Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 28 из 98  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика (весна 2015)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
LIR
Спасибо за отзыв по Буоно, в том году там были пару раз и не впечатлились... А сегодня заехали прочитав ваш отзыв и получили прям огромное удовольствие! Вот все вкусно стало! Брали паштет куриный, такой нежный, в стекл баночке - вкус прям фуа гра:) реально ну очень похож на утиный, как такой консистенции они добились... Салат с осьминогом и кальмаром отл., ребенок везде Цезарь берет- понравился. Суп- подача интересная тоже и вкус не подвел, палтус на шпинатной подушке вкуснятинка. Чай и лимонад отличные, два десерта еще взяли- штрудель и шоколадный фламбе- все на отл.
Решили ходить, перепробовать остальное меню.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз
А я за дресс-код в ресторанах и даже приличных кафе, извиняюсь, конечно. В этом плане совсем не понимаю Зуму. Вечно придешь туда и куча народа в спортивных костюмах, некоторые даже кепки не снимают в помещении :sh_ok: Не то, чтобы я за дресс-код only платья в пол, но хотя бы джинсы надеть можно.
На счет Buono. Были там в субботу вечером с девчонками. Еда отвратительная, лучше всего был краб-кейк (хотя кляр суховат) и хлеб :-) Курица ужасно сухая и абсолютно пресная, овощи тупо на пару сварены, тоже без ничего, никаких специй даже. Треска как будто сварена и опять же пресная, томатный соус для мидий очень странный, он просто весь вкус убил. Коктейли - это отдельная тема. Пина Колада - молочный коктейль, в который плеснули водки, про остальные я вообще молчу. Особенно позабавило, когда 2 одинаковых коктейля на глаз значительно отличались по объему в бокалах :-)

Сообщение Добавлено:  
Муж сегодня привез на вынос еду с Republic, тот что в стороне Тихой.
Обалденно. Вкусно, ароматно. Взял колбасок разных много (к ним идет классный гарнир), сырных шариков, гренок, картошки. Пива не дали, так как после 22 часов.

Были позавчера за городом на Даче . Ребенок погулял, еда так себе. Обслуживание ужас, правда нам попалась девочка-стажер - сначала салат, потом приборы, без салфеток, без специй, кнопку вызова официанта принесли под конец, шашлык с жилами, а мужа какой то жаркое с миллионом костей. Цезарь с беконом нормально, правда ребенок огромной веткой петрушки подавился.

Студио все ок, правда в мой цезарь любимый закинули ветку травы длиной 15 см, с кучей отростков. Хотела им в маленькую вазочку этот букет воткнуть, но совесть не позволила. Брали рыбку красную и какие-то закуски под пиво, правда пили не пиво - вкусно. Кальян почему-то часто горчил. Посидели вчетвером бюджетно.

Latte безумно вкусная темпура, кальян тоже хороший.

Суши-Т не знаю в тему ли здесь, заказываем несколько раз в неделю, всегда свежие наборы роллов, привозят через 40 минут, при заказе от 1200 руб в подарок Калифорния либо что-то другое. Но уже в течение месяца роллы разваливаются, когда их берешь палочками. Повар сменился чтоли. Но скорость и свежесть продукта заставляет брать у них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
За последнее время успели посетить:

Пицца Хаус на Авангарде. Пришли в выходной в 13 часов. Было занято два столика, сели у окна. В течении 40 минут пришло так много людей, что когда мы уходили, то почти все уже было занято. Так себе: паста с морепродуктами. Очень хорошо: салат греческий (лисья салата аж похрустывали от свежести). Пицца комбинированная тоже понравилась вполне, как и грибной суп. Чай не помню какой брали. Бюджетно посидели! Обслуживание хорошее.

Семьей сходили в Матсури. Нравится когда у них по вечерам живая музыка. Брали целую кучу всего: Утка Анита Вонг, Самосы с мясной начинкой, Том ям, Кимчи чиге, Суп-пюре крабовый, Салат Харбин, Салат с мясом краба, Гедза с креветкой, Чисанчи, Вок-сет, Морской микс, Лапша пикантная, Картофель печеный с козьим сыром, шашлык из баранины хоспер, Филадельфия, Радуга. Не понравилось: супы (Том Ям более-менее, остальные никак), вок-сет (пресно как-то), картофель печеный с козьим сыром (маленький и не особо вкусный). Еще люблю утку их, но к ней всегда мало подают лепешек, в которые ее нужно заварачиватт. Очень понравилось: салат крабовый, все роллы, шашлык из баранины, лапша пикантная, самосы. Обслуживание хорошее, единственное - долго рассчитывали, потому что очень много было людей. В общем и целом посидели хорошо!

Бистро 8. Была там в первый раз. Ну что сказать... Отличное место, чтобы выпить, но не поесть. Очень вкусный безалкогольный глинтвейн. В салате Цезаре салат и помидоры не первой свежести. Сэндвич с семгой никакой. Вафли шоколадные сухие и приторные. Торт Павлова сухой как безе. Интерьер понравился мне!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Vero_M
Надо же какие разные впечатления от Буоно у нас, мне наоборот показалось что много всяких соусов разных- и в палтусе и в салатах... И в десерте, штрудель не просто с шариком мороженого дали, а весь полит вкуснятинкой какой то... И в шоколадном десерте даже перебор с заливкой- и мармеладное что то было и еще залито чем то

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Катерина_С писал(а) 19 май 2015, 02:03:
Муж сегодня привез на вынос еду с Republic, тот что в стороне Тихой.

Раньше замечала за Репабликом плохую штуку - у них в ресторане пиво вкусное, но когда берешь пиво на вынос - пару разочков давали нам совсем не свежее пивко. Один раз было совсем не свежее
:ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Заказывали набор роллов из Токио и шашлычки. Все вкусное, свежее, быстрая доставка :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Visitor писал(а) 19 май 2015, 09:30:
Очень хорошо: салат греческий (лисья салата аж похрустывали от свежести)

В Греческом салате же не должно быть листьев салата :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знакомая писал(а) 19 май 2015, 19:50:

Как не должно быть? :sh_ok: Я всегда с салатом готовлю :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Visitor
Я не добавляю и не разу мне не попадались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Visitor писал(а) 19 май 2015, 19:52:
Знакомая писал(а) 19 май 2015, 19:50:

Как не должно быть? :sh_ok: Я всегда с салатом готовлю :-)

Обычно в греческий салат входят помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины, красный лук и обязательный элемент сыр Фета :smile:
Листья салата никогда не встречала...

Сообщение Добавлено:  
Ресторан Высота все супер, еще бы комплимент от шефповара с Орлинного гнезда оставили, счастью не было бы предела. Уж очень вкусный домашний хлеб у них был. Последний раз были втроем плюс ребенок. Очень бюджетно для такого заведения покушали в очередной раз. Каждый раз как там бываю, ожидаю счет под 10 тысяч, но как-то не удается :-) Саксофонист очень кстати, с паузами. Администратор уточняла у всех гостей не слишком ли громко играет.

Ну и мой горячо любимый Magic Burger :wo)(ll: ну люблю я их пиццу с майонезом и колбасой :-) уже лет 15 или 20 как люблю и ничего не могу поделать с собой. Тараканов ни разу не попадалось, наесться на 400 рублей вдвоем всегда, пожалуйста :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
А мне кажется греческий часто с листом салата
В хлопке точно
Я его там люблю

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: sana

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Катерина_С писал(а) 19 май 2015, 22:18:
любимый Magic Burger ну люблю я их пиццу

я тоже люблю этот пирожок,мне прям вкусно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ни разу не встречала греческий без листьев салата. Даже в Богом забытом Североуральске заказывала его в ресторане, так там зимой не было салата и его заменили на пекинскую капусту ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Visitor писал(а) 19 май 2015, 22:53:
Ни разу не встречала греческий без листьев салата. Даже в Богом забытом Североуральске заказывала его в ресторане, так там зимой не было салата и его заменили на пекинскую капусту ;;-)))

Ни разу не встречала с листьями салата ни в одном заведении, и в рецепте листья салата отсутствуют :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Листья салата могли использовать как декор для выкладки. Сомневаюсь, что их рвали непосредственно в салат и они там сохранили должную консистенцию
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Svoy Fete.
Интерьер неплох,не напрягает,в светлых тонах с элементами прованса.
Ценник средний.В обеденное время скидка 20% на меню,что было приятным сюрпризом.

Жаркое по-домашнему вполне таки,язык с фасолью очень неплох.
Десерты. Павлова не впечатлила,вкусным оказался Мулен Руж.Ещё брали десерт муссовый с манго и мусс какой-то молочный с ягодов,неплохо,но без восторга.Имбирного чая выпили 2 чайника вдвоём,очень приятный.К латте подают очень вкусный мини-брауни.

В дамской комнате чисто,порадовали махровые мини-полотенца для рук.
Для курящих есть комната-балкончик(?).

Минус: естественно,отсутствие мест для парковки,пришлось парковаться у Родины и у Океана практически.Но это проблема всех заведений на Арбате.Днём больше вряд ли пойдём,а вот вечерком скорее всего ещё раз как-нибудь заглянем.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Мечтательница писал(а) 19 май 2015, 20:49:
Обычно в греческий салат входят помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины, красный лук и обязательный элемент сыр Фета

Это классический.
А если вариации - то может быть и с листьями салата и в других вариациях :nez-nayu: Назовут не "Греческий", а "По-гречески" и все дела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Были вчера в Хлопке на Алеутской, приятная атмосфера, еда в принципе понравилась, только яблочный штрудель не впечатлил, в Буоно был вкуснее :rolleyes:
Немного не понравился их туалет, как-то кажется всё грязным, стилистика такая.. не обычная :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1960 ]  Страница 28 из 98  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов