В мусорном баке нашли такую малышку Срочно требуются руки для такой девчулечки. Будет мелкая.
Срочно нужна передержка, можно платно
8 914 079‑50‑06

27 апреля рано утром потерялся кот!
Зовут Мартын, имеет несколько специфических проблем, в силу возраста - старику уже 20 лет...
Очень обаятельный парень, что может сподвигнуть нашедшего оставить его себе.
Потерялся в районе Шаморы, гарнизон Угрюмова.
Уже идут вторые сутки безрезультатных поисков...
Огромная просьба, помогите найти любимого друга!
Тел.: +7 966 270-41-87 Елена
+7 999 082-11-05 Максим

"В деревне в .......... рядом с .................. на кладбище живет бездомный песик,живет под деревьями и есть что-кто даст или подбирает...
Вчера его заметили дали поесть,сегодня накормили,он не похож на дикого,любит людей,любит когда его чухают,вроде здоровый,крепкий.
Жалко его,мы его конечно будем кормить,но взять к себе никак и соседи уже с собаками,да и деревня бедная,народ не будет брать еще одного едока. Подскажите что можно сделать? "
Пес крупный, похоже молодой, контактный. Очень нужен ему добрый хозяин.
Посмотрите. Может нужен кому отличный пес ?
Если он ручной...сами понимаете..опасно ему оставаться в этом месте.
89025257309 Ксения

Кому молодых, здоровых, стерилизованных кошечек?
Попросили помочь в пристройстве!
В Спасске-Д живет замечательная женщина, каких мало, она подбирает на улице кошек, лечит, стерилизует за свои деньги и пристраивает. Все киски здоровы, ухожены, едят обычную еду, приучены к лотку и ждут своих хозяев!
Бродячих кошек в Спасске очень, очень много, я если честно такого еще не видела...
Вот что пишет эта женщина:-" Кошки все стерильные, возраст разный может быть, смотря в каком возрасте ко мне попадёт. Стерилизуем маленьких с 5-6 мес. Но самое страшное - очень редко звонят, никому кошки не нужны, а котят продолжают выкидывать на улицу, да и не только котят, даже кошек и даже стерильных. Неделю назад бабули принесли из подвала шотландскую вислоухую - оказалась стерильной. Чудная спокойная девочка, на горшок ходит, красавица. Спрашивается, за что выкинули? Осенью взрослого сфинкса подобрала, зимой двух британцев. Нет предела людской подлости и мерзости.
Я всегда отвожу киску до квартиры или дома сама на машине и смотрю на обстановку и хозяев, если что-то не нравится - не отдаю. Потом несколько раз звоню, пока не скажут, что ходит в туалет нормально. Всегда прошу, если что-то пойдёт не так, звоните, подскажу как лучше поступить".
Эта женщина и дальше будет спасать кото-друзей с улицы, только ей нужно помочь с пристройством! Если понадобится, могу организовать доставку до Владивостока и по пути.
Если кого то заинтересует какая то киса, звоните, на все вопросы будут рады Вам ответить!
+7 924 329-64-91
+7 (42352) 2-73-27 Татьяна

Очень нужна помощь!
Ольга(давняя зоозащитница) попросила о помощи! Вот её письмо!
Анжелика. Вчера сдуру отловила трех котят, которые вылезли из дырки. Видела там ещё 5 штук - черных и черно-белых. Они и хотели бы выйти, но кошка сидела у выхода из дырки и сторожила, шипела. предупреждала их не выходить. Да к тому же я даже руку не могла туда просунуть внутрь, хотя пару раз котята были близко, но кошка дала мне когтями по руке и я не стала совать туда руку, боясь остаться без руки. Но выманить котят на корм, я думаю, можно будет, может не сразу и не всех, но постепенно. Правда, время не ждет, глазки у них болят. Рядом клиника Алекс, мы туда зашли, котят осмотрели, прописали лечение на 7-10 дней. Примерно планировала чтобы сегодня вечером съездить отловить кого нибудь ещё. Но утром поняла, что не смогу чисто физически содержать этих котят. просто не будет сил и времени такое количество колоть, еормить и убирать. Плюс им нужны клетки. Они сидят у меня в небольшой, но 8 штук тогда будут сидеть на головах. Самая главная трудность - я физически не смогу за ними ухаживать. У меня же ещё дома 10 взрослых котов. Да и работа тоже требует сил. Я подумала, что возможен такой вариант - с помощниками собраться и отловить, пусть не всех сразу. Осмотреть их в клинике, врачи скажут перспективы по лечению, определить кого можно будет пристроить, чтоб не зависали, бесперспективных усыпить, чтоб не мучились, потом оставшихся распределить на несколько человек лечить и содержать. Я сейчас живу одна, без дочери, да и её нагружать котами не хочется, у неё свои заботы, она и так смотрела за ними в мое отсутствие и лечила их беспрестанно. Назначенное лечение:
1. Глаза промывать диоксидином, капать глазные капли с антибиотиком - ирис, ципровет, ципрофлоксацин (есть пока у меня). На ночь закладывать тетрациклиновую глазную мазь. 2. колоть - гамавит, максидин, цефтриаксон на 7-10 дней. Все лекарства пока у меня есть, но если кто может по паре-тройке флакончиков, не откажусь, так как все расходуется постепенно. Я заранее вот немного чего запасла. Но самое главное - найти бы кого, кто мог бы передержать оставшихся сейчас на улице котят и сейчас 7-10 дней поколоть. Я бы все показала и рассказала. Я бы могла вылавливать котят, я там уже и раньше их ловила, но котят надо сразу помещать на передержку. Я больше взять себе не могу при всем сострадании к ним.
Это я им уже глазки второй день протираю, капаю и колю. Вид стал значительно лучше, чем был.
Ольга 8 924 13 00 337, дом (вечером) 253-71-18

Нужен дом,5 мальчиков!
У мамы щенков есть хозяин,не уследил,вот приплод!
Живут на базе,5 мальчишек,маму видно на заднем плане.
Маму потом стерилизуют! Малышам немного больше месяца,кушают сами!
Елена 8 914-791-78-04.,8 914-791-78-05

Кому красавца?!?? Ищем дом или передержку!!!!!
Утром нашли маленького котика возле магазина, сидел один на крылечке и пищал. На вид месяц-полтора, здоров, кушает хорошо, очень активный. Красивые большие глазки. Интересный окрас. Возможна доставка к новым хозяевам.
Звоните, пишите, все расскажем и покажем.
Тел: +7 967 751‑93‑32 Регина

Четыре девочки ищут кото-мам и кото-пап!
Котятам по 1,5 месяца,кушают и корм и домашнюю еду. Ходят в лоток.
Алёна 8 924-736-79-93

ПОДНИМАЮ ТЕМУ!
Ищет дом молоденькая короткошерстная кошечка по кличке Сердечко. По темпераменту - флегматик, агрессии к людям и животным не проявляет. Спокойно исполнят свои обязанности - быть тисканной, нежно урча Привита, стерилизована, глисты протравлены, к лотку приучена. Возраст примерно 1,5 года.
Татьяна 89146503099

Две почти одинаковые кошки ищут дом!
Живут в киоске на рынке,завтра их стерилизуют!
К горшку приучены,ручные!
Марина 8 908-447-36-49

ПОДНИМАЮ ТЕМУ - ПРОПАЛ МЕТИС СПАНИЕЛЯ на Сафонова
11 марта на Сафонова пропал кобель, метис спаниеля, возраст 11 лет, окрас черно-белый. был в темном ошейнике, хвостик не купирован.
Если кто видел беглеца, звоните, хозяева очень переживают и ждут его домой
8902- 483-61-69 Оксана

Попросили перепост!
Ищем добрые ручки для Фифы!
Простерилизована.Очень умная и прекрасно ладит с детьми и животными.Приучена к выгулу.Сейчас находится на временной передержке до 1 мая.Будет надёжным и преданным другом.
Эта собачка дважды находилась на передержке, но когда нечем было оплачивать, её просто отправляли на улицу .Ситуация боюсь может повториться! Девочке только около года,но столько пришлось испытать.С последней передержке она в декабре оказалась на улице,и жила там до апреля.
У нас приезжают живодёры и уничтожают собак не смотря на то опасна она или нет. Решили стерилизовать,думали что так быстрее получится найти дом .Но не получается с пристройством.Огромная к Вам просьба помочь спасти эту животинку!
тел.8 924-136-04-64
Девочка- инвалид скитается в Артёме в поисках еды!
Долго думала под какой заголовок разместить эту тему и всё таки решила сюда,в собачки на пристройство!
Может кто то сможет взять несчастную в частный дом и даст ей спокойно и сытно пожить?
Ирина видела её уже много раз,когда проезжала в том районе. Несчастная собака бегает и почти касается земли мордахой
Дорогу перебегала(если можно так сказать) мин 15,благо водители были адекватны,пропускали или объезжали её. На этот раз ей повезло перейти дорогу.
тел.Ирины 8 914-792-45-65