Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 15 раз
ВечноСонная
вот и мне по телефону сказали живете, вставали по ленинскому, значит все ок... :ne_vi_del: как то недоверчиво мне :ne_vi_del: .... я не понимаю просто..путевки уже распределены, я сейчас прийду с пропиской в советском районе..но на момент когда я вставала прописки то не было и этих приколов с ней тоже..

Сообщение Добавлено:  
У меня самой дети по первой речке вставали по первомайскому пойду со своей пропиской

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Mango29
При мне мужчине в Первомайском не выдали путёвку т.к. Ребёнок прописан в другом р-не, а он в этом. Договор аренды лучше возьмите, раньше по нему можно было получать, сейчас незнаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Рыбачка
Поздравляю :cool_cool: :danser_dans: :danser_dans:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Всем доброго дня! :ro_za:
Получили вчера путевку на младшую, дали сад привязанный к дому. Очередь у нас была 135 льготная.

В сад пойдет доня в 3,2 :) (тут тоже вопрос - в чем смысл этой льготы? Все в три, и мы в три. Также привязка к дому - так и не поняла, как это работает, знаю, что многие льготники получили вообще в других микрорайонах. Уверена на 100%, что в группах будет 50/50 льгота и общая очередь - это к вопросу закидывая льготников камнями. Это просто лотерея какая-то, а льгота ты или нет - неважно)

Очень много людей приходили без полного пакета документов. Также приходили без прописки - т.е. на момент постановки была прописка, на момент получения - уже нет. Таким дают месяц на решение данных вопросов, путевку откладывают. Если через месяц не придут -значит путевка уже будет не востребованная, идет в доукомплект.

За это сообщение автора Риччи поблагодарили: 2 KraskaЧоколад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Информация для размышления девочкам, которые хотят пойти за путевкой в последний день выдачи, дабы избежать очередей. Мне в садике сказали, мол, хорошо, что я принесла путевку в первых рядах, так как группы комплектуются до 30 человек. То есть у нас будет кроватка и шкафчик. А кто придет в конце будет спать на раскладушке. :nez-nayu:

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: Счастье есть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
firekisa писал(а) 20 май 2015, 07:27:
мол, хорошо, что я принесла путевку в первых рядах, так как группы комплектуются до 30 человек. То есть у нас будет кроватка и шкафчик. А кто придет в конце будет спать на раскладушке.

Все это ерунда. Пока будет ремонт в садике и т.д. Дети придут в сентябре. Списки в группе составляются в алфавитном порядке и уже никто не вспомнит какого числа и во сколько вы принесли путевку ( хотя на ней будет возможно дата получения) воспитатель может их в лицо и не видеть, льготная вы категория или нет (думаю отличие будет в сумме оплаты за садик). В группе все распределяет воспитатель. И возможно наилучшее расположение кровати в спальне будет зависеть от того как вы расположите к себе ее внимание. А раскладушка может светить только тем, кто пришел в садик в конце сентября или в октябре ( у них нет выбора, дадут что осталось). Но это мое мнение. У меня двое детей отходили в садик и закончили школу ( практика в общении с воспитателями и с учителями есть). Сейчас внучка идет в садик ( мы не льготники), оптимизма не теряем. У нас Советский район и не думаю, что проживая в районе второй речки мы получим садик на Седанке. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не в обиду вам этот пост. Просто это не тактично со стороны заведующей такие высказывания. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1143 раза
ПРОСТО ЛЕНА
Они там номера на путевки ставят. :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Хельга, я вообще, не пойму в чем проблема? Все дети 12 года получат сад. Мы в льготной очереди, но в сад идем в 3,6 года ( в чем льгота так и не пояла :ne_vi_del: ) ну выдадут путевку на неделю раньше и не факт, что в сад привязанный к дому, в сад-то всеравно все пойдут в сентябре.
Старший 2008 года в сад пошёл в 5 лет - стояли в общей очереди, тогда льгота имела значение, льготнки все 100% попадали в сад, а сейчас такого нет уже, чтоб по 5 лет ( с рождения) в очереди стояли, и путевка "не светила".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Нам тоже дали не по привязки к дому, просили один дали другой, но тоже хороший, удобный для нас. А так вчера в первомайке уже висели объявления на обмен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Льготники..в сад идем в 3 с копейками.. Причем выдача путевки в сад и работа никак не связаны. кто хочет ищет возможности-кто не хочет оправдания.распределение светило не в тот что рядом сдомом.. пришлось заранее этот вопрос вентилировать и на уровне запросов в управление образование и действовать по предложенному механизму..и все равно компьютер хотел выдать не тот сад :-) Но по итогу заветная путевка на руках..А в нынешней ситуации я вообще не понимаю в чем спор между общей и льготной очередью..100% 2012 год весь попадает. Ну а дурацкое распределение садов вообще к льготе отношения не имеет.

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарили: 2 mai taiЗвездуля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Привет. Девочки подскажите, а достаточно свидетельства о регистрации по месту жительства форма 8 которое получали при прописке, или нужно идти получать новое?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Танечка Ф
достаточно, с собой оригинал формы 8 и его копию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
Танечка Ф
Достаточно. Это основной документ о прописке ребенка. Копию не забудьте сделать еще, а лучше со всех документов сделайте копии, чтоб не бегать потом по округе в поисках ксерокса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
а я вчера на радостях потеряла ф 8, забыла видимо у специалиста. Завтра поеду узнавать, надеюсь очередь не затопчет :-) И кстати, все в курсе, что просто удостоверение не подходит, нужна именно справка с работы. Вчера тоже много человек разворачивали из - за этого .

Добавлено спустя 44 секунды:
мамочка Никиты писал(а) 20 май 2015, 08:46:
ну тогда все яснооооо....как обычно, мы родились не в то время и не в том месте!!!! в декабре 2012 года. надо заранее планировать, когда беременеть в наше-то время, рожать надо в начале года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

видимо и правда дурацкое распределение, мы декабрь 12 и по привязке :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Девочки, кто-нибудь получу путёвку по копии свидетельство о рождении? У меня сейчас нет на руках оригинала. Или нужен только оригинал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
koti220 писал(а) 20 май 2015, 10:10:
Девочки, кто-нибудь получу путёвку по копии свидетельство о рождении? У меня сейчас нет на руках оригинала. Или нужен только оригинал?

требуют и оригинал и копию
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2015
Общей очереди Фрунзенский район получить на ул. Фокина, 11 каб. № 5?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
Скажите спасибо друг другу льготники и не льготники, тему закрываю. А пока все успокойтесь.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 5 секунд:
Тему открываю, если опять начнётся (пришлось 5 страниц :sh_ok: удалить) выяснение отношений между льготниками и общей очередью, то последует уже вынос предупреждений и запрет писать в этой теме. И не обижайтесь. :ro_za: Все путёвки получат, чего ругаетесь? :-) :ro_za:

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 3 farytaleХельгаЗвездуля
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 409 раз
firekisa писал(а) 20 май 2015, 07:27:
Информация для размышления девочкам, которые хотят пойти за путевкой в последний день выдачи, дабы избежать очередей. Мне в садике сказали, мол, хорошо, что я принесла путевку в первых рядах, так как группы комплектуются до 30 человек. То есть у нас будет кроватка и шкафчик. А кто придет в конце будет спать на раскладушке. :nez-nayu:

если что, родители просто сдадут взнос и на эти деньги покупаются недостающие предметы мебели. Не переживайте :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов