Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 85 из 97  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А Аллегрова даже повадки, манеру говорить Пугачёвой переняла..про Лолиту вообще молчу, на колени перед ней падает, подол целует..правда клоуны
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Баскова по телевидению как-то меньше стали показывать, совсем не видно, может показалось?

Сообщение Добавлено:  
Муравей-Локи
а мне кажется его и раньше не часто показывали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Macau писал(а) 11 май 2015, 13:57:
Про Филина помню читала в караване историй, но уже точно не помню что. Там как раз было про то, как его облили кислотой.

У филина вообще были странные отношения с сотрудниками театра....я помню читала как то интервью цескаридзе по этому поводу, так он весьма ясно выразился про его личную и профессиональную деятельность :mi_ga_et: а потом смотрю и на проекте заменили цескаридзе на филина :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Anzhela5,
де не, шарманка его везде играла :ps_ih: я только это песню и знаю его :-)
ну и передачи он вёл, а сейчас не видно, изжил себя.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 11 май 2015, 22:48:
Выскажусь про эстраду. Как начнут показывать сборище приближенных Пугачевой( Галкин, Киркоров, Басков и тд) , особенно когда они вместе собираются.. Блин, извините шт, тошнит.. Причем! По отдельности все эти люди вызывают у меня даже уважение. Пугачева- легенда! Но зачем они так ведут себя? Поясничают, все Алле оды поют, Басков- вообще клоун.. Про Баскова.. На параде на Красной площади он был, на сцене стоял . У него были фото тоже в руке( Бессмертный полк). Блин.. Ну захотел ты почтить память своих близких, ветеранов поздравить.. Это хорошо. Но стоит в своем этом наряде барском..ну хоть бы в такой праздник одел бы обычную одежду. Нет же. И смахивало на пиар. В общем, тошно на них смотреть.. Раньше кумирами были Высоцкий, та же Пугачева ( только в другом амплуа), а сейчас какие/ то клоуны..

ООО.. Старый "эшелон" всем скором бы на свалку истории.
Посмотрите передачу

http://www.ntv.ru/novosti/354480
Пугачева такое чудовище как и большинство там

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Лунышка писал(а) 12 май 2015, 07:40:
а потом смотрю и на проекте заменили цескаридзе на филина

странно, как же он мог судить то, если не видит практически ничего

Сообщение Добавлено:  
Ольга Бузова в спектакле «Черный бриллиант»
В петербургском ДК Ленсовета прошла премьера спектакля «Черный бриллиант», в котором одну из ролей исполнила телеведущая Ольга Бузова.
Идея позвать знаменитую блондинку принадлежит режиссеру Льву Рахлину, который несколько лет назад представил зрителям театральный хит – спектакль «Кыся» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Кстати, в «Черном бриллианте» есть «привет» Нагиеву. В одном из монологов Бузова, в
образе знойной девушки Кончиты, перечисляя своих любимых мужчин, говорит: «Еще этот, русский! Как его… Маленький, с большим носом… А, точно! Дмитрий Нагиев!»

В основе «комедии в стиле румба» - так создатели определяют свое детище - весьма интересный сюжет. Офисный клерк Маттиас (Игорь Лифанов) вместе с женой босса Хельгой (Марина Доможирова) терпят крушение и оказываются на необитаемом острове, где вынуждены жить несколько дней.
Но затем встречают девушку Кончиту (Ольга Бузова), которая согласна помочь им выбраться с острова за 150 тысяч долларов. Ситуация осложняется тем, что на остров летит муж Хельги (Дмитрий Исаев), который думает, что его жена погибла.

Как и принято, в итоге добро победит зло, герои неожиданно найдут великолепный черный бриллиант, который перевернет всю их жизнь. А в конце Ольга из знойной красотки Кончиты перевоплотится в норвежскую девушку Улу. В финале спектакля Ольга и остальные актеры исполнили зажигательный танец, а затем, в компании режиссера Льва Рахлина вышли на поклоны, где их ждали поклонники, чтобы подарить цветы.
Михаил Садчиков-младший

http://www.starhit.ru/photoistorii/olga ... nt-116202/

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Алексей Серов из «Дискотеки Аварии» подал заявление о похищении дочки и бывшей жены
Спустя 8 месяцев разлуки Ирина Качко-Серова, экс-супруга певца, наконец-то увидела 5-летнюю дочь Полину. В начале мая суд второй инстанции отменил решение Октябрьского районного суда города Иваново о том, что девочка останется с папой, и передал его обратно на рассмотрение в суд первой инстанции. После мама смогла законно забрать дочку домой, в Таллин.

– Несмотря на то, что в первой инстанции суд постановил местом жительства ребенка дом матери Серова в городе Иваново, Полина жила в Москве,
– говорит друг семьи Петр Краснов. – Поля уже ходила в новый садик. Ей не давали даже по телефону поговорить с мамой. Когда суд отменил первое решение, Ира прилетела в Москву, забрала ее из садика и увезла в Эстонию.

О том, что малышка улетела, ее отца оповестили. Он написал заявление в полицию о похищении ребенка, но потом, передумав, написал второе – о похищении Ирины. Маму и дочку объявили в федеральный розыск.

– Ситуация абсурдна: Леша прекрасно понимает, где находится ребенок и что это законно, но все равно бесится и пытается отомстить, – продолжает Петр. – Теперь остается только ждать нового решения суда и идти на компромисс, мировое соглашение. Если Алексей возьмет себя в руки и выступит как мужчина, все закончится хорошо.

