рождения 11 апреля. Я так понимаю в этом году дают только тем,кто встал на очередь до 1 апреля. Так что я не надеюсь на путевку. А то, что прописанны мы остались в первомайском районе? Можно так перевестись или обязательно нужно оформлять прописку на Седанке?

А смысл вставать на льготную, если в следующем году вам на 1е сентября будет 3,4 года сад и так дадут

Попробуйте пере вестись в льготную, есть шанс получить в этом году путевку, но имейте ввиду, что не во всех садах есть группы для 2-3 летнего возраста

Это точно. Некоторые знаю пытаются пепевестись в ближайший сад, в котором группы их возраста нет. А они и не подумали, не узнали. Так они и не переведутся туда. Надо узнавать удобные вам сады где есть группа вашего возраста и искать обмен самостоятельно, так быстрее будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 1 раз
Дозвонились в одел образования первомайский района, милая женщина всё мне вежливо объяснила про 2013 год. Сейчас получат кто встал до 1.04.13, те путевки от которых откажутся достанутся льготе те кто встал после 1.04.13г. А вот отказные путевки 2012 года подстанутся и льготной и общей очереди после формирования дополнительных групп, но это только в октябре. Так что апрель май общей очереди можно надеятся на осенний доукомплект)

За это сообщение автора kolesita поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
Модератор
kolesita писал(а) 22 май 2015, 15:26:
Дозвонились в одел образования первомайский района, милая женщина всё мне вежливо объяснила про 2013 год. Сейчас получат кто встал до 1.04.13, те путевки от которых откажутся достанутся льготе те кто встал после 1.04.13г. А вот отказные путевки 2012 года подстанутся и льготной и общей очереди после формирования дополнительных групп, но это только в октябре. Так что апрель май общей очереди можно надеятся на осенний доукомплект)

Я вот давно думаю про отказные путевки 12г. То есть в садах будет некомплект во 2-х мл группах. А как иначе? Не могу сообразить, что тут можно придумать :du_ma_et: разве что в группу детей 12г, добавить потом 13г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2015
В общем нет смысла сейчас бегать переводиться с одного района в другой,проще взять справку,перевестись в льготную очередь в первомайском районе и ждать путевку. А там уже самим меняться:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Возможно январьских 2013-го добавят к 2012-му, если будут свободные места в группах

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Nadia Bogataya
Перед Вами Аленушка писала, что перевод между районами идет при условии, если в этом году ребенок не идет в садик... Поэтому, если хотите в этом году в садик, имеет смысл остаться в очереди по старому району, но пере вестись в льготную, и самим искать обмен . а если не к спеху в дет . Сад, то переводится и по району и в льготную вставать, прописку можно временную.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2015
Женя-vl писал(а) 22 май 2015, 15:44:
Возможно январьских 2013-го добавят к 2012-му, если будут свободные места в группах

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Nadia Bogataya
Перед Вами Аленушка писала, что перевод между районами идет при условии, если в этом году ребенок не идет в садик... Поэтому, если хотите в этом году в садик, имеет смысл остаться в очереди по старому району, но пере вестись в льготную, и самим искать обмен . а если не к спеху в дет . Сад, то переводится и по району и в льготную вставать, прописку можно временную.

Да,хотелось бы в этом году в садик пойти.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Женя-vl писал(а) 22 май 2015, 15:44:
Возможно январьских 2013-го добавят к 2012-му, если будут свободные
.

А как...в нашем саду 1-мл есть, 2-й мл нет, в других соседних наоборот -2-ая мл есть, 1-й нет. А садов в которых есть обе наверное мало :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Тата80 писал(а) 21 май 2015, 13:33:
Нашим соседям дали 163(в налоговой бывшей), сами мы со змеинки, но они его конечно же хотели :smile: . Свою ждем в июне, общая,13 год, посмотрим, что дадут

Ваши соседи тоже со змеинки??? Вообще весело, со змеинки ближе как раз № 15 (который нам дали). А 163 прикреплен к нашему дому.

В общем если кто захочет поменять 163 садик на 15 ("Мишутка") - обращайтесь!!! :ti_pa: Или поменяю 15-й на 55-й (около травмпункта - детский парк)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
tan'ykha
вы с черемуховой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
tan'ykha писал(а) 23 май 2015, 00:46:
Ваши соседи тоже со змеинки??? Вообще весело, со змеинки ближе как раз № 15 (который нам дали). А 163 прикреплен к нашему дому.

Отлично. Если нам дадут 163, буду тоже рада как удав.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Благоверная писал(а) 23 май 2015, 01:04:
вы с черемуховой?

да с черемуховой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2015
Нам было бы вообще отлично в 93. Который на терешковой 5а строят, только все достроить не могут. Уже со сдачей давно опаздывают. Сейчас говорят, что ищут тех, кто будет делать внутреннее и внешнее обустройство.

Добавлено спустя 1 минуту:
И в планах в начале сентября открыть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 0
Девочки, подскажите пожалуйста по детским путевкам, мы 2013 года, встали в очередь, как это не смешно 1 апреля, раньше бы у нас физически не получилось, тк родились 20 марта. Есть ли у нас шанс получить путевку летом в дс (в общей очереди)? Мы с первомайского района.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2015
tysik7 писал(а) 23 май 2015, 16:02:
Девочки, подскажите пожалуйста по детским путевкам, мы 2013 года, встали в очередь, как это не смешно 1 апреля, раньше бы у нас физически не получилось, тк родились 20 марта. Есть ли у нас шанс получить путевку летом в дс (в общей очереди)? Мы с первомайского района.

Мне кажется самый точный ответ вы получите, позвонив им в понедельник. А лучше сходить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
tysik7 писал(а) 23 май 2015, 16:02:

Вроде дают тем кто встал 31 марта включительно, первоапрельские не попадают :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 0
Да я ходила туда, там как то не особо разговаривать захотели, сказали читай все на стенде. Есть не большой шанс если будут отказники, но там в первую очередь дадут льготникам. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
А мы наконец-то получили путевку в сад!!!!!Ребенок 2011 г.р

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов