Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каннский кинофестиваль
Сообщение Добавлено:  
asket
Да, он самый :smile:

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: asket

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Боню в том году обсмеяли за дешевую реплику,пародию на наряд известного модельера.Поэтому, в этом году этот прикид с чалмой-она решила выделить так свою идивидуальность)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Да, у Рид с Прилучным прям все серьезно было :a_g_a: татуировка, канеш, отстой у нее :hi_hi_hi: А зато как хорошо, что у Никки с Прилучным не вышло :-) у нее теперь Йен, а у него Муциенице - тоже красотка :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Woman Born 4 Love писал(а) 22 май 2015, 01:09:
а у него Муциенице - тоже красотка

залезла в её контакт http://vk.com/id20782714 - Прилучный в МэдМаксе что ли засветился :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Валечка
Я увидела только отзыв о просмотренном фильме под фоткой Тома Харди , это кадр из Мэд Макса :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Woman Born 4 Love
понял, я просто перапутала :-) так он мне нравится, что охота шоб и до холивуда добрался :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
а да, и фильм я не видела - не мое. а то буду потом плеваться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Уже сегодня состоится церемония открытия 70-го Каннского кинофестиваля, а пока — фотоколл ее прекрасной ведущей Моники Беллуччи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Канны-2017: Звягинцев, Сэндлер и Netflix в битве за главный приз

В основном конкурсе фестиваля покажут 18 фильмов, среди которых работы Михаэля Ханеке, Франсуа Озона, Пон Чжун-Хо, Софии Копполы и Тодда Хейнса.

Одно из главных отличий фестиваля в этом году — полное отсутствие крупных проектов голливудских студий. Многие считали, что «Дюнкерк» Кристофера Нолана окажется во внеконкурсных программах, но режиссер сообщил, что картина пока не готова. Не приедут в Канны новые «Пираты Карибского моря», хотя премьера четвертого фильма состоялась как раз на Круазетт. «Чужой: Завет» Ридли Скотта также минует главный кинофестиваль мира.

Юбилейный, 70-й фестиваль доставил немало хлопот отборочному комитету и программному директору Тьерри Фремо. «Последние несколько месяцев были очень напряженными», — сообщил Фремо, прежде чем объявить программу. Формировалась она буквально до последнего момента. По словам программного директора, многие проекты прибыли довольно поздно, оказались в сыром состоянии, добавив стресса отборщикам. Предварительный список был сформирован только в три ночи, за несколько часов до объявления программы. Отметим, что сегодняшнее объявление не является окончательным. В ближайшие недели программа будет дополнена.

В прошлом году географический диапазон смотра охватывал 27 стран. В 2017-м их на две больше.
В основной конкурс вошли новые работы Андрея Звягинцева, Франсуа Озона, Линн Рэмси, Сергея Лозницы, Йоргоса Лантимоса, Хон Сан-су, Михаэля Ханеке, Мишеля Хазанавичуса, Тодда Хейнса, Софии Копполы, Фатиха Акина, Пон Джун-хо, Корнела Мундруцо, Робина Кампилло, Ноа Баумбака и других.

Канны в этом году не будут показывать студийные фильмы, зато покажут аж четыре проекта с участием Николь Кидман: «Роковое искушение», «Убийство священного оленя», «Как разговаривать с девушками на вечеринках» и второй сезон сериала «Вершина озера». Примечательно, что в первых двух упомянутых фильмах Кидман сыграла в паре с Колином Фарреллом.

Изображение
Новая картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь», как и ожидалось, вошла в конкурс. Сейчас режиссер занят доработкой финальной версии ленты. Последний съемочный день проекта прошел 6 апреля, и отборщики Каннского смотра пока видели только рабочий вариант монтажа. Однако, как уточняет представитель компании «Нон-стоп продакшн», тот «произвел на них большое впечатление». Фильм снят без участия государственного финансирования.

Впрочем, это не единственный российский участник Каннского фестиваля этого года. В программе «Особый взгляд» представлена лента «Теснота» Кантемира Балагова, ученика Александра Сокурова. На русском языке снят новый фильм Сергея Лозницы «Кроткая», вошедший в конкурс.

Среди участников основного конкурса есть два фильма, правами на которые владеет стриминговый сервис Netflix. Это «Окча» и «Истории семьи Майровиц» с Адамом Сэндлером и Беном Стиллером в главных ролях.

Также, как и ожидалось, в рамках фестиваля пройдет премьера первых двух эпизодов нового сезона сериала «Твин Пикс» Дэвида Линча. Канны впервые покажут телевизионные проекты не на кинорынке, а в рамках программы, пусть и внеконкурсной.

Официальная программа Каннского кинофестиваля

Фильм открытия

«Призраки Исмаэля», режиссер Арно Деплешен

Основной конкурс

«Мир, полный чудес», режиссер Тодд Хейнс
«Двуличный любовник», режиссер Франсуа Озон
«Молодой Годар», режиссер Мишель Хазанавичус
«Истории семьи Майровиц», режиссер Ноа Баумбак
«Окча», режиссер Пон Чжун-хо
«Нелюбовь», режиссер Андрей Звягинцев
«Хеппи-энд», режиссер Михаэль Ханеке
«Лишний человек», режиссер Корнел Мундруцо
«Ты никогда здесь не был», режиссер Линн Рэмси
«На следующий день», режиссер Хон Сан-су
«Сияние», режиссер Наоми Кавасе
«Из ниоткуда», режиссер Фатих Акин
«Роковое искушение», режиссер София Коппола
«120 ударов в минуту», режиссер Робин Кампилло
«Роден», режиссер Жак Дуайон
«Убийство священного оленя», режиссер Йоргос Лантимос
«Кроткая», режиссер Сергей Лозница
«Хорошее время», режиссеры Бен Сэфди и Джошуа Сэфди

Изображение

Внеконкурсный показ

«Как разговаривать с девушками на вечеринках», режиссер Джон Кэмерон Митчелл
«Клинок Бессмертного», режиссер Такаси Миике
«Лица, деревни», режиссеры Аньес Варда и ДжейАр

Программа «Особый взгляд»

«Барбара», режиссер Матьё Амальрик (фильм открытия)
«Теснота», режиссер Кантемир Балагов
«Подруга пустыни», режиссеры Сесилия Атан и Валерия Пивато
«Ветреная река», режиссер Тейлор Шеридан
«Красавица и псы», режиссер Каутер Бен Ханья
«Мастерская», режиссер Лоран Канте
«Везучая», режиссер Серджио Кастеллитто
«Дочери Абриль», режиссер Мишель Франко
«Вестерн», режиссер Валеска Гризебах
«Направления», режиссер Стефан Командарев
«Прочь», режиссер Дьёрдь Кристоф
«Пока мы здесь», режиссер Киёси Куросава
«Молодая женщина», режиссер Леонор Серай
«Когда вернутся птицы», режиссер Карим Муссауи
«После войны», режиссер Аннарита Замбрано
«Отбросы», режиссер Мохаммад Расулоф

Специальные показы

«12 часов», режиссер Раймон Депардон
«Демоны в раю», режиссер Джуд Ратман
«Земля обетованная», режиссер Юджин Джареки
«Камера Клэр», режиссер Хон Сан-су
«Морская печаль», режиссер Ванесса Редгрейв
«Напалм», режиссер Клод Ланзманн
«Неудобное продолжение», режиссеры Бонни Коэн и Джон Шенк
«Они», режиссер Анахита Хазвинизаде

Показы в честь 70-летия фестиваля

«Твин Пикс» (две серии третьего сезона), режиссер Дэвид Линч
«Вершина озера» (второй сезон), режиссеры Джейн Кэмпион и Ариэл Кляйман
«24 кадра», режиссер Аббас Киаростами
«Пойдем поплаваем», режиссер Кристен Стюарт
Программа «Полуночный показ»

«Предрассветная молитва», режиссер Жан-Стефан Совер
«Беспощадный», режиссер Пён Сон-хён
«Злодейка», режиссер Чон Бён-гиль

Еще одним важным событием станет премьера VR-инсталляции Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Плоть и песок». Проект создавался при поддержке студии Legendary и миланского музея Fondazione Prada. Прежде чем отправить проект в тур по музейным институциям, его фрагмент покажут на Каннском фестивале.

Председателем жюри стал Педро Альмодовар. Румынский постановщик Кристиан Мунджиу возглавил жюри программы «Синефондасьон» и конкурса короткометражных фильмов. Сандрин Киберлэн будет руководить отбором лучшей дебютной картины в секции «Золотая камера».

Церемонии открытия и закрытия проведет актриса Моника Беллуччи.

70-й Каннский кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая 2017 года.

Festival de Cannes

отсюда

Сообщение Добавлено:  
70-й Каннский кинофестиваль обещает стать грандиозным. Почему?

Изображение

Кинокритик Антон Долин рассказывает, что еще интересного будет на юбилейном Каннском фестивале.

':arrow:' Подробности

Сообщение Добавлено:  
Марион Котийяр, Джессика Честейн, Уилл Смит, Эдриан Броуди и другие звезды на открытии Каннского кинофестиваля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Уилл Смит защитил Netflix от Педро Альмодовара

На пресс-конференции жюри Каннского кинофестиваля оказалось, что его президент и один из участников разошлись во мнениях по поводу Netflix и большого экрана.

Незадолго до открытия Каннского кинофестиваля случился скандал (обычно Канны все-таки дожидаются начала киносмотра, но этот забежал вперед). Кинотеатры Франции заявили, что негоже участвовать в фестивале фильмам, которые после премьеры в Каннах не окажутся в кинопрокате. В программе фестиваля с прошлого года принимают участие проекты, снятые при помощи стриминговых сервисов Amazon и Netflix, но Netflix оказался в конкурсе только в этом году. «Окча» и «Истории семьи Майровиц» в скором времени будут доступны всем подписчикам сервиса, минуя залы.

Разумеется, администрация фестиваля отреагировала, ведь никому не хочется ссориться с кинотеатрами. Начиная со следующего года для участия в конкурсе будут допускаться только фильмы, у которых будет прокат в кино. После этого заявления Канны получили немалую дозу критики от продвинутых зрителей и вместе с тем порадовали консервативную часть аудитории, считающую, что кино предназначено исключительно для больших экранов.

Президент жюри Педро Альмодовар подготовил целое заявление на этот счет, которое и зачитал на пресс-конференции. «Цифровые платформы — новый способ предложения слов и изображения. Сам по себе этот способ обогащает. Но эти платформы не должны занимать места уже существующих форм просмотра, какими являются кинотеатры. Никакие обстоятельства не должны изменять просмотр для зрителя. Единственное решение мне видится таким: существующие цифровые платформы подчиняются уже существующим и уважаемым правилам», — заявил режиссер.

Альмодовар также добавил, что лично он не понимает, как «Золотая пальмовая ветвь», высшая награда Каннского кинофестиваля, может достаться картине, которая минует большой экран. «Это не означает, что я не приветствую новые технологии и возможности, но, пока я жив, я буду бороться за гипнотическое влияние большого экрана на зрителя. Зритель должен преклоняться перед большим экраном». Значит ли это, что два фильма из конкурса заранее проиграли? На этот вопрос Альмодовар не ответил.

Впрочем, его точку зрения не разделяет как минимум один член жюри. Уилл Смит, который здорово взбодрил пресс-конференцию (как правило, у жюри они довольно унылые), взял слово и сделал свое заявление. Актер ждал этой минуты с утра. Он уже сообщил одному из французских изданий: «Я ищу возможность стукнуть по столу кулаком и выразить несогласие с Педро».

Изображение

«Знаете, у меня трое детей, — начал актер. — Одному 24, двум по 16 и 18. Они дважды в неделю ходят в кино и параллельно смотрят Netflix. Так вот, между тем, что они смотрят в кино, и тем, что на Netflix, очень мало общего. Они, конечно, ходят в кино и преклоняются перед большим экраном, но есть другие фильмы, которые мои дети предпочитают смотреть дома. Нет такого, что они смотрят на Netflix то, что им следовало бы увидеть в кино. В моем доме Netflix — очень полезная вещь, потому что дети смотрят картины, которые в противном случае не посмотрели бы никогда. Netflix объединяет их с миром. Например, бывают фильмы, которые показывают в кинотеатрах где-то в 8000 милях от них. А теперь режиссеров этих фильмов можно найти в соцсетях, а их фильмы — на цифровых платформах. И такая форма соединения только помогает моим детям по достоинству оценить разнообразие мирового кинематографа».

Смит оказался настоящим сокровищем для прессы. «Кирстен Данст в прошлом году говорила, что ей пришлось носить 29 разных платьев, пока она работала в жюри. А как вы подойдете к выбору костюмов?» — спросили актера. «29? Ну, я тогда надену 32! Сегодня жарковато было, так что мне кажется, что главное в одежде — комфорт, ведь мы будем смотреть по два-три фильма в день. Я поначалу думал, что надену что-нибудь сексуальное, такое в стиле юга Франции, но утром проснулся, и все планы полетели к чертям!»

Приглашение в жюри Каннского фестиваля стало для Смита радостной вестью. «Звонит мне агент, говорит, что меня зовут в жюри. Ну, я такой: „Да!“ А она мне: „Уилл, это две недели“. Я сразу такой: „Эй, притормози коней!“ Она сказала, что на самом деле это десять дней, и я подумал, что это нормально. А потом она сказала, что придется смотреть по два-три фильма в день. Ну, думаю, ладно! Мне, наверное, лет четырнадцать было, когда я в последний раз в кино смотрел по два-три фильма. Говорят, что первый фильм в 8:30 утра? Так я пообещал, что каждую ночь буду спать. Никаких гулянок, только сон и кино на свежую голову!»

Звезда «Отряда самоубийц» также сказала: «Буду смотреть кино своим афроамериканским глазом и уеду отсюда поумневшим!» А вот так Смит тренируется делать «лицо парня из жюри».

Джессику Честейн попытались поддеть вопросом про ее подругу Изабель Юппер, фильм с участием которой будет показан в конкурсе. Не будет ли актриса содействовать этой картине? Честейн пообещала остаться беспристрастной.

источник

Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №9
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Вот это дааа!

Ведущая Моника Беллуччи на открытии Каннского кинофестиваля слилась в страстном поцелуе с актёром Алексом Лутцем

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 12 раз
Моника просто прекрасна!!!!!!! такой контраст с большинством нынешних звезд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
МарияArm писал(а) 18 май 2017, 10:51:
Моника просто прекрасна!!!!!!! такой контраст с большинством нынешних звезд.

Соглашусь. Очень элегантна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Каннский кинофестиваль 2017: Виктория Боня на церемонии открытия
Российская телеведущая на премьере фильма «Призраки Исмаэля»

Сегодня в Каннах стартовал юбилейный 70-й кинофестиваль. В эти минуты по красной дорожке Дворца фестивалей проходят первые гости премьеры фильма-открытия «Призраки Исмаэля», среди которых российская телеведущая Виктория Боня.

Для церемонии открытия звезда выбрала усыпанное блестками розовое платье с шитьем. Волосы Виктория собрала в высокий хвост, а в макияже повторила цвет платья матовой губной помадой. Глаза Боня выделила с помощью классических стрелок.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
940x1367_1_8e3b25fdea47383f6fcafb9f47ce9075@940x1367_0xc35dbb80_11398770311495039384.jpeg
940x1367_1_8e3b25fdea47383f6fcafb9f47ce9075@940x1367_0xc35dbb80_11398770311495039384.jpeg [ 397.73 КБ | Просмотров: 1198 ]
940x629_1_5a6c65200a6a1aac0495b3d40ebbe589@940x629_0xc35dbb80_16670258861495039385.jpeg
940x629_1_5a6c65200a6a1aac0495b3d40ebbe589@940x629_0xc35dbb80_16670258861495039385.jpeg [ 122.61 КБ | Просмотров: 1198 ]
460x690_1_fae7f3409090c8a38438fb80a0bce548@460x690_0xc35dbb80_13395975001495039383.jpeg
460x690_1_fae7f3409090c8a38438fb80a0bce548@460x690_0xc35dbb80_13395975001495039383.jpeg [ 81.43 КБ | Просмотров: 1198 ]
460x690_1_9256b3b52fae8e97ba89aeb251ab5ff0@460x690_0xc35dbb80_4035000791495039383.jpeg
460x690_1_9256b3b52fae8e97ba89aeb251ab5ff0@460x690_0xc35dbb80_4035000791495039383.jpeg [ 88.13 КБ | Просмотров: 1198 ]
460x690_1_12c20e307659d89dfcf26f4a61b1bc1d@460x690_0xc35dbb80_8267642361495039383.jpeg
460x690_1_12c20e307659d89dfcf26f4a61b1bc1d@460x690_0xc35dbb80_8267642361495039383.jpeg [ 134.26 КБ | Просмотров: 1198 ]
460x690_1_7f15108b97fb67fd91df7950dd4fb298@460x690_0xc35dbb80_4299786421495039382.jpeg
460x690_1_7f15108b97fb67fd91df7950dd4fb298@460x690_0xc35dbb80_4299786421495039382.jpeg [ 126.36 КБ | Просмотров: 1198 ]

Последний раз редактировалось Oreshka 18 май 2017, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Oreshka,
Не видно фото в двух последних сообщениях.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
А что у нас телеведет телеведущая Боня????
Жесть какая, уже сосулек на красную дорожку в Каннах пускают
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Oreshka,
Видно. :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Белла Хадид

Изображение

Эль ЛЬ Фэннинг
Изображение

Дарья Строкоус

Изображение

Каролина Шойфеле

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Открытие Каннского фестиваля и новый фильм Звягинцева

Изображение

Впервые оказался на Каннском кинофестивале. Приехал на премьеру нового фильма Андрея Звягинцева "Нелюбовь". Чтобы вы понимали, всего в конкурсной программе фестиваля 19 фильмов! Они борются за самую престижную кинематографическую награду в мире, Золотую пальмовую ветвь, и наша "Нелюбовь" – один из этих 19 фильмов! Это уже невероятный успех, но мы верим в победу.

Трейлер:

присутствует нецензурная лексика

Первые рецензии на фильм "Нелюбовь" от всех главных международных изданий вышли сплошь положительными. "Режиссер Андрей Звягинцев снял очередной шедевр", – написал один из самых известных и авторитетных англоязычных критиков, автор газеты The Guardian Питер Брэдшоу. Главные голливудские издания в один голос хвалят фильм: Hollywood Reporter назвал "Нелюбовь" "потрясающим". "Это разрушительная, напряженная драма", – пишет автор Variety. "Захватывающая русская драма", – пишет автор The Wrap и задаётся вопросом: "Осмелится ли российская отборочная комиссия "Оскара", которую так часто обвиняют в излишнем консерватизме и кумовстве, вновь выдвинуть фильм Андрея Звягинцева на "Оскар"?" Отличные рецензии на фильм вышли еще в двух важных англоязычных изданиях – IndieWire и Screen International. Хвалят режиссуру (как всегда), отмечают невероятную операторскую работу, выдающуюся музыку и блистательную актерскую работу исполнителей главных ролей.

':arrow:' Продолжение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов