Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва! Что посмотреть?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Сладонежка писал(а) 17 май 2014, 23:46:
Были в музее шоколада и какао при Объединённом кондитере (Красный Октябрь, РотФронт, Бабаевский), после экскурсии по музею ведут в цех, где показывают процесс изготовления конфет от начала до конца, можно дегустировать (экскурсии тлк по предварительной записи, продолжительность примерно 2ч).

Подскажите, как вы записывались на эту экскурсию?

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Ludmila_03

Спасибо, что подсказали, нашла уже купоны до 31 июля.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 34 раза
ifcan писал(а) 03 май 2015, 11:43:
С детьми еще можно сходить в Мастерславль - город ремесел (подобные в Сеуле, Токио есть - Кидзания и др.). Исторической ценности не представляет, можно посетить если есть достаточно времени в Москве. Дочке, 8 лет, понравилось - денежки зарабатывать и тратить. Изучала что-то в микроскоп, проходила мед.осмотр для сдачи на права, работала в миграционной или таможенной службе, изучала искусство, обучалась на официанта. Когда мы были, то второй этаж еще был не готов, сейчас выбора интересных занятий должно быть больше. Работает в 2 смены - можно прийти с утра и находиться до обеда, можно после обеда и до вечера. Родители могут оставить ребенка одного (если он достаточно взрослый) или пройти вместе с ним (это платно), вай-фай и места для сидения там должны быть (год назад вайфай не работал еще).

В Москве открыли КидБург ( м. Лубянка, где Центральный Детский магазин), работает с 10-20, ежедневно. Принимают детей с 1,5 до 14 лет. Для малышей занятия только в определенное время. Лучше предварительно записаться. Старшему гарантирую оч понравится, минимум часа четыре-пять не вытяните.
[spoiler]тел КидБурга (495) 933 22 23

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
diimka писал(а) 03 май 2015, 16:08:
Подскажите, как вы записывались на эту экскурсию?

Музей истории шоколада и какао: запись с 9.30 до 17.30, обед с 12.30-14.00. Экскурсии тлк по расписанию, кажется каждый час или полтора, точно не помню. Но на производство с малютками не допускают, ограничение по возрасту с 7лет.
тел (495) 982 57 97 и +7 915 027 65 77

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
diimka писал(а) 03 май 2015, 10:04:
5 день:музей Экспериментариум, Останкинская телебашня, потом прогуляемся по ВДНХ

На Экспериментариум запланируйте не менее 4 часов, и то не всё потрогайте, полазийте и посмотрите. Дочке было 9,5, когда ходили, были почти целый день, была в восторге. Предварительная запись не требуется.
На Останкинскую телебашню лучше позвонить и записаться заранее, экскурсии каждый час, путь не близкий можете не попасть (обязательно возьмите паспорт и свидетельство о рождении, там строго пропускная система).
Останкинская телебашня тел (495)926 61 11

За это сообщение автора Сладонежка поблагодарил: Не, опытная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, подскажите, может кто знает. Скоро будем в москве проездом несколько дней, эти дни будем много гулять, ребенок очень долго ходить не сможет, надо коляску, отсюда даже трость тащить не хочется. Думаем может взять в прокат коляску на эти дни? Может у кого есть опыт?

Сообщение Добавлено:  
Сладонежка писал(а) 03 май 2015, 18:08:
Музей истории шоколада и какао: запись с 9.30 до 17.30, обед с 12.30-14.00. Экскурсии тлк по расписанию, кажется каждый час или полтора, точно не помню.

Т.е.звонить прям на фабрику,а то я нашла экскурсии от фирм,только цена вдвое больше.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Но на производство с малютками не допускают, ограничение по возрасту с 7лет.

В сам музей пускают,только на само производство не пускают? Рядом есть какой нибудь парк,где муж с ребенком могут погулять и подождать нас?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На Экспериментариум запланируйте не менее 4 часов, и то не всё потрогайте, полазийте и посмотрите. Д

Я запланировала весь день на сколько нас хватит,а Останкинская башня до 21 часа работает-успеем
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
diimka писал(а) 03 май 2015, 19:37:
Я запланировала весь день на сколько нас хватит,а Останкинская башня до 21 часа работает-успеем

На башню обязательно запишитесь заранее.
И учтите, что от метро ехать несколько остановок, лучше трамваем, троллейбусом, т.к. наземное метро останавливается у телецентра, а оттуда дольше допать (целую остановку).

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а) 03 май 2015, 19:41:
т.к. наземное метро останавливается у телецентра, а оттуда дольше допать (целую остановку).

Это не наземное метро, а монорельсовая дорога. Тоже своего рода достопримечательность, так что можно и прокатиться. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Там пеший путь как раз лежит мимо Останкинского(Дворцового) пруда, его в 2013 году привели в порядок, стало очень красиво.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Т.е.звонить прям на фабрику,а то я нашла экскурсии от фирм,только цена вдвое больше.

В сам музей пускают,только на само производство не пускают? Рядом есть какой нибудь парк,где муж с ребенком могут погулять и подождать нас?

Телефон музея, зачем Вам фирмам переплачивать. От метро Красносельская идти минут 10-15 не спеша. В стоимость билета входила экскурсия сначала по самому музею, потом на производство. Вы позвоните уточните, у них бывают дни, когда на производство не водят, предлагают экскурсия + сладкий мастер класс (например шоколадная открытка). Парка не видела, посмотрите по карте, может что-то приглядите.

Сообщение Добавлено:  
Салют в честь Дня Победы в Москве — список всех площадок.

http://kudago.com/msk/list/salyut-v-che ... k-vseh-pl/

Сайтик этот не плохой, я всегда на нем расписание выставок смотрю, рестораны и прочее.

Добавлено спустя 23 минуты 2 секунды:
:smile:
В честь 80-летия столичной подземки, весь май 2015 года объявления для пассажиров метро делают звезды российского кино и телевидения.
Система распределения мужских и женских голосов сохранится.

А сейчас, мы расскажем какие голоса и на каких станциях:

Бутовская линия: певица Анжелика Варум и рок-музыкант Валерий Кипелов.
Калининская линия: актриса Наталья Крачковская и актер Дмитрий Дюжев.
Арбатско-Покровская линия: спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и певица Валерия.
Калужско-Рижская линия: актер Гоша Куценко и телеведущая Яна Чурикова.
Замоскворецкая линия: актриса Вера Алентова и телеведущий Николай Дроздов.
Сокольническая линия: телеведущая Екатерина Андреева и актер Армен Джигарханян.
Кольцевая линия: певица Кристина Орбакайте и режиссер Никита Михалков.
Серпуховско-Тимирязевская линия: певец Иосиф Кобзон, телеведущая Оксана Федорова и актер Михаил Ефремов.
Люблинско-Дмитровская линия: певец Дмитрий Маликов, певица Лолита Милявская, актриса Нонна Гришаева.
Филёвская линия: актриса Ирина Муравьева и Александр Васильев.
Таганско-Краснопресненская линия: актриса Светлана Немоляева и исполнитель Александр Розенбаум.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Бергамот
Клево как! В хорошее время едем в москву (в мае), в этом году особенно интересно!

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек писал(а) 03 май 2015, 18:49:
Думаем может взять в прокат коляску на эти дни? Может у кого есть опыт?

Подруга с мелкой ежегодно путешествует, один раз обращалась в прокат, но не понравилось. Прокат минимум неделя. Сама стоимость проката зависела от вида коляски от 650р и далее. Дополнительно оплата курьеру привезти/забрать 600р. Необходимо оставить залог за коляску от 2000 до 12000. Коляску необходимо вернуть в том же состоянии, что и брали иначе с возвратом залога возникнут проблемы (читайте условия договора аренды). Она говорит, всё переживала, что колесо отвалится. Потом сколько ездила, перед отъездом покупала самую дешевую коляску у китайцев или б/у на Фарпосте, эксплуатировали без оглядки, на обратном пути перед вылетом оставляли в аэропорту. Телефон проката не сохранился, но нашли его по поиску в яндексе, было несколько предложений.

За это сообщение автора Сладонежка поблагодарил: Цыпленочек

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Цыпленочек писал(а) 03 май 2015, 18:49:
Девочки, подскажите, может кто знает. Скоро будем в москве проездом несколько дней, эти дни будем много гулять, ребенок очень долго ходить не сможет, надо коляску, отсюда даже трость тащить не хочется. Думаем может взять в прокат коляску на эти дни? Может у кого есть опыт?

Ни на минуту не сомневайтесь в коляске, брать обязательно!!!!
У меня двое деток, маленькая 1 и 10 мес, без коляски никуда, порой и старшего, пятилетнего, хочется усадить в коляску, расстояния большие, ходим много. А мы живем сейчас в Москве. Не представляю, как можно с малышом без коляски по Москве ходить.
Тем более, что коляска в вес не считается на самолете, подать можно к трапу или с багажом получить.
Не, коляску берите однозначно

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
СладонежкаРасскажите, пожалуйста, про Кидбург, где он там?
Вчера были с детьми в этом магазине ;)) еле вывела своих деток оттуда

Добавлено спустя 1 час 10 минут 41 секунду:
Девочки, кто летит в обозримом будущем? Буду благодарна, если захватите в аэропорту для меня посылочку небольшую от родных
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 48 раз
Настасья2013 писал(а) 06 май 2015, 16:31:
Тем более, что коляска в вес не считается на самолете

Это правда?
Знакомые летели из Москвы, вес коляски учитывали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Rozellita
Про вес не знаю, но точно на выходе из самолёта ждёт коляска.

Сообщение Добавлено:  
RozellitaКонечно правда! Я раз десять летала с детьми уже, и по стране и международные линии.
Не считается!
Ее даже не взвешивают. Если до трапа оставляете, то чемоданы все сдали, а коляску вам оставили и забирают уже после трубы у самого самолета, и выдают также. Можно сдать в багаж, но ее не с чемоданами на ленту, а как негабарит принимают в соседней стойке, получаете также
Все просто и очень удобно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Кидбург на последнем этаже- найдете)) идти минимум на 4 саса и в будний день) если ре лет 5 лучше договориться и написать, что ему 6- много зон с 6 лет. Что касается мчс зоны, там осередь как бы двойная. К окончанию первого сеанса приходите и просите жетон на следующий, чтобы там полчаса под дверьми не караулитьь.. Берут всего 8 детей) так все супер! Детям понравилось) планируем еще поехать)

Все что мне хочется-сбывается!

За это сообщение автора ARISHA поблагодарил: Настасья2013

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
А двухлеточку можно чем ниб там занять?

Сообщение Добавлено:  
Настасья2013

В КидБурге очень рады детям с 1,5 до 14 лет. Ребенок любого возраста найдет здесь занятие по душе.
Для самых маленьких открыт Музей азбуки, есть возможность поиграть на Ферме и в зоне Туризма, а также предусмотрены развивающие занятия.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как же круто прошло празднование Дня Победы :co_ol:
Мы в 8 утра уехали из дома, сначала технику военную смотрели на Новом Арбате, потом поехали в Коломенское, там оркестр симфонический, много заслуженных артистов и солистов оперетты, пели военные песни, народ на газонах расположился слушал.
Оттуда уехали в Ботанический сад МГУ, очень рекомендую, красотища, много растений из Приморья.
Потом ВДНХ, там тоже концерт и симфонический оркестр, выступал Хворостовский.
А вечером был салют :ya_hoo_oo:
Сын гулял с друзьями в Музеоне и Парке Горького, там тоже концерты были. А салют смотрел на Воробьевых, приехал под впечатлением :smile: Все вернулись домой во втором часу ночи :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Бергамот
Я смотрела по ТВ концерт на Кремлевской площади :co_ol: Супер!Мне понравилось!Постановки к песням класс!Молодцы!Открытие и закрытие олимпиады нашей чего стоит!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
А мы с детьми не рискнули на салют далеко ехать, много народу, недалеко от нас, на Бунинской аллее тоже был салют, шикарный!!!
Гордость за нашу родину дорогую!
Всех с Днем Победы!
Ура!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов