Stephanie писал(а) 19 май 2015, 09:01:
вот это все (вместе с постом, что вы вырабатываете у детей иммунитет, а другие нет) выглядит вот так
Это Вы придали вот такой окрас

Мой пост был ответом, а не хвастовством или чем-то еще, что Вы домыслили.
Суть такова, что каждый родитель несет ответственность за здоровье своего ребенка (я - за своих, Вы за своих). Непонятно, когда мне и другой мамочке пеняют, что мол из-за наших соплей их ребенок не вылезает из болезней. Мы при чем? Мы что-ли виноваты в слабом иммунитете её ребенка?

Если мама так желает оградить своего ребенка от болезней, то выход - изолировать его от общества. Нам же пытаются вменить, что мы обязаны изолировать своих детей при первом же чихе. Еще и злыднями нас эгоистичными выставляют

У нас в группе два мальчика со слабым иммунитетом. Когда сын ходил в садик -тоже было два мальчика (один из которых мой сын). Судя логике большинства здесь отписавшихся, все относительно здоровые дети и их родители должны (просто обязаны) думать об этих 2 мальчиках и держать оставшихся 30 детей дома при любом намеке на кашель и соплю. Т.е. здоровых детей мы лишаем права водить в сад из-за сопли для того, чтобы эти двое имели возможность посещать д/с.
Где логика? Ведь по сути, этим двоим нужно посидеть дома (а лучше где-нить на природе, на чистом воздухе), восстановить свою иммунку и уже здоровым отправляться в детский коллектив (ведь каждая мама знает, что детский коллектив - это ВСЕГДА риск подхватить какую-нить инфекцию... или для кого-то это открытие?)