Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экскурсии в Таиланде
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Традиционно Симиланы закрываются на полгода с середины мая по середину октября; за это время восстанавливаются флора и фауна. Кроме того, в этот период на острова приплывают морские черепахи, чтобы оставить кладки яиц.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
MamaKsusha
Нам тоже эта экскурсия очень нравилась! Мы несколько раз ездили на Квай (в разных вариантах) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
barkisa
В разные гостиницы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MamaKsusha
И гостиницы разные, и сама программа разная. Мы и у тайцев брали туры и у Пегас, и у Натали. Со всеми понравилось!

За это сообщение автора barkisa поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
Владислав Лоренц так все таки в конце октября-начала ноября будут открыты Симиланы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Владислав Лоренц писал(а) 20 май 2015, 01:35:
Традиционно Симиланы закрываются на полгода с середины мая по середину октября; за это время восстанавливаются флора и фауна. Кроме того, в этот период на острова приплывают морские черепахи, чтобы оставить кладки яиц.

+ к этому высокие волны в Андаманском море, затрудняющие сообщение с ними. Возобновление путешествий между материковой частью Таиланда и островами происходит не ранее первой декадой ноября. В случае если туроператоры нарушат запрет на перевозку туристов, им грозит наказание в виде одного месяца тюремного заключения, сообщает агентство ТАСС. Кроме того, для туристов закрыт остров Тачай. Остальные острова Андаманского моря продолжают принимать гостей.
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Лебедь белая открытие сезона может и отложиться, ближе к датам нужно мониторить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Мы в прошлом году ,примерно в это же время ,конец мая был. Нашли одну фирму которая согласилась везти на Симиланы, они нам сами предложили :ps_ih: ,да можно сказать соблазнили :jn_pu_sk: на этот тур :ar_ti_st: короче из 10 фирм 3 возило .Я на всю жизнь запомню это день :ne_ne_ne: ,так страшно мне поему еще не было не когда :shout: ,Я видела и три воронки и как на моих глазах тонули маленькие катера :sh_ok: ,С нами вместе было человек так 20 ть иностранцев, из них трое маленьких детей, годика 3-5(французы) они так кричали ,так плакали :ny_tik: :cry_ing: , я по началу тоже кричала ,потому что, не возможно себя взять в руки когда видишь воронку и нас начинает засасывать ,нас так волной заливало ,у меня потом руки , еще неделю болели, так сильно я вцепилось за ручку чтоб не улететь за борт , пришлось потом чтоб не пугать детей молча переживала ,еще такой сильный лил дождь ,какой то крупный и прям больно бил ,весь этот кошмар длился часами ,через часа 4-5 все уже так замерзли и устали, что просто молча крепко держались . Слава Богу !! ,что с нами был супер капитан и он ,обошел все воронки и волны от трёх метров и по нарастанию ,все больше и больше , мы чудом чуть не утонули. Слава Богу !!!!!что мы живы. Очень жалко тех деток, :ny_tik: надеюсь они забудут этот кошмар как страшный сон ! На следующий день моя голова была вся седая и голос пропал .
:bra_vo: Девочки ,милые ,если вам ,как и нам ,поступит предложения отправиться на Симиланы ,не в коем случае ,не берите этот тур !!!!!!! :ni_zia: :st_op: :pro_tiv:

За это сообщение автора Alexandra82 поблагодарили: 2 МурикТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Ездили с мужем на Пхукет в мае. Очень хотели попасть на симиланы, потому что много читали про них, да и друзья советовали. Но, к сожалению, экскурсии не продавались на них, из-за штормов. Предложили нам альтернативный вариант - остров Майтон. Нам очень понравилось, во-первых очень близко от Пхукета, всего 15 минут на катере, во-вторых почти нет туристов, как на других островах, большой белый пляж, прозрачная бирюзовая вода, и в дополнение красивый бассейн прямо на берегу, думаю, не хуже чем на симиланах. Есть время погулять, покупаться и позагорать. Обед очень порадовал барбекю из свежих морепродуктов. И как нам рассказывали про этот остров, на него только начали возить туристов, так как раньше он был в частном владении, где тусовалась элита. А для туристов его открыли только в этом году. Кстати, не дорого нашли экскурсии здесь: http://www.phuket-cheap-tour.ru/5/
Вложение:
fuIuuyEWsBw.jpg
fuIuuyEWsBw.jpg [ 131.77 КБ | Просмотров: 1056 ]
Вложение:
NWG880oZYZ0.jpg
NWG880oZYZ0.jpg [ 280.33 КБ | Просмотров: 1056 ]

За это сообщение автора Katnik поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Какое море красивое!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ilonchik писал(а) 10 июн 2015, 21:04:
Какое море красивое!

Но с волнами все таки :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 3 раза
Посоветуйте, на какие острова лучше взять экскурсию? Нужно, чтобы было не многолюдно, чистое море, снорклинг. На Симиланах были 2 дня, очень понравилось. На "11 островах" тоже были, но не впечатлило после Симилан: грязно, толкучка. Выбор между: Сурином, Тачаем, Рачай, Коралловый и еще новый добавился остров Майтон. Есть 3 дня свободных, хотелось бы хотя бы по одному дню на острова потратить. И поэтому из четырех этих островов нужно выбрать два. Знающие, подскажите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
hanka
Если я правильно поняла слова гида (слушала краем уха), то на Майтон высаживаться нельзя, только снорклинг около него. У нас была экскурсия с посещением 2-х островов. Первый - Майтон, но на него не высаживались, только около него плавали. Второй - Лан (лон), не помню. Маленький, красивый, частный, с бассейном. Но нам не повезло и там было 40-50 китайцев в тот момент. Экскурсия у Анекса называется "Один день в раю". Короче, мне не понравилась экскурсия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А кто летал или ездил в Камбоджию с Пху? Поделитесь, как это. И с кем ездили?

Сообщение Добавлено:  
Alexandra82 Вы очень странно написали, а зачем было отправляться в путешествие в день, когда были сильные волны и когда был дождь? По сути это видно сразу.
Мы заранее все узнали, посмотрели прогноз погоды, все узнали в фирме и только тогда поехали, САМИ выбрав день, а не слушая фирму, которой по сути лишь бы продать.
Потихоньку пишу свой отчет, поэтому тут не буду описывать, но мы были на Полете Гибонна самой большой трассе, на Симиланах + Точай на два дня. Мы шикарно провели время везде и Симиланы нас покорили своим морем и подводным миром, а Точай покорил песком, она там еще круче, чем на Симиланах.
Поэтому я за экскурсии, но подходить ко всему нужно с умом, все почитать, все взвесить и реально подготовиться как в плане одежды, так и в плане провизии. С детьми маленькими туда ехать точно не стоит.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Мурик

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Лебедь белая писал(а) 17 ноя 2015, 22:10:
Alexandra82 Вы очень странно написали, а зачем было отправляться в путешествие в день, когда были сильные волны и когда был дождь? По сути это видно сразу.
Мы заранее все узнали, посмотрели прогноз погоды, все узнали в фирме и только тогда поехали, САМИ выбрав день, а не слушая фирму, которой по сути лишь бы продать.
Потихоньку пишу свой отчет, поэтому тут не буду описывать, но мы были на Полете Гибонна самой большой трассе, на Симиланах + Точай на два дня. Мы шикарно провели время везде и Симиланы нас покорили своим морем и подводным миром, а Точай покорил песком, она там еще круче, чем на Симиланах.
Поэтому я за экскурсии, но подходить ко всему нужно с умом, все почитать, все взвесить и реально подготовиться как в плане одежды, так и в плане провизии. С детьми маленькими туда ехать точно не стоит.

А вы не странно написали?
Мы вот например, когда первый раз были в Тайланде, купили сразу несколько экскурсий и дни были расписаны. В тот день когда поехали на острова была отличная погода, а прибыв на острова поднялся сильный ветер и начался ливень. Через пол часа опять светило солнце и следов непогоды не было вообще. Этот дождь нас мог застигнуть и в море. Каким образом это можно с умом спрогнозировать?

Сообщение Добавлено:  
seLЁDka я не странно. Перед своей первой поездкой в Тай я много читала тут же на форуме, читала чужой опыт, из которого поняла, что заранее заказывать экскурсии (если едешь сам, без турфирмы) нет смысла. Что на месте нужно все смотреть и оценивать. Что мы и сделали, оценили фирму, погоду, заказали одну экскурсию, получили эмоции и смотрим вторую. Примерный план конечно был, но сильно заранее не видели смысла заказывать. Там куча предложений.
seLЁDka писал(а) 18 ноя 2015, 12:24:
. В тот день когда поехали на острова была отличная погода, а прибыв на острова поднялся сильный ветер и начался ливень. Через пол часа опять светило солнце и следов непогоды не было вообще.
Конечно, бывают и такие ситуации. Но неужели за полчаса там и воронки крутило и корабли топило? В Тае конечно непредсказуемая погода, не спорю. Но девушка описав свой экстрим очень категорично заявила
Alexandra82 писал(а) 21 май 2015, 07:05:
Девочки ,милые ,если вам ,как и нам ,поступит предложения отправиться на Симиланы ,не в коем случае ,не берите этот тур !!!!!!!

А это не так, я не категорично, но рекомендую всем Симиланы и Точай, нужно конечно смотреть и погоду, и прогнозы, и фирму понадежнее выбирать. Ошибки могут быть у всех, главное, чтоб они не были ценой здоровья или жизни. Но в любом случае категоричные заявления очень странно выглядят в этой теме. ':roll:'
Нам один русский, который там 4 года живет и работает так и сказал: погода здесь меняется в секунды и предсказать конечно трудно, но общая тенденция есть и статистика тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Лебедь белая
Когда первый раз мы ездили в Тайланд, я в принципе не знала о существовании этого форума. Конечно читала другие источники, но так понять из форума что тебе конкретно подходит, сложно.
Оптом был смысл брать экскурсии, потому что за сколько то экскурсий, какие то в подарок.
Естественно, когда едешь с малышом, то ни о каком планировании речи быть не может. И в этом случае мы заказывали экскурсии самое ранее-это накануне. А обычно день в день звонили.
Просто, по моему, писать, что нужно ко всему подходить с умом, немножко не корректно. Складывается впечатление, что те кто планирует не так как вы, без ума. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
seLЁDka пусть у Вас складывается какое угодно впечатление, я написала то, что написала. У всех свои пути и свои методы в путешествиях. Я да, планирую, не всё, но глобальное. С малышом я вообще не вижу смысла ехать на Симиланы, это реально опасно и бессмысленно в каком-то смысле (сори за тафтологию) и дело не просто в планировании, а в оценке рисков и понимании: а что мы там увидим и сможем ли по полной все это объять. У нас была пара французов с девочкой лет 4. Ох, бедная мама, она намучилась с ребенком, на катере та чаще всего засыпала, мама вообще не была в море, не плавала ни с черепахой, ни с рыбами, она все время сидела в катере со спящим ребенком или успокаивала ее. На берегу они сразу закрылись в свое бунгало. Разве это отдых? По мне так очень сомнительное удовольствие. И была одна мама, из Владивостока, с девочкой уже лет 8. Та прекрасно плавала с маской и наравне с мамой увлеченно все рассматривала, делилась впечатлениями.
Просто для малышей есть развлечения и на берегу, тоже интересные. Нет смысла их тащить в такое морское путешествие, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
:-) :-) вот у всех мнения разные...
Была вот 10 дней назад на симиланах и Точае с ребенком 4х лет...
Ему очень понравился снорклинг, а я даже из катера не вышла...
Кто-то мучается, кто-то наслаждается.
Мой ребенок без ума был от военной палатки, в которой спали на Симиланах...
А потом они с папой ездили сплавляться на плотах и кататься на слонах, когда я в гостинице лежала :-)
Так что надо еще рассчитывать свои силы, оценивать свои желания и вообще понимать, к чему готовы, к чему нет.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мы кстати все экскурсии сразу купили. Потому как брали у Анекса, а у них были определенные дни для экскурсий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов