Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 18 из 105  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
маргаритка писал(а) 21 апр 2015, 13:18:
В капе не едят!

Ну да, врачи говорят что не едят....но...когда ты в компании....где ниб в море особенно....как то устанешь её снимать-одевать.....я первый месяц не ела ине пила. Пот о м стала пить, потом и есть :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Всезнайки, подскажите, пожалуйста, про имплантолога Ирину Ахметханову из "Аиста" у кого-нибудь информация есть? и вообще про имплантацию в этой клинике?
И если делать в "Доктор Дента" на Кирова не у Миногина, тогда как вам новый доктор?

Последний раз редактировалось Zhanetta 05 май 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
наконец то мне прикрутили временные коронки на импланты...на 3 имплантах 4 коронки...зубы жевательные... сели как родные, я даже не ожидала, думала мешать будут,привыкать нужно....единственное побаливает десна, но доктор сказал так и должно быть, пока десна не привыкнет
девочки, кто уже ставил, болело ли у вас и как сильно и долго?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
у меня от временных не болит, хожу еще в них, но удобства нет, не могу сказать что как влитые, мешаются, где то выпуклые сильно, спросила у врача, сказал постоянные совсем другие будут, как свои.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2015
Всем привет. Подскажите, кто-нибудь ставил импланты в клиниках "Дентас" или "Блеск"? Как там ортопеды? Очень нужна помощь! Замучилась выбирать клинику и врачей... :cry_ing: И еще вопрос, кто-нибудь лечился у доктора Крюкова, какие отзывы? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
перечитала кучу сообщений, а в ультраденте никто не ставил импланты? Расскажите, как там доктор? Внешне помню его, очень приятный и серьезный мужчина. Может, кто делал у него зубки?
Очень, ооооочень страшно... :cry_ing: :cry_ing: я сегодня поняла, что надо удалять зуб, в общем-то, мне уже про это говорили... но сейчас ему пришел конец, видимо... словами не передать как страшно :cry_ing: :cry_ing: сижу в холодном поту и с ужасом представляю как все это будет происходить... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
(читала тут сообщения, как больно вкручивают импланты, как это все долго и как кости хрустят при самой процедуре :sh_ok: :zvez_ochki: :obdol_bysh: )

Сообщение Добавлено:  
если зубик нижний, то совсем не страшно , сделают снимок, посмотрят как там дела, если все хорошо, то удалят и сразу поставят имплант, если не очень, то удалят, почистят все , костью засыпят и на несколько месяцев оставят в покое, потом уже вкрутят имплант, он приживется еще несколько месяцев и потом коронку поставят )))))) с верхним может возникнуть ситуация необходимости синус-лифтинга. в общем не бойтесь!!!! не так страшен черт как его малюют ))) 50% успеха это уверенность в успехе )

За это сообщение автора Kaktuz поблагодарил: Mrs.Addams

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
Mrs.Addams писал(а) 06 май 2015, 15:02:
перечитала кучу сообщений, а в ультраденте никто не ставил импланты? Расскажите, как там доктор? Внешне помню его, очень приятный и серьезный мужчина. Может, кто делал у него зубки?
Очень, ооооочень страшно... :cry_ing: :cry_ing: я сегодня поняла, что надо удалять зуб, в общем-то, мне уже про это говорили... но сейчас ему пришел конец, видимо... словами не передать как страшно :cry_ing: :cry_ing: сижу в холодном поту и с ужасом представляю как все это будет происходить... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
(читала тут сообщения, как больно вкручивают импланты, как это все долго и как кости хрустят при самой процедуре :sh_ok: :zvez_ochki: :obdol_bysh: )

Мне ставили за один раз 4 импланта, за другой 3. Сама операция абсолютно не больно (самое болючее - анестезия). Но процесс неприятный, особенно в верхней челюсти. Помню, сидела перед первой операцией, тряслась как каштанка, мимо проходила хозяйка клиники, пообщалась со мной и сказала, что есть люди зараз 16! штук ставят и ниче, зато на время отходняка все морщинки разглаживаются, успокоила в общем :-)
Понятно, что все равно страшно, но у вас всего-то один имплант, не бойтесь. По моим оущущениям не больнее, чем удаление. И это намного лучше, чем как раньше, ставить мост и соседние зубы портить под коронку.
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

За это сообщение автора Лаэли поблагодарил: Mrs.Addams

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Лаэли

спасибо вам :ro_za:

мне завтра надо было 3 импланта ставить. Я тряслась этот месяц так, что поймала вирус, вчера температура 39(( сегодня легче..перенесла на 8.05 операцию, надеюсь успею выздороветь. Понимаю головой, что не так уж это и больно, но ничего поделать не смогла :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Лаэли писал(а) 06 май 2015, 15:27:
Сама операция абсолютно не больно

операция не в прямом смысле надеюсь? (не лежа в операционной под наркозом??) это примерно как просто пойти полечить зуб?
Лаэли писал(а) 06 май 2015, 15:27:
зато на время отходняка все морщинки разглаживаются, успокоила в общем

а почему? так сильно все отекает? :sh_ok:

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
_Татьяна_, выздоравливайте скорее!!! :ro_za:
Вам импланты вкручивать или уже коронки?

Сообщение Добавлено:  
Отек-дело индивидуальное ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mrs.Addams
Да нет конечно, не на операционном, обычное стоматологическое кресло. Но все-же это хирургическое вмешательство. У меня был отек больше после установки на верхней челюсти, все как обещали - ни одной морщинки :hi_hi_hi: Но это пару дней всего. На нижней челюсти почти не было.
_Татьяна_
Да не за что. Выздоравливайте :ro_za: У вас просто очень много времени было бояться/накручивать себя. И еще добавлю, опять же мои ощущения, мне гораздо больнее во время гигиены, но у меня вообще болевой порог высокий. Анестезию предлагают, но я терплю, т. к. не хочу потом полдня с деревянными губами ходить. В общем постарайтесь на что-нибудь переключиться. Процедура длится час-два, настраивайтесь на то, что вы просто идете лечить зубки. Удачи вам
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Mrs.Addams
не бойтесь совсем...хотя я первый раз тоже мандражировала :-)
я вообще боли не чувствовала...доктор возится ,я честно говоря чуть не уснула в кресле во время имплантации( мне три штуки вкручивали и синус-лифтинг делали)правильно говорят укол это самое неприятное...отек не большой был и когда от заморозки отходняк ныло немного ,но терпимо ...
мне еще 4 штуки делать ,теперь вообще страха нет
Девочки ,какое счастье ,что придумали такую замену зубам :ya_hoo_oo:
Я уже шесть дней с временными коронками на имплантах ,не могу поверить,что жую как нормальный человек,все зубы на месте и это у меня только одна сторона ,скоро после пластики на вторую сторону еще вкрутят....полный рот зубов :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams писал(а) 06 май 2015, 16:20:

импланты.
сейчас подруга напугала - т.к. ты только переболела, импланты могут не прижиться! надо быть идеально здоровой!
ну капец, я уже не знаю что делать :shout:
хочется побыстрее все закончить. потом еще 4 мес ждать до коронок, а капа меня уже сильно злит(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
_Татьяна_ писал(а) 06 май 2015, 19:06:
Mrs.Addams писал(а) 06 май 2015, 16:20:

импланты.
сейчас подруга напугала - т.к. ты только переболела, импланты могут не прижиться! надо быть идеально здоровой!
ну капец, я уже не знаю что делать :shout:
хочется побыстрее все закончить. потом еще 4 мес ждать до коронок, а капа меня уже сильно злит(((

Я бы по этому вопросу лучше с врачом проконсультировалась. Но мне кажется лучше дождаться выздоровления.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2015
Привет всем. Помогите сориентироваться по стоимости имплантации. Во сколько кому обошелся весь процесс имплантации? Разброс цен настолько велик, что теряюсь в выборе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Mrs.Addams писал(а) 06 май 2015, 15:02:
перечитала кучу сообщений..

Я к операции совершенно не успела морально подготовиться, т к было много работы и было не до "пережевываний мыслей". Единственно, заранее запаслась лекарствами: аб и далее по списку. Ставили 4 импланта, по паре на верх и низ, подсыпка кости, синус-лифтинг. Вся процедура заняла не более трех часов. Укол анестезии я легко переношу, поэтому дискомфорт был один - шея затекла. :smile: Во время процесса старалась мысленно отвлекаться и не представлять действий хирурга. Сразу после завершения приложила лед. Отек был больше на нижней челюсти, синяков не было. За четыре-пять дней все пришло в норму. Чуть больше, чем через неделю сняли швы (вот этого боялась почему-то, но оказалось - не больно и быстро). Сейчас гуляю 4 месяца.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сестра завтра ставит импланты в GDG. Она - бояка, под медикаментозным сном решила...

Сообщение Добавлено:  
krokozka писал(а) 07 май 2015, 00:43:
под медикаментозным сном решила...

вот и мне б :-) но в Дентале не делают

Сообщение Добавлено:  
krokozka писал(а) 07 май 2015, 00:43:
Сестра завтра ставит импланты в GDG. Она - бояка, под медикаментозным сном решила...

под наркозом что ли? ничего себе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
поставили мне в пятницу импланты..3 штуки, верх, передние
да, присоединяюсь ко всем, больше тряслась..

операция длилась 1,5 часа примерно, под конец я попросила еще анастезии, т.к. стало ныть...доктор сказал, что чем больше обезболивать, то потом тяжелее отходит....но сделал. Там же укололи Дицинон.
Вечером я уже красовалась опухшим лицом :ps_ih: боль была ноющая, и температура 38. Знобило. Обо всем этом доктор предупреждал, усугубило то, что я сильно боялась, так он сказал. Назначили антибиотик, дицинон, ну и кетанал принимала 1 и 2 сутки. Сегодня третьи сутки, отек еще есть, особенно по утрам, гуляет по лицу))) Швов много, есть мешают, особенно ближе к нёбу которые. Ну, в общем, все терпимо. У меня оооочень низкий болевой порог, поэтому все через панику воспринимаю, но оказалось все не так страшно)))

За это сообщение автора _Татьяна_ поблагодарил: Slevada

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 18 из 105  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов