Даша и Галя... Мое мнение... из остатков...
Аню Тим всегда найти сможет - она так и сказала))) Буду кем хочешь

Да и он тоже сказал - с тобой хочется только... сексоваться и молчать)))
А в Дашиной семье против - это важно... Отец так и сказал... ПРЯМО намекнул - крючок подарил)))... Тимур также расстроился, что в этой семье ему места нет
Это если серьезно думать...
А если несерьезно, для шоу - Аня останется... а кто из них - не могу предположить - обе хороши - по своему... Смотря о чем он думает)))
В силу возраста и мудрости импонирую все-таки Галчонку)))
И как вариант все-таки, что не выберет никого... Слишком заскорузлый и капризный холостяк... обиженный ранее, мстящий всем девочкам на протяжении уже многих лет - и ищущий идеал))) которого нет)))
Ну Ирка, возможно)))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:А мне нравится Галя она очень сильная девушка которая возьмет в оборот и не отпустит.
воспитанная из хорошей семьи с достатком как мне кажется не охотися за кошельком как Анна.
Даша хорошая умная, красивая, НО молодая девушка!Которую нужно будет "выростить" , а закоренелому холостяку я думаю это не нужно.
Если по уму - то да. Я тоже так считаю. Тем более он говорил, что его надо взять и не отпускать, что он ведомый...
(хотя, его никто не вел к популярности и к богатству)))) САМ пришел... и тут будет столкновение двух личностей...
Мне кажется, глупость очередная случится - шоу
а так хотелось бы))) Люблю Батруху)