Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
krokozka писал(а) 05 май 2015, 01:29:
Может, не правильно сравнивать, но, например, Пугачева с Галкиным, Киркоров своих детей категорически не афишируют.

У них выбора почти нет. Наследники должны представлять своих детей - они же вроде как будущие короли и королевы (возможно). А то народ будет не доволен. Да и бабуля, зная какой ажиотаж вокруг Кембриджского семейства, не упустит шанса повысить популярность королевского дома. Опять же сувениры надо продавать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А как вам такое :nez-nayu:
В России Кейт Миддлтон обвинили в фальшивых родах
В России предполагают, что рождение принцессы в королевской семье Великобритании может быть фальшивкой, поскольку Кейт Миддлтон якобы выглядела слишком красивой, выйдя из госпиталя Сейнт Мэри с новорожденной на руках.

Странную теорию заговора опубликовала прокремлевская газета "Комсомольская правда". Свои выводы журналисты основывают на претензиях различных российских женщин.

По словам россиянок, герцогине Кембриджской "невозможно" так хорошо выглядеть сразу после родов. Также они подозревают, что ребенок в действительности родился несколько раньше.

"Если она (Миддлтон – ред.) действительно родила естественно, это конечно произошло несколько дней назад", - цитирует издание комментарий своей читательницы.

Другая добавила: "она родила три дня назад, а сообщили об этом только сейчас. Девочка не выглядит как новорожденная".

"Нет ничего, что могло бы помочь женщине, даже если она родила с помощью лучших врачей, через пять часов после родов покинуть клинику на своих ногах!", - заявила третья.

Вместе с тем, некоторые женщины в России усомнились в том, что Кейт Миддлтон вообще рожала. "Это была суррогатная мать. Кейт должна была носить фальшивый живот, показывая людям, что она беременна. Это просто не реально ходить через несколько часов после родов на публике в белом платье", - заявили они.

По словам россиянок, невозможно, чтобы Кейт светилась от счастья после родов. Также они подозревают Миддлтон в актерской игре на публике.

"В ее глазах нет особой материнской заботы - это естественная вещь, которую не видно. Посмотрите на Диану. Эта Кейт просто театральная актриса от Букингемского Дворца. Она никогда не рожала!", - передает издание сомнения своих читательниц.

Также в России бытует мнение, что ребенку герцогини Кембриджской как минимум 7-10 дней от роду. "Во-первых, девочка является слишком большой для новорожденной, а во-вторых, лицо гладкое и бледное", - отмечают "наблюдательные" россиянки.

Напомним, что в честь новорожденной принцессы в Британии выпустят серию монет номиналом в 5 фунтов. Ранее дочь Кейт Миддлтон показали всему миру. Вместе с тем, у новорожденной дочери Кейт Миддлтон нет шансов на престол.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Tasy
Во дают :-)
Мир давно уже нормально воспринимает естественные роды без осложнений,по типу
Родила,встала и пошла.
А россиянки все успокоится не могут :-)
Думаю,никакое это не мнение россиян,поклеп это...
Ну стыдно же так думать то в 21 веке...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Кстати, я тоже об этом думала :smu:sche_nie: как-то и вправду маловероятно дефилировать в белом тонком платье через 8 часов после ЕР. И на ребенка смотря, тож подумала, что надо же как ляля выглядит - не сморщенная, гладенькая такая. Может, думаю, родилась уже неделю как :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sana
Да ну,зачем им это надо :smile:
Лично знаю троих девушек(женщинами их назвать язык не поворачивается)
С которыми я за полтора часа до родов болтала,а через два часа мужья их звонят,мол родила,мы поехали с мужем навещать,так девчата выглядели :co_ol: единственно,без косметики :smile:
У всех вторые дети с маленькой разницей с первыми,роды быстрые по типу
Гдетут больно то уже будет?
Что мешало герцогине родить так же?
Накраситься и облачиться в заранее продуманное платье...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Да у нее там такой визажист, такое сияние кожи создаст. Чтобы так естественно :ti_pa: выглядеть, нужно приложить много усилий.
Я после родов вполне себе вставала и шла в палату. А пустили бы домой, с удовольствием бы поехала.
А цвет платья чем не угодил? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
krokozka писал(а) 05 май 2015, 01:29:
Как мне нра семья эта :co_ol: ! Детки такие красивые и милые. Очень рада за Кэти и Уильяма.
Новорожденных всему миру показали, никаких комплексов - через сутки после родов - на люди. За это их подданые и любят - за открытость и близость к народу. Может, не правильно сравнивать, но, например, Пугачева с Галкиным, Киркоров своих детей категорически не афишируют.

Люди во всем Мире ждут появления малышки, фанаты под окнами караулят. Как же не показать малышку? От них этого ждут, они королевская семья.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
наконец-то имя озвучили, вечь мир гадал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чармиан писал(а) 05 май 2015, 08:09:
Tasy
Во дают :-)
Мир давно уже нормально воспринимает естественные роды без осложнений,по типу
Родила,встала и пошла.
А россиянки все успокоится не могут :-)
Думаю,никакое это не мнение россиян,поклеп это...
Ну стыдно же так думать то в 21 веке...

Согласна на все 100. Мне еще мама рассказывала как с ней женщина рожала третьего, как выплюнула. Так она говорила - буду рожать пока не пойму, что это такое :-) Некоторым везет и у них этот процесс протекает вообще легко, моя однородзальница тоже через два часа уже бегала по всему этажу. Внешний вид стилист нарисует запросто. А к платью вообще претензий не пониманию - не думаю, что в Британии напряг с гигиеническими средствами. Высказывания тянут либо на троль журналюг, либо на теток кому глубоко за... Но сомневаюсь, что те кому глубоко за вообще следят за такими новостями. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А как назвали-то?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cafe de Flore писал(а) 05 май 2015, 00:21:
Ее Королевское Высочество Принцесса Шарлотта Кембриджская.

Charlotte Elizabeth Diana :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всё таки и Елизавету и Диану не забыли :-) ну и от себя Шарлотку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saprano писал(а) 05 май 2015, 10:59:
ну и от себя Шарлотку

Вспомнили, наверное, все истерики дедушки, то внука прячут, то не его первого к нему запустили :-) а он-то как-никак будущий король - надо умаслить хоть немножко :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 20 секунд:
В России Кейт Миддлтон обвинили в фальшивых родах
В продолжение темы http://www.kp.ru/daily/26376/3255863/
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Вообще, считаю, эта журналистка весьма недалекая и завистливая женщина. Ну порадуйся ты за людей!
Нет же, надо облить грязью и опозорить заодно всю Россию в очередной раз. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ага. вообще кто дал право от всей страны такое заявление делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вы внимательнее почитайте, она же пишет, что нашла такие высказывания на Дейли мэйл от британок, написала свою заметку, ссылаясь на них, а Дейли мэйл все перевернул, что это русские в ее лице оббрехали Кейт.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Вот бред! Я конечно понимаю что не у всех легкие роды, и действительно не каждая может через 5 часов выйти в люди, но это же не означает что прям все страдают и загибаются. Знаю много историй когда мамочки после родов почти сразу были бодры и веселы. Я сама после вторых и третьих родов вставала через час и спокойно передвигалась по РД - в столовую сходила, в душ :-) Швов нет, роды без осложнений - так чего лежать и страдать? :nez-nayu:
Наоборот, лично я за них рада, что все у них легко и быстро :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Железная Женщина
Я именно так и рожала-раз и готово :hi_hi_hi: Но вобще-то совершенно не могу понять:кому какое дело? То жинка свекра Чарльза Камилла ни с того ни с сего заявила,что Жоржик,якобы,не от пасынка и начала требовать генетической экспертизы-ей-то какое дело?! :du_ma_et: Теперь вот-родила слишком легко... :nez-nayu: Ну,да- дама "блаародных" кровей должна,канешна,мучицца дольше,но Кетрин-то деушка "из народа" :a_g_a: Из очень богатого народа :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
liyamag2010 писал(а) 05 май 2015, 14:57:
Жоржик,якобы,не от пасынка и начала требовать генетической экспертизы

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ох, бедная Катя. ну и родственнички ей достались. Жесть :ps_ih:
Я как-то пропустила эту новость :du_ma_et:
Ну,да- дама "блаародных" кровей должна,канешна,мучицца дольше,

Я вообще не виду повода для мучений. Катя выглядит здоровой, явно не заморенная голубокожая дама. Да и вообще о чем речь? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Железная Женщина писал(а) 05 май 2015, 15:13:
Жоржик,якобы,не от пасынка и начала требовать генетической экспертизы

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ох, бедная Катя. ну и родственнички ей достались. Жесть :ps_ih:
Я как-то пропустила эту новость :du_ma_et:

Было такое,где-то мальцу с полгодика было тогда.Вот послушав-посмотрев на них начинаешь понимать:семья королевская,а проблемы-как у всех смертных :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
liyamag2010 писал(а) 05 май 2015, 15:18:
семья королевская,а проблемы-как у всех смертных

Да. Только мне от чего-то кажеться что забот у них еще поболя чем у простых смертных. Все эти протоколы, встречи, этикеты, приемы - редкая нуднятина. Всегда следи за собой, как выглядишь, что говоришь... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
liyamag2010 писал(а) 05 май 2015, 15:18:
Было такое,где-то мальцу с полгодика было тогда.Вот послушав-посмотрев на них начинаешь понимать:семья королевская,а проблемы-как у всех смертных

Девы, неужели вы верите всем этим журналистским сплетням?
Камилла похожа на идиотку? Дама в её положении никогда ничего подобного не заявит.

А что касается быстрых родов и свежего вида через 10 часов после, думается мне что не только стилисты-косметологи, но и королевские медики вплотную занялись Кейт. Наверняка королевские гомеопаты с ней работают. Посмотрите на королеву! 89 лет !!! А как бодра и свежа.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Железная Женщина писал(а) 05 май 2015, 15:25:
забот у них еще поболя чем у простых смертных. Все эти протоколы, встречи, этикеты, приемы - редкая нуднятина. Всегда следи за собой, как выглядишь, что говоришь...
Заботы у них не те, что у простых людей :smile:
Но попробуй отмени назначенную встречу, визит, открытие какой-нибудь выставки!
По косточкам разберут, по углам разметут :ps_ih:
Вышла один раз с непрокрашенными корнями, такого понаписали :ps_ih:
То возмущаются, что она слишком идеальная мать, требуют рассказать, как ей тяжело. А попробуй пожаловаться? Сразу припомнят всех мамок-нянек :-)
А эта жизнь под прицелом, в вечном окружении охраны?
Не зря эта ветка в разделе шоу-бизнес :ps_ih:
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: mon amour

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов