oksuta85 писал(а) 17 май 2015, 12:45:
Девочки, так они же еще малыши совсем. Наверное, не успели заразы нахвататься.

А мама с папой у них кто? И родились они на не бумажных салфеточках, и мама ходила не по чистенькрму кукурузному наполнителю, и спала не в стерильных гамаках...
Дикие крысы переносчики массы заболеваний и инфекций. Они в природе живут 6-8 мес. И умирают не только от того что врагов у них много...
А если укусит дикая крыса???? Хорошо что хоть бешенством они не болеют.
А насчет запада- там действительно, как я и писала, есть любители пасюков! Но все они, повторяю, очень опытные в этом плане люди! Все пасючата осматриваются и лечатся опытым ратологом, коих даже на западе по пальцам одной руки пересчитать можно...
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
И простому любителю декорашек они никогда не отдадут пасюченка, даже 50% пасюченка не отдадут! Пристраивают среди своих таких же опытных. Потому что знают не по наслышке что из этого миленького пушистого ласкового комочка может вырасти в будущем.
По моему мнению предлагать пасюков неопытным людям, где нет ратологов- это подвергать опастности не только людей, но и их животных.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Зная что эти пасюки разойдутся по Владивостоку я буду остерегаться теперь купить крысу в зоомагазине или на фарпосте, что бы не нарваться на потомков этих пасюков. Потому что не знаю через сколько поколений из них "уйдет" пасючесть... эх... жаль конечно малышей, что осиротели, и маму их очень жаль... но место им в естественной среде конечно. Ну или там где есть опыт и хорошие врачи!