Раздоры в семье начались в прошлом году. Прожив вместе 6 лет, супруги решили развестись. Стороны договорились и подписали нотариальное соглашение о том, что девочка будет жить с мамой. Но Серов в сентябре вывез малышку в Россию. Друзья семьи надеются, что в этом деле скоро будет поставлена точка.

http://www.starhit.ru/eksklusiv/aleksey ... yi-116189/

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Еще раз от Жасмин:
«Эта история – спланированная акция, чтобы опорочить мужа»

http://www.starhit.ru/eksklusiv/jasmin- ... ja-116178/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
ЁлкаЗелёная

Интересно, чем руководствовался суд первой инстанции, оставляя ребенка с папой? С мамой что-то не так?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 12 май 2015, 10:04:
Интересно, чем руководствовался суд первой инстанции, оставляя ребенка с папой? С мамой что-то не так?

Чтобы выяснить, как же так получилось, что при живой и здоровой матери суд отдал пятилетнюю дочь на воспитание отцу, журналисты обратились с вопросами не к Алексею Серову, участнику группы «Дискотека Авария», а к бывшему мужу Ирины. Мужчина рассказал, что также уже давно воспитывает их ребёнка самостоятельно, потому такое решение суда в отношении бывшей жены и в этот раз – закономерно.

Цитата:
Журналисты выяснили, что за последние полгода, когда Ирина имела право свободно общаться с дочерью, она этого так и не сделала, а обратила внимание на ребёнка уже после решения суда

Источник: http://www.starslife.ru/2015/02/12/alek ... yval-doch/

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2014
Благодарил (а): 24 раза
Пашу Волю и Ляйсан поздравляем с рождением дочери Софии!!!

Сообщение Добавлено:  
Алексей Янин впал в кому после инсульта

Изображение

Актер Алексей Янин, знакомый любителям отечественных телесериалов по ролям в сериалах «Клуб», «Дочки-матери» и «Крем», впал в кому после перенесенного инсульта.

Янин женат на певице Дарье Клюшниковой и воспитывает сына Андрея.
В ближайшие 5 дней родным актера придется принять решение, продолжать ли терапию или отключить Алексея от аппаратов жизнеобеспечения.

В ночь с 6 на 7 мая 2015 года Алексей был доставлен в одну из московских больниц на «Скорой» после резкого ухудшения самочувствия.
Актер перенес инсульт и должен был пройти операцию, однако в связи с майскими праздниками врачебная помощь запоздала – операция была назначена лишь на 12 мая.
В результате этого состояние Янина резко ухудшилось и он впал в состояние комы.

32-летний актер – выпускник Высшего театрального училища имени М. С. Щепкина, с 2001 года начал работать в Российском академическом молодёжном театре, а с 2003 года – сниматься в кино и сериалах.
Из эпизодических ролей Алексей Янин быстро «дорос» до полноценных ролей в популярных телесериалах – таких, как «Клуб» (где Янин исполнил роль Алекса), «Дочки-матери» (роль Игоря) и «Крем».
Одной из последних работ Алексея стала роль в телесериале «Весной расцветает любовь», премьера которого состоялась в феврале 2015 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
такой молодой :-(
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
ничего себе :sh_ok: такой молодой, хороший актер и вот такое случилось :shout:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
такой молодой.. :-(
Cafe de Flore писал(а) 14 май 2015, 12:08:
Актер перенес инсульт и должен был пройти операцию, однако в связи с майскими праздниками врачебная помощь запоздала – операция была назначена лишь на 12 мая.

нет слов... :-(
Cafe de Flore писал(а) 14 май 2015, 12:08:
Янин женат на певице Дарье Клюшниковой и воспитывает сына Андрея.

Клюшникова, которая на Фабрике звезд была?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да, уже нашла, это с Фабрики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
liyamag2010 писал(а) 10 май 2015, 13:24:
Ладно я-у меня абсолютный музыкальный слух(нафиг мне не нужен),но и мой муж только хмыкает,когда ее слышит

мой тоже..правда мой не кровельщик, а профессиональный музыкант :-)
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 май 2015, 18:49:
Из тех, кто сейчас на эстраде - ни у кого.

сейчас голосов на эстраде почти нет....всё лучшее было когда-то: Цветы, Поющие гитары, Лейся песня.... и их солисты - Хоралов, Дроздов....

Сообщение Добавлено:  
А мне из нынешних нравится Елка. Смотреть я на нее не могу, слишком она лицом пересаливает, а вот слушать мне ее очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 14 май 2015, 14:12:
вот слушать мне ее очень приятно

Да. У нее голос необычный.

Ой еще вспомнила (своё давнее поклонение) - Диана Арбенина.
Причем, сама себе удивлялась, что такая (мягко сказать - "необычная" личность) меня покорила.
Зацепила сначала ее "Ты дарила мне розы" с Ночными снайперами ( и до сих пор в фаворитах :smu:sche_nie: ).
А потом был проект "Две звезды", где дуэт Арбенина с Дятловым был для меня лучшим (Их "Белой акции" - ахх!).

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 14 май 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Woman Born 4 Love писал(а) 14 май 2015, 12:50:
такой молодой..
Cafe de Flore писал(а) Сегодня, 12:08:

нет слов...

Вот тоже самое подумала....как так?
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 май 2015, 14:15:
А потом был проект "Две звезды", где дуэт Арбенина с Дятловым был для меня лучшим (Их "Белой акции" - ахх!).

О, да! Она так расцвела тогда, стала гораздо женственней, платья начала носить, я даже подумала, не влюбилась ли она в Дятлова? А, может, это совпало с ее материнством :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1936 ]  Страница 85 из 97  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов