Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экскурсии в Таиланде
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Бясик писал(а) 01 апр 2015, 11:58:
Алекс тур- Пхукет, о Манопе слышала тоже хорошо работают в Паттайе
Без разницы у какого агента приобретать тур. Разница только в цене. Агент не является организатором тура, он только продает места.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
ElenaS
Т.е. на одну и туже экскурсию можно попасть купив тур в разных агенствах.?
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Динара писал(а) 01 апр 2015, 13:38:
ElenaS
Т.е. на одну и туже экскурсию можно попасть купив тур в разных агенствах.?
Абсолютно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Какие развлекаловки для детей есть в Паттайе? Имею в виду аквапарки, парки аттракционов, слышала про парк бабочек, зоопарки? Про новый аквапарк читала. Пока в раздумьях - цена ого-го, отзывы противоречивые. А кроме него есть еще парки?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Барби на пенсии писал(а) 11 апр 2015, 16:33:
Какие развлекаловки для детей есть в Паттайе? Имею в виду аквапарки, парки аттракционов, слышала про парк бабочек, зоопарки? Про новый аквапарк читала. Пока в раздумьях - цена ого-го, отзывы противоречивые. А кроме него есть еще парки?

Парка атракционов как такого нет. Ну кроме Отеля Паттайя Парк.
Есть большой зоопарк Кхао Кхео. Нам там нравится.
Мои были на шоу Дельфинов. Крокодиловая ферма. От неё ребёнок был в восторге. Кормил крокодилов курицей на палке.
Есть большой парк Нонг Нуч. Это парк орхидей, кактусов и т.д. и т.п.
Еще Мини сиам. Это уменьшанные копии достопримечательностей мира (статуя свободы, эйфелевая башня и т.д. и т.п.)
Есть Музей мишек тедди.
Музей 3d картин. Фотки там получаются прикольные.
В торговых центрах (например в Самолёте) есть детские атракционы: комната страха, зеркальный лабиринт и подобное.

За это сообщение автора seLЁDka поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В Паттайе около 20 парков или парковых ансамблей.
Самый шикарный и напоминающий Петергоф, Дворец куриного короля. Самая большая территория у Нунг Нуча, он же больше всего нравится мальчикам от 3 до 80 лет, своей коллекцией редчайших автомобилей мира . Самый напичканный шоу, парк Миллионных камней (там же детские развлечения до 7-8 лет). 4 зоопарка. Океанариум. Аквапарк на Сухумвите, аквапарк в Паттайя парке (там же полеты на тросах со здания). Есть картинг для ребенка от 150 см.

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Барби на пенсии

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Барби на пенсии
seLЁDka писал(а) 12 апр 2015, 00:32:
Мои были на шоу Дельфинов

Вот купание с дельфинами после шоу, я думаю, будет детям интересно.

Сообщение Добавлено:  
Кто-нибудь посещал национальный парк Пхукета?
И еще интересует рафтинг на Пхукете, кто-нибудь брал? Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Барби на пенсии, обожаю зоопарк Као Кхео, три раза посещала и каждый раз открывала для себя в нем что-то новое :) Океанариум расширили, открыли зал с медузами :) по расписанию шоу выдр :)
Тигриный зоопарк тоже классный (тут и шоу слонов, и крокодилов, и поросячьи бега. Тир в котором стреляешь по мясу, оно падает в вольер к тиграм и те его с удовольствием лопают :)
Батуты, развлекухи и т.д. в Фестивале.
Шоу дельфинов не понравилось, в Бангкоке говорят намного круче, но пилить 2 часа туда и 2 обратно, на самом деле дорога выматывает и детей, и взрослых. Аттракционы в Дрим Ворлде.
Есть несколько небольших каруселей для детей в Паттайя Парке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Девочки подскажите пожалуйста какие брать экскурсии на Пхукете? Едим первый раз с дочкой. еще увидела в темке - про горячие источники. Где находятся горячие лечебные источники в Пхукете? заранее все спасибо :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2014
Благодарил (а): 24 раза
Всем привет! Расскажу где были, что видели. Во-первых, рекомендую еще дома определиться, куда хотите. Масса роликов в инете. Мы строили «шоу»-программу с расчетом на 6-летную дочь. Прайс выкладывала в теме Пхукет-9. Итак, где были. ОКЕАНАРИУМ. Если сравнить не с чем – то для первого раза ребенку будет интересно. График работы 8.30-16.30, ежедневно, билеты продаются до 16ч., взр 100б, дет. 50 (рост до 103см). В субботу, воскресенье 11-11.30 кормление акул. Мы вышли на местных русских. Свозили нас на Биг Будду и океанариум. МОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ. На знаменитые Пи-Пи не поехали, т.к. много народа. Мы выбрали 3 острова Кай и Ранг Яй. Во-первых, добираться недолго, до первого острова 20 мин. Понравилось, что в течение дня менялась обстановка. Заплывы недолго. На островах были где-то по 2 ч. Эту экскурсию запустили недавно. Народу не много. Последний остров Кай просто сказка!!! Видели на берегу красивых рыбок. Был обед по-тайски, на борту вода, фрукты. На одном из островов – снорклинг. На первом острове Ранг Яй зонтики бесплатно, на других – 200б. Заранее пропили таблетки от укачивания. Для нас было экстремальненько. Ух! Рекомендую! Кстати, с нами на борту была девушка, которая любезно предложила услуги фотосессии 1200 б. Мы согласились. Вставали в дежурные позы. По итогу, когда привезли в отель - у курьера не было ноутбука с собой. Что-то мне подсказывало, что не стоит брать кота в мешке. А когда просмотрели, очень огорчились. Снято крайне не проф-но, много ляпов. 1 диск 42 фото твоих + 1 диск фото природы Тая настоящих профи. В скидке 50% нам отказали. Фото мы не выкупили. Так, что выбирайте фотографа по рекомендациям. РАФФТИНГ. Ехать до места 1,5 ч. Сначала местный заповедник, водопад (маленький), рыбки, «делающие педикюр». Затем заезд в храм Будды в пещере, тут же встреча с обезьянами. Доезжаем до самой площадки. Сразу катаемся на слонах. Ох и натерпелась я! Штрашно! То поднимаемся, то спускаемся со склона, то глубокую лужу слон зашел. Зато сколько эмоций у ребенка. По приезду кормили слона бананами (тут же продают 100б), купали. Маленький слоник показал свое шоу. Желающие катаются на квадроциклах. Все движутся в организованной колонне. Спереди и сзади тайцы. Мы были с мужем, «не хулиганили». А вот девушка, что была с инструктором тайцем, что-то визжала. Потом, кто не боится – полет гиббона. Небольшое расстояние. Чуть страшно, повизжите и пройдет. Ребенок на квадрах не катался, на полет не разрешили из-за маленького веса (не долетит). Пообедали. 14-30 – рафтинг. Подъехали еще экскурсии. Дело в том, что эта река искус-ая. Воду собирают на плотине. В опред. часы спускают. Есть 2 варианта 5 км и 7 км. Если хочется адреналина - нужно доплатить за 2 км. Там другие пороги. И капитанов подберут по-надежнее. Мы с ребенком, нам и 5 за глаза! Подобрали нам лучших капитанов. И это чувствовалось. Классно!!! Дочь сказала, что это самое крутое за все путешествие! От чистого сердца всех благодарили, раздавали чаевые. Вообще, здесь так заведено (думаю, и не только здесь, это просто правило хорошего тона). За эти 2 экскур. за троих отдали 10000 б. Все было СУПЕР!

За это сообщение автора Султана Французова поблагодарили: 2 AlegnaЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Классный фото отчет!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Видео с нашей экскурсии.
http://youtu.be/24JqMwwDdUs
http://youtu.be/3wfZKSDbMek
http://youtu.be/5IQdUfZpxdQ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ксюня-04 писал(а) 14 мар 2015, 22:19:
Владмамочки, я вот хочу сказать, что был негативный очень опыт с одной фирмой в Паттае. Обратились, заказали несколько экскурсий нужных нам, они такие милые и приятные сперва в общении показались и отзывов от знакомых много хороших было и знакомые их телефон дали. Первая экскурсия всё отлично. Потом нас на экск. лично хозяин фирмы повез и типа сам гид все показывать будет. ( он и его жена западные украинцы, по русски хорошо говорят) Короче всю дорогу он нам рассказывал как они ненавидят нашего Путина и все в таком духе и негативе. Я короче говорю ему, смени тему, мы на отдыхе, и Родина для нас святое, нфиг нас тут обсирать, он чуть в драку не кинулся. Еле доехали обратно, хотела прям по башке ему дать, но была с дочкой и мамой, не стала рисковать. Потом отказалась дальше от экскурсий. Он мне звонил говорил какие маскали сволочи, их бедную украину обижают. Потом в одноклассники мне писал что мы ничего не знаем и пытался мне отрыть глаза якобы, просил присоединяться к борьбе против Путина и выходить на войну. Пришлось закрыть профиль и его в ЧС. Короче вот больной украинец нам попался. Имейте ввиду что есть такие неадекватные русофобы. Не все естественно, но этот нам капец дибил попался!

Мне кажется нужно озвучивать имена таких людей. Хотелось бы знать, кто совмещает политику и работу.

Сообщение Добавлено:  
Султана Французова спасибо за Ваш отчет, теперь буду знать что нас ждет, разочаровалась, что река ненастоящая, я очень хотела попробовать именно этот вид отдыха. Не хочу никаких слонов и обезьян, хочу гиббона, раффтинг и озеро. А еще хочу Симиланы с ночевкой. Пока только мечтаю. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая писал(а) 13 май 2015, 17:33:
Султана Французова спасибо за Ваш отчет, теперь буду знать что нас ждет, разочаровалась, что река ненастоящая, я очень хотела попробовать именно этот вид отдыха. Не хочу никаких слонов и обезьян, хочу гиббона, раффтинг и озеро. А еще хочу Симиланы с ночевкой. Пока только мечтаю. :-)
Практически во всей ЮВА водные аттракционы искусственные. Если вода в водопаде или горной речке теплая и мутная, то в нескольких метрах, обязательно увидите трубы, которые ее подают вверх.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лебедь белая
Возьмите ещё и "Коралловый остров" - добираться совсем близко, рыбок в воде нафоткать само то, и обед вкуснячий! Вышлю в личку тел таички с которой мы путешествуем и часто пользуемся трансфером через неё.

Сообщение Добавлено:  
barkisa спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не хочу никаких слонов и обезьян, хочу гиббона, раффтинг и озеро. А еще хочу Симиланы с ночевкой. Пока только мечтаю.

Отличного отдыха! Расскажите потом про Симиланы. Говорят, там божественно. Я инфо по этим островам не собирала. Напрягает, то что, думаю, далеко и долго плыть. Хотя по дороге на раффтинг видела указатели на Симиланы. Есть надежда - может на автобусах частично доставляют :du_ma_et: Я до ужастиков боюсь воды. Весь день на катере - :ze_le_ny: !!!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
разочаровалась, что река ненастоящая

Вы знаете, она как-то не производит впечатление ненастоящей! Ого-го какие пороги. Поток воды сильный. У нас пару лодок перевернулось. Такое ощущение, что река-то раньше здесь была. Я уже раньше в России сплавлялась. Особой разницы не ощутила, только что вода здесь мутная.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов