Девочки, кто собирается учиться в автошколе...
Расскажу свою историю обучения
Я подала документы на обучение в АШ "Аник", т.к. мне было близко от работы. Сначала меня все устраивало. Очень нравилось преподавание теории: все понятно, на пальцах... и интересно слушать. Но вот очередь дошла до автодрома... Скажу сразу, что опыт вождения у меня уже был, поэтому начальные упражнения на автодроме могла сделать с закрытыми глазами. Все, что мне говорил инструктор, я выполняла с опережением людей в группе. Но после первого же занятия ко мне подошел инструктор и сказал, что мне надо взять доп. занятие, а за него надо платить отдельно, в стоимость обучения оно не входит! Я была слегка в шоке, брать доп. не стала. Прихожу на следующее занятие, а мне говорят, что я не допущена, т.к. не брала доп. Это вообще как? Я, конечно, понимаю, если бы я прошла все занятия на автодроме, включённые в пакет, т у меня бы не получалось, тогда назначать допы... Но как можно доп назначать всего лишь после 1ого занятия? И они так говорят, практически, всем.
Потом началась "эпопея" с смсками от инструкторов. Мне писали 2 инструктора с автодрома, приглашали на свидания... Вопрос: откуда у них мой номер? Ответ: Естественно, они взяли его с клиентской базы. Следовательно, у них там к базе открытый доступ и посмотреть личную информацию учащихся может посмотреть любой хромой.
Короче, беспредел. Идет конкретная выкачка денег. Случай с допами был у меня не последний. Потом я взяла частного инструктора по городу, т.к. мне надоело платить АШ. Мне этот инструктор сказал: "Зачем ты берешь уроки вождения, если у тебя и так хорошо получается?". Слава Богу, внутренние экзамены я сдала с первого раза, как и ГАИ. Было бы все плохо, думаю, пои походы в ГАИ были бы неоднократны. Хотя, могу сказать, тут тоже - "как повезет". Были и те, у кого хорошо получалось, но инспектор "заваливал".
Я бы не рекомендовала данную АШ. При том, что у них и ценник, как бы, не маленький, плюс еще и за допы непонятные постоянно платить надо.
P.S.: Ах, да, забыла... У них еще администраторы (офис на Авроровской) - хамки!

Ну зачем же так сразу школу ругать?

Может быть все дело в том, что это именно ваша история? Я, что сама в анике училась, что своим подругам советовала – все довольны остались. Тем более сами признаете, что учат они хорошо.
Странная у вас вышла история с допом после первого вождения, но, может быть не стоило показывать инструктору, что вы и без него все знаете и умеете.
Навязчивое внимание «отдельных представителей мужского пола» - это конечно, неприятно, но делать из этого трагедию и пафос - боже упаси

. Для меня это просто подтверждение моей привлекательности и повод для пошутить «я пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу». Кстати, пока сама в аш училась, никто мне навязывался, а вот на прошлой работе пришлось процитировать Шварца начальнику – так не просто отстал, но и вообще зауважал
И, кстати, если конкретно про аник говорить, у них специально предусмотрена возможность пожаловаться руководству школы на подобные случаи, телефон большими цифрами в каждом кабинете висит. Похоже, вы даже не обращались, они такие вопросы враз решают. И увольняют не в меру ретивых казанов на пол счета, вот, и ваших несостоявшихся кавалеров судя по всему уволили, а могли бы и с вашей подачи это сделать, было бы вам приятно