Всего через несколько дней после свадьбы пара уже вернулась к работе - отправилась в Бразилию на пресс-конференцию сериала "Дневники вампира".
На пресс-конференции "Дневников" новоиспеченные супруги также пришли вместе. В конце мероприятия Йен пригласил Никки на сцену, она, в свою очередь, назвала себя "самой счастливой женщиной в мире", а затем, к радости собравшихся, пара поцеловалась.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Нина Добрев нарушила молчание, рассказав о «прекрасной» свадьбе Йена Сомерхолдера
Сказать, что фандом «Дневников вампира» был расстроен, когда Нина объявила, что покидает «Дневники вампира» после шести сезонов — ничего не сказать, а поклонники и СМИ сразу предположили, что она покидает сериал CW из-за ее разрыва с коллегой Йеном Сомерхалдером в 2013 году (несмотря на то, что эти двое остались друзьями, даже рассказав о своем расставании на сцене People's Choice Awards, когда они забирали награду за «Лучшую химию» в 2014 году).
Впервые с момента его апрельской свадьбы с Никки Рид, Нина нарушила молчание, чтобы развеять все эти слухи о том, что ее разрыв с Йеном послужил причиной ее решения уйти из ДВ, в эксклюзивном интервью с Марией Менунос из E! News.
И, как обычно, ее ответ абсолютно идеален и является определением элегантности.
«Я уже говорила раньше, что мы расстались не потому, что случилось что-то плохое или что в наших отношениях не было любви или дружбы, — говорит Нина. — Я люблю его, и наша дружба все еще сильна, я считаю, что он потрясающий человек, он мне не безразличен. И это не изменится. Да, мы — профессионалы, и это прекрасно. Мы были друзьями задолго до того, как начали встречаться, и мы являемся ими по сей день».
Нина также упомянула о недавней свадьбе Йена и Никки, сказав: «Когда я услышала о свадьбе, то подумала, что она была прекрасной. Они выглядят счастливыми, и я рада, так что не вижу причин, почему должны возникнуть проблемы. Драма у СМИ, а не у нас. Но, конечно, мы работаем в подростковом сериале, все будут искать драму. Если нет драмы, то не о чем и писать. Я просто игнорирую слухи».
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и гости: 3